ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Честер выглянул из окна автобуса. Впереди уже виднелся аэропорт. На сидении рядом с парнем стоял его рюкзак, в спешке собранный сегодня рано утром. Саманта благословила его на поездку, а начальница, узнав всю ситуацию, разрешила закрепить за ним место в случае неудачи. Беннингтон зажмурился, поправляя наушники. Ему ужасно хотелось спать, ведь встал-то он в пять утра. Блондин молился, чтобы в кассе остались билеты на ближайший рейс. Ему сегодня нужно быть в Лос Анжелесе, обязательно, его там ждут! Автобус затормозил, и парень резво вскочил со своего места, выдергивая один наушник. В плеере играли Stone Temple Pilots – кумиры Чеза на тот момент. Кондуктор монотонно сообщила о том, что это конечная остановка и попросила всех выйти. Люди закопошились, собирая все свои сумки, чемоданы, рюкзаки, а Честер уже выскочил на улицу. Он огляделся и трусцой побежал ко входу. Он очень давно не бывал в аэропортах – на это просто не хватало денег, а путешествовали они с Сэм на общественном транспорте. Если, конечно, вообще путешествовали. Впереди стояло невысокое, но большое здание аэропорта со стройной вышкой диспетчеров слева, а вокруг были огромные заасфальтированные площадки, на которых мирно стояли самолеты разных размеров и окрасок. Честер затаил дыхание и вошел в двери. Внутри было прохладно и просторно, а прямо напротив дверей, как полагается, стояли охранники с металлоискателями. -Здравствуйте,- Беннингтон кинул рюкзак на железный стол рядом с рамкой и прошел через нее. -Утро доброе,- мужчина средних лет досмотрел блондина,- Проходите, все в порядке,- Чез вежливо кивнул и рывком забрал сумку со стола, быстрым шагом направляясь к кассам. На его удивление, народу там не было. В стеклянном окошке сидела миловидная блондинка в полицейской форме – волосы были убраны в высокий хвост, а глаза слабо подведены. Она внимательно взглянула на Честера, а тот попытался приветливо улыбнуться. -Здравствуйте, у вас остались билеты на ближайший рейс до Лос Анжелеса? – девушка слабо кивнула и нахмурилась, переключив внимание на монитор компьютера. Она мучительно долго искала что-то в базе, а затем глянула на парня. -Да, осталось восемь мест. Регистрация уже идет, посадка через час. Сам рейс в 10:30. Вас устроит? – Чез достал из кармана две стодолларовые купюры. Это одна треть из того, что у него есть. -Я думаю, да… сколько стоит билет? – девушка вздохнула и снова посмотрела на монитор. -Сто двадцать. Это где-то ближе к хвостовой части,- блондин выдохнул и окончательно достал деньги. -Отлично. Один билет, пожалуйста,- он протянул деньги в окошко и обернулся на табло. Надо было поторопиться, чтобы точно все успеть. Но назад дороги нет – он уже на полпути к своей мечте, и, если все сложится как надо, он действительно станет счастливым человеком. Девушка распечатала билет и отдала сдачу. -Спасибо вам, приятного полета,- Беннингтон дружелюбно улыбнулся, забрал деньги и билет и пошел к стойкам регистрации. … Честер сидел на своем месте у окна, пристегнув ремень безопасности и пихнув рюкзак с вещами под впередистоящее кресло. В наушниках снова играла музыка, а самолет уже шел на взлет. Беннингтон нервно теребил молнию на своей куртке, глядя как он отрывается от земли. Рядом с ним сидела пожилая женщина со своим мужем, они довольно что-то обсуждали, но Честер не слышал. Он все думал о своем, витал в своих мечтах и мыслях, он не мог поверить во все это. Казалось, что сейчас он откроет глаза и очнется в своей кровати, в маленькой квартирке на окраине родного Финикса, рядом будет сопеть Сэм, а к восьми он поедет на работу. Но это не случалось, и как бы он не пытался вернуться в реальность – ничего не получалось. Это и была реальность. Опасная и колкая, но зато живая, настоящая. Блондин начал проваливаться в сон – ночь была достаточно короткой сегодня, а ему хотелось выспаться. … Честер потрясенно выдохнул. Конечно, он всегда предполагал, что Лос Анжелес значительно больше и круче Финикса, но сюрпризы начались еще в здании аэропорта. Над ним была огромная х-образная арка, которая, по-видимому, подсвечивалась ночью. Сама территория аэровокзала была раза в три больше родного Скай Харбора. Беннингтон сел на высокое бетонное ограждение и достал телефон. Ему стоило уже позвонить Майку за адресом студии. В трубке раздались гудки, но Шинода долго ждать себя не заставил. -Да, Честер? – по ту сторону было тихо. -Привет. Я в Лос Анжелесе уже… куда подъехать? – Чез непроизвольно махал ногами, смотря на высокие пальмы, которые росли по обеим сторонам дороги. -Таксисту скажи, чтоб вез тебя в Голливуд… а там я встречу. Только позвони, когда будете близко,- голос у Кенджи был веселый, но в то же время собранный. Честер выдохнул, спрыгивая с блока. -Хорошо, скоро буду,- Беннингтон повесил трубку и быстро направился к остановке такси. Фух, до чего насыщенный денек выдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.