ID работы: 3258265

we can fly tomorrow

Loïc Nottet, Stephen James (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После вступления на Евровидении в жизни Лоика не много что изменилось. В инстаграме подписалось более сорока тысяч человек за одну ночь, пригласили на десяток шоу, интервью, съемок… В действительно «не много» изменилось лишь потому, что сам Нотте до сих не осознавал каких добился успехов. Ему было странно, что все поют его песню, ему странно, что в единственной социальной сети где он есть люди пишут комментарии на десятке языков, выкладывают его фотографии и видеозаписи с ним. Он не надевал на голову корону, а при разговоре со своим продюсером, смущенно опустив голову, признался, что его это даже пугает, такое всеобщее внимание, ведь он простой парень, самый обычный с единственной особенностью – голосом. После шоу и четвертого места, Лоик вернулся домой и закрутился в суматохе телепередач, фотосессий для журналов, интервью. Все спрашивали, что же значит это «раппапаб», на что сам парень лишь тихо смеялся. Ему показывали твиттер, где в мировые темы выводили хештеги связанные с ним и пусть Нотте не совсем понимал, что это значит, ему было безумно приятно, от того, что он понравился публике, от того, что его творчество ценят, ведь для него очень важно быть услышанным, быть понятым и воспринятым правильно. В один из дней после работы и изнурительных разговоров, вернувшись домой, Лоик усевшись на диване с ноутбуком и горячим шоколадом, стал просматривать письма в своем электронном почтовом ящике, адрес которого был указан на официальном сайте. Десятки, сотни писем и каждое парень читает, пробегает глазами, если слишком большое. Скулы начинает сводить от широкой улыбки, особенно когда он находит прикрепленное к одному письму видео, где несколько девушек поют припев его песни и благодарят за нее. Открывая очередное письмо, Лоик даже и подумать не мог, что оно изменит всю его жизнь, вот только не понятно в какую сторону. «Stephen J.» светилось в графе – отправитель и Нотте, не прекращая улыбаться начал читать. Сообщение было очень коротким, но именно оно заставило в тот момент сердце парня отчего-то в волнении затрепетать. «Неужели… Неужели это правда возможно?!» Лоик закусывает губу, открывает окно ответа и замирает на минуту, раз за разом перечитывая написанные строки и думая, что же ответить. «Стивен…» - шепотом, едва слышно говорит Нотте и проводит ладонью по волосам.

Loic Nottet: Привет! (В этот момент парень пишет «привет, лондонский денди», но смущенно улыбнувшись, стирает, сейчас ему не хочется быть не правильно понятым.) Я очень удивлен, что ты меня еще не забыл, да и вообще нашел, насколько я помню, координатами мы не обменивались, да и вообще виделись всего-то ничего. (Не смотря на то, что они в действительности знакомы слишком мало, того времени хватило Стивену, чтобы плотно засесть в мыслях и застать прекрасным образом перед глазами и в памяти Лоика.) Однако, мне в любом случае приятно. И… Опять же, я же не должен был ходить по городу и кричать на каждом шагу: «Хееей, я только что с репетиции своего номера для Евровидения, я, как мне кажется, неплохо пою!» (Нотте улыбается и закусывает губу, ему не хочется быть хвастунишкой и он пытается писать с юмором, по десять раз перечитывая каждое слово, будто проверяя на ошибки. Ему не хочется сказать что-то лишние, почему-то ему импонирует этот парень, не смотря на то, что при встрече он ему показался слишком хмурым и… Суровым?!) Как ты меня нашел? Хотя, наверное, глупый вопрос?! (Сначала он хочет стереть это, но в итоге оставляет.) Как у тебя дела?

Лоик не знает, что спросить, хотя ему очень сильно хочется поддержать разговор, чтобы на этом он не закончился, однако в тоже время он не хочет быть не правильно понятым, ведь они по сути друг другу никто, просто случайные знакомые. «А если бы не Евровидение, ты бы обо мне хоть раз вспомнил?» - грустно думает Нотте и хмурясь отправляет сообщение. На самом деле парень великий идеалист и именно поэтому он старается сразу же отогнать от себя любые подобные мысли, даже не смотря на то, что они упорно лезли в голову. Рука тянется за чашкой уже остывшего шоколада, а глаза внимательно наблюдают за новыми сообщениями, в надежде увидеть заветное – отправитель «Stephen J.» Замечая за собой все эти мысли, Лоик лишь усмехается и в очередной раз понимает, что поддается собственной натуре наивного, романтичного парня, который во всем и везде ищет добро. Сейчас не было ни единого повода обнадеживать себя в чем-то, да и вообще в данной ситуации это было глупо, ведь этот парень просто так написал ему, написал случайному знакомому, которого он случайно увидел вновь, только уже на экране телевизора. Однако, все дело было в том, что Лоик не мог забыть этого парня, не мог забыть его надменную, самоуверенную улыбку, его прекрасное тело, безупречный вкус, чувство стиля, огонек в глазах и силу, которой от него веяло, а еще мужскую привлекательность, которая, кажется, все-таки затуманила голову одному бельгийскому мальчишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.