ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Честер медленно захлопнул крышку телефона, шумно выдыхая. Он подошел к окну, его ноги были будто ватными. Солнце уже скрылось за горизонтом, город накрыла темная, звездная, прохладная мартовская ночь. Беннингтон закрыл лицо руками, прикусив нижнюю губу. Его позвали в Лос Анжелес. Именно его. Никого другого. А сколько еще людей прошли прослушивание, сколько были отвергнуты? Парень достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку. Звезды слабо мерцали, давая фантазии любого человека огромное пространство для мыслей. Блондин закурил, глубоко вздохнув. Все тело ныло, а голова гудела – он очень устал за сегодняшний день. В душе прекратила литься вода, но Чез не обратил на это особого внимания. Сейчас придет Саманта, и он должен будет сказать ей обо всем этом. Он был уверен в ее понимании, она ведь всегда поддерживала его. Но как он это скажет? "Сэм, извини, ты моя жена, но завтра я должен улететь в Лос Анжелес на неопределенный период времени без тебя?" Это звучало бы более, чем просто странно. Беннингтон затянулся. Кончик сигареты загорелся будто с новой силой. Парень выдохнул сероватый дым, который постепенно расползался по комнате. Дверь ванной открылась, оттуда вышла Саманта. На ней был длинный махровый халат, надетый поверх шелковой ночнушки, а на голове было замотано полотенце – она, видимо, только что вымыла голову. Честер медленно повернулся лицом к жене, туша сигарету в пепельнице. Он молча подошел к ней и обнял, крепко прижимая к себе. -Боже, Чези, что-то случилось? – Сэм слабо усмехнулась, отвечая на объятие. -Мне завтра нужно улететь в Лос Анжелес, - тихо проговорил блондин, уткнувшись носом в полотенце. Оно пахло шампунем и Ей. -На прослушивание, да? – девушка аккуратно отстранилась от мужа, не опуская рук. -Ага,- Беннингтон утвердительно кивнул, усаживаясь на край скрипящей кровати. -На долго? – она села рядом, положив руки на колени. -Я не знаю, я ничего не знаю,- Честер с тихим стоном опустился на кровать, закрыв лицо руками. Языки пламени на запястьях казались затухающими сейчас,- В худшем случае вернусь через пару дней. Это если я завалю прослушивание, и меня не примут. В лучшем – приедешь туда ты. -Хорошо. Чез,- Саманта провела ладонью по худощавому торсу парня, - Я вижу, что ты сомневаешься. Не надо думать,- она положила ладонь на грудь Честера, примерно туда, где билось его сердце,- ты должен чувствовать тут. Ты должен сердцем понимать, а не головой. Пожалуйста, езжай туда и ни о чем не думай. Это то, что тебе нужно, то, о чем ты мечтал! Пожалуйста,- она легла рядом, заглядывая в бездонные карие глаза мужа,- не думай ни о чем. -Спасибо тебе… Я очень тебя люблю,- Честер потянулся к девушке за поцелуем, а она наклонилась к нему, улыбаясь. Их губы слабо соприкоснулись,- А теперь давай спать. Я жутко устал,- он стянул с себя футболку и джинсы, укладываясь поудобнее на большую подушку. -Спокойной ночи, милый,- Сэм выключила свет в комнате и легла на бок. -Спокойной ночи,- Беннингтон заложил руки за голову и уставился в потолок. В комнате было темно, а он понимал, что, возможно, больше никогда не увидит этот потолок. Он был на грани, на стыке в жизни. Сейчас все могло либо взлететь до небес, либо рухнуть в бездну, откуда бы уже никогда не поднялось. И никто не знает, как все сложится. В этом и вся интрига жизни, ее интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.