ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3"Турнир по серфингу"

Настройки текста
*** Когда наши друзья уже пришли,то все уже строились: -Ну давай Катара,удачи-сказали все. -Спасибо ребята. -Я не говорю чтобы ты выиграла,но я хочу чтобы ты не опозорила меня,...поэтому выиграй-сказал Сокка,за что и получил подзатыльник от Суюки. -Ай Суюки за что?-сказал воин племени Воды. -А ты сам не догадываешься?!-сказала она зло. -Ладно,прости меня Катара,ведь самое главное не победа а ...участие.-сказал он. -И так участники на позицию-сказал диктор-Сегодня выяснится король или королева серфинга. -Парни сразу посмотрели на Катару: -Удачи тебе крошка,но я сомневаюсь что такая хрупкая девушка может выиграть.-сказал один,и все его поддержали. -Это мы еще посмотрим-сказала Катара,а глаза у нее игриво Брест нули огоньком. -Итак участники сказал диктор: НА СТАРТ... ВНИМАНИЕ... МАРШ... Затем последовал гудок сирены,и все участники направились а воду.А волны сегодня были очень большие и опасные. *** Состязание началось.Все участники уже ловили волну и показывали свои умения.Сначала это у всех получалось,но потом все превратилось в Ад. Волны поднимались до такой длены что казалось что они дойдут до небес,большинство серферов не справлялись,и выбывали из игры.Остались только самые сильные и смелые. С каждой волной становилось все хуже и хуже.Многие хотели уже отменить соревнование,но самые выносливые серферы продолжали сражение со стихией матери природы.Среди них была и Катара,которая не то что ловила волну как остальные, но еще и умудрялась выполнять наисложнейшие трюки. Но вот на очередной волне оставшиеся серферы упали,не считая Катары которая благодаря смекалки разогналась до предела,затем взлетела к верху,выполнила несколько переворотов,и благополучно приземлилась. Но дальше было самое интересное и опасное.Дело в том что потом поднялась такая волна,которую еще не видели.Она надвигалась прямо на Катару.Казалось столкновения не избежать,волна на гигантской скорости летела на Катару,и казалось что столкновения не избежать,все с замиранием сердца смотрели на эту картину.Но тут буквально за секунду до столкновения Катара взяла в прыгнула к верху с доской.В этот момент две волны столкнулись и на этом месте образовалась гигантская воронка.Катары просто некуда было деться,и тут на ужас всем она со всей силой прыгнула в воронку.Раздался гром,и молния ударила точно в воронку.Все не знали что делать,еще некто такого не видел.Прошло уже очень много времени, но Катара все не появлялась.Все уже плакала,и дети,и старики, и парни. Но тут неизвестно откуда точно из середины воронки,поднялся столб воды.Наверху было что то но некто не мог разглядеть из за молний.Но это что то стремительно приближалось к берегу.Но тут столб изщез,и буквально неизвестно откуда вместе с каплями воды,на берег с доской прыгнула,и сделала переворот Катара.Все стояли как вкопанные.А она хватала воздухом рот.Потом подняла на всех свое лицо которое издавало усталую но счастливую улыбку.Ее волосы из за воды стали мокрыми,и прилипли к лицу,делая ее еще более красивой. Первыми сообразила ее друзья которые тут же подбежали к ней и помогли встать: -Катара ты как?-спросил Сокка. -Бывало и лучше-сказала она и улыбнулась. Жури тут же к ней подбежали стали ее трясти и хвалить,и конечно же победителем стала она. Тут к ней подошли ее конкуренты и сказали: -Прости нас пожалуйста,мы не хотели тебя обижать,просто мы не ожидали что будит так.Это было просто супер.Ты по праву можешь себя называть королевой серфинга,-сказали они и поцеловали ей руку. -Спасибо. -Кстати мы так и не знаем как такую красотку зовут. -Меня зовут-Катара. -Очень приятно, а я Чан а это Рунджиан. -Я тебя приглашаю на свою вечеринку.-сказал первый -А можно со мной пойдут мои друзья?-сказала Катара. -Эм...ну ладно только кроме него-он указал на Зуко-в прошлый раз он нам весь дом разгромил. -Зуко это правда?-спросила Катара,укоризненно глядя на него. -Да...Но это они виноваты!-сказал Зуко -Зуко извинись-сказала она. -Нет не за что они этого заслужили. -Ах..Зуко!А ну бегом извинись. -Рррр...ладно...простите нас мы не хотели.-сказал Зуко -Ладно на первый раз прощаю,но в дом я их больше не позову!-сказал Чан. -Ну пожааалуйста-сказала Катара,и посмотрела на него щенячьими глазами. -Что...как ты это делаешь?Но все ровно нет! -Ну прошу! -Нет...Не...гргргргр...ну ладно убедила-сказал Чан,но как ты это делаешь глазами,просто невозможно отказать. -Просто у меня такие глаза. -Ладно можешь со своей грубой подругой придти(Мэй),но скажи спасибо Катаре,если бы не эта милашка то вы бы некогда не пришли в мой дом,ладно...жду в девять.-сказал Чан. -Мы придем!-сказала Катара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.