ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4"Вечеринка"

Настройки текста
*** Наступил вечер и наши герои пришли на вечеринку.Она уже началась.Сначала почти все вели себя неуверенно,но потом все пошло как по маслу. Сокка пошел к еде,а заодно и Суюки прихватил с собой. Зуко о чем то разговаривал с Мэй. Тоф тоже пошла села на столик,и начала есть в компании Сокки и Суюки. А Катара стояла одна и пила коктейль.Аанг хотел подойти и пригласить ее на танец,ведь как они пришли на праздник все подходят и приглашают ее на танец,но она отказывается.Он уже подходил как тут к Катаре подошел Чан,и закрыл ей лицо руками: -Угадай кто?-спросил он улыбаясь. -Эм незнаю,...может Суюки? -Нет. -Тоф? -Нет. -Мэй? Катаре понравилась игра и она потрогала руки: -Сокка? -Зуууко? -Эм...ну неужели Аватар Аанг?-сказала она с хитрой и счастливой улыбкой. -Нет. Тут улыбка сразу пропала с лица Катары. -Я сдаюсь. -Может тебе это напомнит,- сказал Чен и поцеловал ей руку.-Королева серфинга. -Чан это ты что ли? Тут он ее отпустил и сказал: -Ну и долго же ты отгадывала. -Просто я не ожидала увидеть тебя. -Ну может ты не хотела меня видеть,может ты хотела со мной потанцевать?-спросил он хитро и протянул ей руку. -Нет прости....но я не танцую,может попозже? -А чего тянуть.-сказал он лукаво.И Катара это заметила и спросила: -Что ты задумал? -Нечего. Но тут он резко схватил ее на руки и побежал через весь дом. -Чан что ты делаешь?!-кричала она. -Нечего просто хочу потанцевать. -Аха-ха-ха...-весь дом залил ее игривый смех,и тут все смотрели на них как на сумасшедших.А Катара уже начала бить его сильную грудь своими маленькими ручонками,которые были сжаты в кулачки. Но тут он резко остановился что Катара повисла на его руке. -Ну что станцуем? -Ладно...раз ты такой упертый. Тут пошла музыка и они начали танцевать,танец был полн страсти,был горяч,как настоящий танец народа огня.Но когда танец кончился то Чен поцеловал Катару,и она сама не зная почему ему ответила. *** За всем тем что происходило наблюдал Аанг.Его сердце просто разрывалось.Но то что было потом,дляАанга просто Ад. Дело в том что Аанг весь вечер наблюдал за тем,что Катара целовала абсолютно всех на вечеринке.Но вот она кончилась и все ушли в хорошем настроении,кроме Аанга. *** Под конец дня все пошли спать.А Аанг не зная почему зашел к Катаре.Но в комнате он ее не обнаружил.Зато он увидел как Катара сидит на перилах балкона в тонком и коротком халатике,а ее волосы были распущены.Он вышел и тихо подошел к ней: -Красиво да? Катара вздрогнула. -Прости я не хотел тебя пугать. -Да нечего,а ты чего не спишь? -Не спится а тебе? -После того что сегодня произошло,я наврятли усну,особенно у меня губы болят. -Что прости,я не понял?-но про себя подумал"Конечно ведь насиловала весь дом" -Да это все из за спора. -Какого спора-заинтересовался Аанг. -А я же тебе не рассказала,дело в том что мы с Тоф поспорили смогу ли я за пол часа перецеловать всех на вечеринке...и я выиграла.Только потом все опять лезли. -Понятно-теперь Аангу было полегче. И тут неожиданно для себя Аанг рассказал все из за чего ее бросил.... -...и знаешь если бы можно было все вернуть назад,...то..я бы не за что на свете не просил тебя,даже на мир.-сказал Аанг. -Правда?-спросила Катара,и подняла на него свои небесные глаза. -Правда.-сказал Аанг. И тут расстояние от их лиц стало неприлично маленьким.Она заглянули друг другу в глаза,и медленно закрывая глаза стали сближаться,когда их губы соединились это был очень нежный и легкий поцелуй,Катара положила свою руку ему на щеку,а он свою ей на талию.Но Аангу этого было маловато,и нежный поцелуй быстро перерос в очень страстный и горячий.Аанг надавил на Катару от чего она приоткрыла свой ротик,а он очень сильно его углубил и проник языком.Адреналин у обоих подскочил.Аанг уже не смог себя контролировать и полез к поясу на халатике,сначала Катара не могла сообразить чего он хочет но как только она поняла,то нежно положила руку ему на грудь и отстранилась от поцелуя,и сказала: -Прости,я еще не готова. -Мне жаль,-сказал Аанг и отстранился. Но тут она поцеловала его в щечку и сказала: -Я тоже тебя люблю. Так они сидели до утра,но потом не выдержали и легли спать,вместе,в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.