ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы рванули через калитку и побежали по тропинке. Тропинка заканчивалась на входе в лес. -Мы не пойдем в лес, - остановила его я. -Если мы пойдем через лес, то выйдем на другой стороне и поймаем машину, - сказал он. И мы побежали через лес. Странно, погони не было. Видимо, нас не заметили. Мы бежали через лес и вдруг Никита упал. Он закатал штанину джинс, у него шла кровь, черт. -Ты идти-то можешь? - спросила я. -Нет, больно, - простонал он. -Вставай, пошли, я тебе помогу, - сказала я и протянула руку. Он дал мне руку и я помогла ему подняться. Мы шли и он опирался на меня. Мы вышли на дорогу и увидели табличку "6 км до города". - Позвони Толе, скажи, где мы, - сказала я и он начал рыться в пиджаке. - Толя, мы находимся в шести километрах от города, - сказал Никита -Уйдите с дороги,чтобы вас не заметили, - послышалось в трубке. Мы ушли обратно в лес,чтобы нас было не видно,но чтобы мы видели дорогу. POV Толя. -Влад,поехали, они в километрах от города, - сказал я. Мы сели в машину и рванули. -Тринадцать километров от города, - говорил я. -Одиннадцать километров от города, - продолжал я. -Девять кило... - начал я, но меня перебили. -Толя, замолчи,пожалуйста, - нервно сказал Артем, сидящий на заднем сидении. Я закатил глаза и считал про себя. -ТОРМОЗИ, ТОРМОЗИ, - кричал я,когда увидел таблицу с надписью "Шесть километров от города". Влад остановил машину. Мы вышли и начали осматриваться. -Полина, - чуть слышно сказал Влад и побежал к девушке, которая шла из леса. Мы побежали за ним. -С вами все в порядке? Черт,где Никита? - налетел Влад на девушку. -Там, там он. Он ногу поранил и не может идти, - протараторила она. Мы с Тёмой побежали к Никите, а Влад довел Полину до машины. -Брат, ты жив? - спросил я,увидев его. -Мы еще поборемся, - сказал Никита. Мы взяли его под руки и потащили в машину. Я сел на переднее сидение, а Тема, Полина и Никита на заднее. -Влад,есть аптечка? Нужно рану обработать, - сказала Полина, посматривая на раненую ногу парня. -Сиди, медсестра, - усмехнулся Влад. - Аптечка в багажнике, мы не будем останавливаться, потому что они явно знают,что вы сбежали, и, возможно, сейчас, они где-то рядом, - сказал Влад, сильнее сжимая руль. -Давайте подумаем, что делать с Полиной, - начал я. - Ей нельзя домой. -Мне нужно позвонить маме, - сказала она. Я хотел дать ей свой телефон,но Влад опередил меня. -Спасибо, - сказала она и начала набирать нужные цифры. POV Полина. -Алло мама? - спросила я, когда ко-то поднял трубку. -Это не мама, - сказал че-то мужской голос и я, то ли от шока, то ли от неожиданности, быстро сбросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.