ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6"Поиски и неожиданный поворот событий"

Настройки текста
*** Прошли уже сутки,а Катары все не было.Поэтому команда решила разделится и пойти на поиски Катары.Во всем городе было полно охраны,поэтому они обыскали все,но так ее и не нашли.Единственным местом куда она могла уйти за столь короткое время был остров Забвения.Наши друзья начали поиски. Зуко шел вдоль берега,около моря на острове Забвения.Вдруг он увидел фигуру которая шла около берега.Когда он подошел поближе то понял что это была Катара.Она сняла туфли,и держала их в руках,маску она тоже сняла,волосы распустила,которые из за ветра вместе с платьем развивались.Он начал следовать за ней,и когда он уже почти к ней подошел то сказал: -Катара...-девушка повернулась и тут же бросилась бежать,но из за платья она не могла далеко убежать,поэтому Зуко быстро ее догнал и она вместе с ним упала на песок.Она крикнула: -Отпусти сейчас же иначе я буду кричать. -Помойму ты уже кричишь,успокойся я просто хочу поговорить-сказал Зуко и ослабил хватку,они смотрели друг на друга но тут Катара резко ударила его в живот,и он отпустил ее.В этот момент она побежала в воду,а Зуко за ней,но тут из воды вылез монстр и схватил Катару,он уже улетал но Зуко успел схватиться за его хвост.Он начел пускать в него огненные шары,и монстр отпустил Катару,а она начала падать в море и сказала лишь: -Зукоо....-и скрылась в пучине вод. Зуко не раздумывая прыгнул в воду,он сразу ее нашел,она пошла ко дну,от того что ударилась головой об камень и потеряла сознание.Еще у нее из губы и виска шла кровь.Зуко схватил ее и начал всплывать на верх,а когда они всплыли он убрал с ее лица прилипшие волосы и сказал: -Потерпи моя хорошая,все будит хорошо. А когда он почувствовал под ногами песок то взял Катару на руки и понес.Когда они вышли на берег он упал на колени вместе с Катарой на руках.Она была вся синяя,поэтому чтобы она пришла в сознание он сделал ей искусственное дыхание.Вдруг он заметил пещеру недалеко от берега и вместе с Катарой зашел туда.Он набрал веток и развел костер.Потом снял с Катары платье и повешал сушиться,а на нее накинул свой плащ.Потом он взял ее на руки и вместе с ней уснул около костра. Прошло немного времени и Катара пришла в себя.Она не открывая глаз перевернулась на бок,но ее рука почувствовала чей то торс.Тут Катару как током ударило,она подняла глаза и увидела Зуко который мирно спал.Тут она резко отпрыгнула назад и крикнула: -Какого черта!... Тут проснулся Зуко и сказал: -О уже проснулась. У Катары даже от такой наглости язык не повернулся,что то сказать.Она расставила руки в стороны и с нее упал плащ.Только сейчас она заметила что на ней нет одежды,и резко накинула на себя плащ. -То есть ты раздел меня и уснул со мной в обнимку! Зуко встал и сказал: -Ты все не правильно поняла,просто я... -Просто я не хочу тебя видеть!!!-крикнула Катара и Зуко обиженно вышел из пещеры.,И только сейчас Катара поняла что наорала на него даже не выясните в чем дело,и чувство злости сменилось,позором.Но делать было нечего Катара подошла к платью,но заметила что оно еще мокрое,поэтому осталась в плаще. Через некоторое время в пещеру вошел Зуко и сел в ее начале.Тут у них затянулась неловкая пауза: -Прости меня...-сказали они одновременно и рассмеялись. -Прости меня Зуко,я не должна была на тебя орать даже не разобравшись в чем дело... -Это ты меня прости,я не должен был тебя раздевать,просто я подумал что ты заболеешь...-сказал он и подсел рядом с Катарой.Она была очень красива,плащ спал с нее,оголяя плечи,волосы еще мокрые волнами спускались вниз,в глазах ее отражался огонь,который встретился в ее бездонных голубых глазах как в море,а губы ее немножко опухли,что делали ее очень желанной.Тут Катара подняла глаза и их взгляды встретились.Тут что то нечто,накрыло их с головой,Катара поддалась вперед и Зуко тоже,она положила одну руку ему на щеку а другую зарыла в его волосы,а он одной приподнял ей подбородок,а второй обнял ее за талию.Этот поцелуй был очень страстным и горячим,Зуко еще сильней прижал ее к себя,от чего ее рот еще больше раскрылся,что позволило Зуко проникнуть туда языком и еще больше его углубить.Но тут перед лицом Катары возник образ Аанга,и Катара резко отодвинулась от Зуко и сказала: -Зуко это не правильно,у тебя Мэй,а у меня Аанг. -Прости,я даже не знаю как это произошло. В это время мимо этой пещеры проходил Аанг,и увидел что в ней горит огонь,он медленно подошел к ней и обомлел.Он увидел как Катара целует Зуко,он не мог на это смотреть поэтому ушел до того,как поцелуй кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.