ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Выдохнув, Честер убрал телефон в карман брюк. Сердце колотилось в груди, а руки слабо дрожали. Он прикрыл глаза и сжал губы, откинув голову назад. Ему не верилось, что все это наяву. Вот-вот он должен проснуться, проснуться в своей квартире, на скрипящей кровати и увидеть спящую рядом Саманту… но как он не пытался очнуться, это был не сон. Это была реальность, самая настоящая жизнь, которая преподнесла ему огромный подарок. Он медленно подошел к друзьям, выкинув докуренную сигарету в сторону. -Ребят, тут такое дело…- он кашлянул, убрав руки в карманы. Все с интересом посмотрели на Беннингтона,- В общем, меня только что позвали на прослушивание в одну группу, и мне надо записать демо-версию песни сегодня. -Извини, что за дерьмо получается? Ты собрал нас на свой праздник, и мы должны будем тусить без тебя? – Питер, коллега Честера, удивленно вскинул густые брови. -Не, Пит, оставь его в покое,- за Чеза вступился его лучший друг и по совместительству гитарист в Grey Daze, Шон. Он, пожалуй, единственный не поливал Беннингтона грязью в то время,- Это очень важно. Что за группа, Честер? -Я… я не знаю,- блондин провел руками по взъерошенным волосам, зажмурившись,- Я только понимаю, что должен попробовать. -Хорошо, братан, иди, мы разберемся,- Шон похлопал друга по плечу, а тот лишь улыбнулся. Он все еще не мог поверить во все это, все было так сумбурно и неожиданно, так желанно и невероятно. -Спасибо… спасибо,- Честер пожал всем руки и побежал по лестнице наверх, к своей квартире. На ходу захлопнув дверь, сняв ветровку и сбросив кеды, он забежал в спальню, и сел перед крупным серым компьютером, запустив его,- Давай, давай, давай…- шептал он, пока на мониторе высвечивались разные символы. Секунды казались минутами, а минуты – часами. Чез торопил компьютер, будто тот мог понять его. Он открыл браузер, кое-как зашел в почту – одно новое письмо. Сердце снова стало колотиться в бешеном темпе. Интернет зависал и еле открывал простейшие страницы, терпение парня уже было на исходе. Наконец, открылось письмо. Блондин торопливо читал строчки, написанные как приложение к медиа-файлу. «Привет, Честер. Очень приятно было узнать о тебе, я надеюсь мы сработаемся. Здесь две записи – песня в исполнении нашего бывшего солиста и всей группы соответственно и инструментальная версия. Я хочу услышать твою интерпретацию песни. Запиши хотя бы что-то и как можно скорее – прослушивания мы можем растянуть максимум на два-три дня. Желаю удачи, Майк Шинода&Xero». Беннингтон достал крупные наушники с микрофоном из ящика и подключил их к компьютеру. Условия фактически полевые. Он не мог понять, как группа поймет его голос и стиль через запись такого ужасного качества, он даже слабо верил, что его позовут в Лос Анжелес. Но попытка не пытка – ему все равно уже нечего терять. Вслушиваясь в достаточно простые слова песни, Честер понял страшную вещь. Он уже работает, пытается работать с этой группой, но еще ни слова не сказал Саманте. Как она отреагирует на его решение? На то, что он ничего не сказал? В их семье царило абсолютное доверие, и поэтому он надеялся на понимание. … She can only fool herself for so long She can only fool herself for so long She can only fool herself for so long She can only fool herself for so long… В песне начался припев. Честер вслушивался в слова, записывая их на оборванном листе. … I'm too weak to face me I never know just why you run So far away, far away from me I never know just why you run So far away, far away from me… Он уже понимал, как будет исполнять это. В голове нарисовалась точная картинка того, как он поет припев, где нужно спеть выше, где ниже. Его так же абсолютно поразила структура песни – это был рок с примесью хип-хопа и рэпа. Это было что-то абсолютно новое, еще неотработанное, совершенно неизвестное миру, но поразительное. Беннингтон не мог отнести эту песню к какому-то определенному стилю. Тут было все. Потрясающая игра, потрясающая обработка, потрясающий текст и рифы. Он не понимал, как эта музыка создавалась, как она появилась, как это все было придумано – это завораживало, и пареньку жутко хотелось стать частью этой непонятной и неизвестной истории. Он загрузил песню на компьютер и открыл специальную программу для записи. Он не должен ударить в грязь лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.