ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5"Бал"

Настройки текста
*** Утро выдалось хорошим,особенно у Аанга и Катары.Они еще спали,Катара спала спиной к Аангу,а он спал уткнувшись в ее волосы лицом.Но тут неожиданно в комнату вломился Сокка: -Катара ну ты что еще спишь,у Аанга же день рожден....,-тут он запнулся и увидел такую картину,как ее сестра спит в обнимку с аватаром-А что здесь происходит?-спросил ошарашенный Сокка,но тут в него прилетела подушка от Катары: -Ах Сокка отстань,если не тупой то сам поймешь,-сказала Катара,перевернулась на другой бок и уткнулась носом в грудь Аанга.В то время Аанг не знал куда деться от смущения,но вдруг он подлетел к Сокке и сказал: -Ааа...Сокка,а ты не мог бы некому об этом не рассказывать?-спросил Аанг. -Ну что ты Аанг,я сохраню твой секрет,ну если ты ее хоть пальцем тронешь или обидишь,то не какая тебе магия не поможет,ты меня понял?-сказал Сокка и ушел. -Что то мне не нравится его тон,-сказал Аанг и почувствовал как его плечи обнимают чьи то нежные и тоненькие ручки.Аанг невольно улыбнулся и повернулся лицом к Катаре.На ней был тоненький,прозрачный и короткий халатик.Аанг улыбнулся,и приподнял Катару.Она обвила его торс ногами,а шею руками.Он поцеловал ее в губы,и понес на кровать.Положил ее на кровать и начал целовать ей шею,лицо и плечи.Она начала смеяться,когда он начел ее целовать в живот.Потом они оделись и пошли в столовую.Там уже сидели все кроме Сокки.Когда они начали есть,то Тоф спросила: -Твинклтос,а что это ты на седьмом небе от счастья та светишься,да и Сахарная царевна светится а? В этот момент в столовую вошел Сокка и сказал: -А что это им не светится ведь,Аанг всю ночь целовал мою сестру,а на утро нежились,обнимаясь друг друга в кровати. -Сокка,ты же обещал-сказал Аанг краснея. -Катара это правда?-спросила Суюки вставая. -Эх...,да правда,правда-сказала Катара улыбаясь. -Мы так рады за вас-и все стали сразу поздравлять пару. Но только Зуко был не рад,хоть и не показывал этого,но ему давно нравилась Катара. *** Весь день ребята готовились к празднику.И договорились встретится прямо на балу.Уже все пришли,но не было только Катары.Так как все были в масках,то трудно было ее найти.Но как только в зал вышла девушка небывалой красоты,все сразу поняли это была Катара.Она очень аккуратно и выразительно ступала по ступенькам.Как только ее увидели то обомлели,у Катары очень роскошное голубое платье в пол,без бретелек,которое отлично подчеркивает ее формы,туфли на высоком каблуке,а маска закрывала пол лица,и придавала загадочности,волосы были собраны в аккуратную прическу,которую украшали заколки из цветов.Все парни сразу подбежали к ней,но Аанг откинул их в сторону,и спросил: -Что такая красавица делает одна,не хочет ли потанцевать?-спросил он подавая руку,Катара уже хотела сказать что то смотря на отбитых парней,но просто подала руку и улыбнулась.Она закружились в танце,Катара была настолько легкой и хрупкой,что буквально летела у Аанга в руках.У Аанга уже затуманился рассудок,он хотел ее здесь и сейчас,сдернуть с нее все лишнее и завладеть этим.Но не успел он одуматься как танец закончился а Катара пропала среди толпы.Аанг долго ее искал,и заметил что около колоны девушка в такой же маске и похожем платье пьет пунш.Он не раздумывая подбежал к ней,и сказал: -Вот ты где,-заключил ее в объятья,и поцеловал страстным поцелуем.Но как только он начел ее целовать,то понял что это не те желанные губы,он которых не можешь оторваться,и какие то неприятные.Тут он оторвался от губ,и снял маску с девушки,но это была не Катара.Но тут он услышал сзади себя всхлипывание и обернулся,там стояла она.Катара сняла маску под которой увидел лицо которое уже покраснело от слез,а от глаз текли маленькие струйки слез вперемешку с тушью.Он только хотел сказать"Катара это не то што ты подумала,постой...Катара!".Как девушка сорвалась с места и выбежала на выход.Аанг уже бежал к ней но тут его остановил Сокка: -Я тебя предупреждал-и ушел за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.