ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Деньги что ли кончились? - спросил Влад. -Это не мама, - сказала потерянно я. -В смысле не мама? А кто? - спросил Никита. -Я... я не знаю, мужик какой-то, - запаниковала я. -Звони еще раз! - сказал Толя. Я набрала номер и послышался голос мамы. -Мама? Мама, это ты!? - говорила я. -Да, ты прости, это мой старый знакомый ради прикола снял трубку и прикольнулся. Ты как? Извини, ты, наверное, переживаешь, почему меня не было дома этим вечером, - начала она довольно радостно. - Так вот, мне пришлось приехать на пару дней в наш родной город. Скоро я вернусь, деньги переведу на карточку,- сказала она. Дело в том, что я не москвичка. Я приехала сюда из Екатеринбурга, мама родилась там. Сейчас она там, наверное, именно там она встретила своего старого знакомого. Я спокойно положила трубку. -Мама в другом городе, - сказала я с облегчением. - Это хорошо,проблемой меньше, - сказал Влад,протягивая руку за телефон. Наши взгляды встретились в зеркале заднего вида и он первый отвел взгляд. Что-то тут не так. Нужно будет с ним поговорить,но это позже. -Поехали к Пиндюре, - сказал Толя. -А Артем не против? - спросила я,смотря на него. -Нет, все в порядке, поехали, - сказал он и улыбнулся. Мы доехали к Артему, парни помогли Никите добраться до дивана. -Артем, перекись где? - спросила я. -Где что? - переспросил он. -Ну перекись водорода, - повторила я. -А, в холодильнике, - сказал он. -А ватные диски? - спросила я. -А ватные диски я не покупаю, - сказал он. -Ладно,где у тебя чистые полотенца? - вновь спросила я. -В ящике, прямо над тобой, - сказал он. Я достала чистое полотенце и накапала на него перекисью. Влад тем временем принес тазик с чистой водой и полотенце. Мы промыли ногу и я прислонила полотенце с перекисью к ране. Никита начал материться. -Больно,блять. Убери! Убери его быстро! Ааа, сука,жжет, - орал Никита. Влад положил руку мне на плечо, давая понять,что мне нужно отойти. -Ты че как маленький? - говорил Влад. -Больно. Потому что. Блять, - сказал он членораздельно. Вполне ожидаемая реакция, ему просто больно. Влад резко прислонил полотенце и не стал его убирать, хотя Никита очень сильно его просил, и, кажется, Киоссе проклял весь род Раммов до третьего колена, пока полотенце было прислонено к ране. -Вот и все, Никита́, - сказал Влад, поставив ударение на последнюю букву, чтобы получилось женское имя. -Спасибо, Влада, - сказал Никита и посмотрел на работу Рамма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.