ID работы: 3258265

we can fly tomorrow

Loïc Nottet, Stephen James (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь - странная штука, особенно, когда ты изо всех сил пытаешься быть ее хозяином, но судьба раз за разом подкидывает новые испытания, указывая на то, что не всегда возможно удержать власть в своих руках. Как остаться собой и идти по правильному пути, чтобы в итоге достичь задуманного. Иногда Стивен чересчур зацикливался над уставом своей жизни, не учитывая, что ему еще не раз придется ломать себя, идти наперекор принципам, даже иногда взглядам. Что говорить в таком случае о жизненных планах, когда твое запланированное завтра может разрушить даже кассирша из супермаркета, неправильно пробивая чек или подсовывая очередную акцию, которая не то, чтобы неинтересна, она не к месту, когда так спешишь жить. Быть на шаг вперед, стремиться познать новое, бежать не оглядываясь, не париться по мелочам. Порой это слишком непосильная задача даже для такого устоявшегося человека, коим был Джеймс. Сегодня у брюнета был первый заслуженный выходной за месяц, который он дал себе сам, у него не было администратора. Все звонки, предложения Стив обрабатывал сам , не по тому, что не доверял третьим, вторым лицам, просто так проще было фильтровать информацию и если она действительно была неактуальна, неинтересна, тут же отсеивать ее, чтобы не тратить своего лишнего времени и не забирать его у других. Ведь давно известно, что самая бесценная валюта - это наше время. Каждая секунда несет в себе смысл, возможность, дарит или отбирает эмоции. И эквивалентов у этой единицы просто нет, с ней может потягаться только любовь - искренняя, всепоглощающая, если она все - таки существовала и не была выдумкой. Но допустим, что существовала, каждому из нас , во всяком случае, хотелось бы в это верить и встретить такого человека, который бы дал возможность жить с этим чувством, как с настоящим даром. К слову, Джеймс даже иногда задумывался над этой темой, разбирал по полочкам в моменты, как ему казалось и это было, окрыляющего счастья. Ее улыбка, смех, голос, полные трепета и любви взгляды, нежные объятия. При всей "сухости", циничности нашего мира , необходимые для каждого вещи, такие же важные, как почистить зубы с утра, выпить воды. Чувство нужности. Его не купишь на e-bay, не получишь даже ходя с табличкой "обнимашки бесплатно", ну в последнем случае может и получишь, только ведь хотелось бы ощутить это все от любимого, близкого человека? И не стоит даже лукавить, потому что это правда. — Детка, ты не могла бы сделать звук потише? - склонившись над важными для него бумагами, просит Стив, надеясь, что девушка все-таки услышит его из соседний комнаты, где достаточно громко работал телевизор, мешая мужчине сосредоточиться. Одна, вторая минута, но звук не становился тише, видимо, Ирина просто не услышала просьбу. Вздыхая, брюнет поднимается с пола на котором сидел и выходит из гостиной. Делая шаги по коридору, мужчина доходит до двери и без стука открывает ее от себя, заглядывая внутрь. — Что здесь происходит? Ты начала увлекаться футболом? - замечая сосредоточенное выражение лица брюнетки, хмурясь, спрашивает Джеймс, снова не удостаиваясь ответа. — Садись уже! - нетерпеливо произносит девушка, указывая ладонью на место рядом с собой. — Тут повтор "Евровидения". - добавляет она, еще больше заставляя брюнета удивиться. — С каких пор ты... - приземляясь рядом на диван, начинает говорить Стив, но тут же затыкается, не в силах продолжить фразу, потому что охреневает от увиденного и услышанного. Прямо с экрана на него смотрел бельгиец, его юный друг, с которым они познакомились всего пару месяцев назад в Лондоне. Тогда они не обменялись связью, а мужчина еще долгое время хотел написать ему, узнать как у него дела, да и многое другое. А сейчас, сейчас он оцепенел, кажется не моргал, ощущая, как от созерцания парня и его потрясающего выступления по телу "ротами" бегают мурашки. "Ну нихрена себе, малой! Как много я о тебе не знаю, да и вообще не знаю." — Офиге-е-е-ть! - протягивает Стивен на одном дыхании, когда номер Лоика заканчивается, а он сам не может усидеть на месте. — Это же он... Ну помнишь, я тебе рассказывал, группа ребят из Бельгии. Туристы. - не зная куда девать свои руки и эмоции, брюнет наконец посмотрел на не менее офигевшую рядом невесту. — Нет, не помню, но выступил мальчик отлично. - выдерживая паузу, отвечает девушка, с трудом понимая, что случилось с Джеймсом и почему он как угорелый вылетел из комнаты. — Милый, с тобой все хорошо? - вопрос скорее в пустоту, ведь Стивен уже его не услышал. Буквально через полчаса поисков в интернете, Джеймс все-таки нашел официальный аккаунт парня и написал ему сообщение, ожидая от него ответа. Ведь то, что он был в хорошем смысле обескуражен и вдохновлен выступлением Лоика, вызывало в нем кучу эмоций, которыми он просто не мог не поделиться этим все с бельгийцем.

Stephen J.: Привет, мой дорогой бельгийский дружок! Вот я и нашел тебя, чтобы сказать... Знаешь, нехорошо скрывать такой талант и вообще информацию о себе. Но так и быть , я тебя прощу)) Надеюсь, что ты меня помнишь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.