ID работы: 3258265

we can fly tomorrow

Loïc Nottet, Stephen James (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все это было настолько странным, новым, но таким интересным, затягивающим с каждым мгновением все больше. На самом деле в такие моменты мало кто пытался посмотреть на себя со стороны, словно боясь того, что эмоции исчезнут, образ рассыпется, но это всего лишь заблуждение, заблуждение, которое не стоит , на самом деле, внимания. Ничего дороже и ценнее минут, когда переживаешь этот контакт, именно в эту секунду просто нет. Наверное, можно было предположить, что происходящее с человеком в пик его самых ярких эмоций (и неважно позитивных/негативных) имеет больше шансов стать частью воспоминаний, к которым еще не раз придется возвратиться. Память. Воспоминания. До мелочей, деталей, насквозь, вдоль и поперек. И пусть веселых моментов в этом "хранилище" все-таки будет больше, ведь сильнее всего хочется бережно хранить именно их. Разваливаясь на стуле, Стивен придвигает МакБук ближе к себе и ждет, когда к нему наконец придет ответ. По прохождению получаса от непрекращающегося моргания, глаза стали болеть и слезиться, на этом мужчина решил отставить творение Apple на столе, а сам сполз на пол. Отжимаясь на одной руке, Джеймс , как обычно, пытался сосредоточиться, но мысли его, как будто, пребывали в странной и неконтролируемой "пляске". Виной всему был Лоик, которого менее часа назад прямо по телевизору увидел мужчина. Что толком произошло он все еще понять не мог, в том плане, что его реакция удивила , кажется, даже его мопса. "А то, не каждый день увидишь по телеку своего случайного знакомого на финале Евровидения!" Пока Стивен во всю занимался спортом и одновременно самокопанием, на экране лэптопа уже висел конвертик с ответом из Бельгии. Услышать то, как пришло сообщение мужчина просто не мог и когда в комнату на всех парах залетел домашний любимец, чуть не сбив с ног хозяина, первым за что схватился мужчина, была МакБук, потому что он теперь был средством связи с парнишкой. "С малышом! Ха-ха, нет, ему точно не понравится, если я его так назову!" Иронично улыбнувшись, Джеймс уселся на диван, "сдавая" назад, располагая лэптоп на коленях. Случайно коснувшись взглядом экрана, заметив входящее сообщение, он чуть было не подскочил на месте, пытаясь пальцем успевать за мышкой, указатель которой запрыгал как ненормальный по экрану. — Чшшшш! - сорвалось с губ Стивена, когда он прилагал попытки "обуздать" клавиши и когда ему наконец удалось открыть текст письма, он сидел, не моргая глядя в монитор, параллельно думая, что ответить парню, нетерпеливо сжимая пальцы в кулаки. — Мог и бы похвастаться! - вслух произносит мужчина, ощущая взгляд любимого мопса на себе. — Нет, я не сошел с ума! - словно оправдываясь и уверяя себя, добавляет Джеймс, начиная печатать ответ, не прекращая улыбаться.

Stephen J.: Малыш! (Глупо улыбаясь на этом моменте, Стивен продолжает печатать, представляя какой будет реакция от его слов с другой стороны монитора) Знаешь, иногда нужно отбросить лишнюю скромность и заявить всему миру, кто ты такой. И да, ты это сделал на должном уровне, я впечатлен! (Обнажая белые зубы в широкой улыбке, Стивен чешет кончик носа, признаваясь себе, что давно так не радовался переписке с кем-то, у него просто не было времени на это) Знаешь, я не такой уж старикан, чтобы не суметь найти человечка во Всемирной сети! У тебя, кстати, столько фанатов уже. Это круто, ты там кайф ловишь уже от этого? Я бы ловил, наверное, хотя мне и так ничего живется... Кстати, про то как мне живется. Сегодня у меня первый выходной за целый месяц! Надеюсь дальше продолжать не стоит? (ерзая на месте, Стивен продолжает печатать, ощущая, как у него трясутся руки) У меня нова фотосессия недавно было. Хочешь, я пришлю тебе фотки? А то мы давно не виделись! Когда в Лондон? Точнее, ты свободен на этот уикенд? (еще раз пробегаясь глазами по строчкам, мужчина отправляет ответ, продолжая чувствовать себе крайне глупо, но ведь в этом ничего такого не было, если он пригласит своего нового знакомого погостить?)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.