ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Честер устало отклонился назад на стуле, повесив наушники на шею. На мониторе была открыта программа звукозаписи, посередине экрана всплыло окно синхронизации и сохранения файла. Почти весь день блондин трудился над песней, записав в итоге только первый куплет и припев. В голове крутилась та мелодия, все ноты и аккорды, которые там слышались. Это было что-то невероятное и новое, и Чезу безумно это нравилось. Программа закрылась с характерным звуком, на мониторе открылся рабочий стол. Беннингтон закрыл глаза, устало выдохнул и выпрямился. Он снова открыл электронную почту, создавая новое письмо. Парень склонился над клавиатурой, собирая разбросанные в голове слова и мысли во что-то единое. Нужно написать достойный ответ, прикрепить песню, отправить и ждать звонка. Больше ничего. Он глянул в окно – уже вечерело. Чез невольно тряхнул головой и начал писать ответ. «Привет, Майк Шинода&Xero. Сразу хочу сказать – музыка просто класс. Я не слышал подобного, правда, ребят. Мне бы очень хотелось стать частью коллектива. Ну, теперь к делу – я записал только половину песни. Времени было не так много, да и с моей аппаратурой весьма непросто работать. Я надеюсь, что этого хватит для наших целей – определить голос можно и по тридцати секундам пения. Еще раз спасибо за приглашение – даже если я не пройду, это была одна из самых лучших и самых приятных записей. Ниже прикреплена моя версия песни. Честер Беннингтон». Блондин пробежался глазами по написанным строчкам. Все нормально, наверное, достаточно искренне, но сдержанно. Он прикрепил аудиозапись и ждал отправки письма, откинувшись на спинку стула. Он был спокоен сейчас, но с другой стороны напряжен, как струна на только что настроенной гитаре. Парень задумался, прикрыв глаза, о том, что судьба преподнесла ему такой подарок. Очень неожиданный и желанный. Фактически, мечту. А что будет, если его не пригласят даже на прослушивание в ЛА? Что будет, если он потеряет, фактически, шанс всей жизни? Что он будет делать, утратив веру в мечту? От новых и тяжких мыслей его отвлек звук открывающегося замка. Честер вздрогнул и выглянул в дверной проем. Входная дверь со скрипом отворилась, и в комнату зашла Саманта. Она была одета в светлые джинсы и пеструю футболку, держа в руке джинсовую куртку и снимая с ног туфли на высоком каблуке. -Чез? Привет, любимый. Как отметили? – она кинула ключи на кухонный стол и подошла к парню сзади, нежно обвив его шею руками. Беннингтон закрыл браузер и выключал компьютер, вздыхая. -Все нормально, Сэм… ты как? – он встал со стула, спрятав ладони в задние карманы свободных джинс, и поджал губы. -Я тоже, так замечательно посидели в кафе с Кейт и Мери… Чез,- она вопросительно посмотрела на мужа, садясь на кровать. Брюнетка положила ухоженную пухлую руку на свое колено, а Беннингтон резко повернулся,- Чез, что-то не так? -Эм, да, знаешь,- Честер помедлил, проведя ладонью по подбородку и щекам,- Меня позвали в Лос Анжелес,- жена ошарашенно взглянула на блондина, а тот резко выставил руки вперед, слабо махая ими, как жест «Успокойся»,- Точнее на прослушивание в одну юную группу. Я сейчас записывал демку, отправил им. Жду звонка оттуда, хотя меня могут и не позвать даже в студию, на прослушивание. А даже если и позовут, есть шанс, что кто-то подойдет им больше меня,- Честер опустился на колени перед девушкой, заключив ее руки в свои. Она все еще шокировано поглядывала на него,- Сэм, прости, пожалуйста. Я был так ошарашен всем этим, так удивлен и шокирован, ты знаешь, как долго я ждал… я не предупредил тебя. Пожалуйста, прости. И, - он виновато потупил взгляд в пол, а затем снова посмотрел ей в глаза. Он пытался найти в черных, как омут, глазах ответ на все это. Реакцию. Но все, что он там видел – только черный цвет, глубже самого глубокого океана, - И я пойму, если ты будешь против,- Саманта разулыбалась и положила свои ладони на впалые щеки Честера. -Чези, господи, глупый, глупый ты! – парень, нахмурившись, смотрел на жену, держа свои ладони на ее коленях и так же сидя перед ней,- Как я могу быть против? Даже и не думай об этом, не сомневайся. Ты шел к этому, ты мечтал об этом, о каких запретах речь? Я счастлива, правда, это лучшее, что могло сейчас случится в нашей жизни. Музыка – это твое, понимаешь? Ты светишься, когда поешь. Ты не должен провести жизнь, горбатясь в стенах офиса и раскладывая бумажки по папкам. Ты должен путешествовать и петь, делать то, что любишь и что получается лучше всего…- она хотела добавить что-то еще, но блондин обвил ее талию руками и положил голову на ее колени, зажмурившись. Она усмехнулась и гладила его по костлявой спине. -Спасибо, родная… спасибо тебе,- он выдохнул и еще сильнее прижался к ней. А все-таки в жизни Беннингона два смысла – его жена и музыка. Иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.