ID работы: 3255750

Моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
229 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 163 Отзывы 68 В сборник Скачать

Открытия (Нейтрина)

Настройки текста
https://vk.com/public108831172?z=photo-108831172_407398038%2Falbum-108831172_00%2Frev Наша жизнь полна ярких красок и открытий, эмоций и переживаний. Главное, не бояться открыть их для себя. И эти двое не боятся.

***

Нейт встретил Кэт в начале осени. В день, когда они познакомились в офисе Плек, на улице ярко светило солнце. Натаниэль предложил девушке прогуляться парком. Под ногами шуршали первые опавшие листья, в воздухе повис их приятный теплый запах. Кэт обняла парня на прощание, она пахла корицей и имбирем. Этот сладко-терпкий аромат перебивал запах листьев, будоража воображение. Для Нейта это было первым открытием.

***

Они сидели рядом на диванчике в клубе на вечеринке в честь пополнения в касте. Музыка гудела в ушах, отдавая эхом где-то в груди. Коктейли были сладкие, они приятно кружили голову и расслабляли. Кэт дышала через раз, пытаясь следить за тем, чтобы между ней и Нейтом оставалось ровно пять сантиметров пространства. Можно и больше, но никак не слишком много, чтобы она могла ощущать свежий запах его геля для душа. Но и никак не меньше, чтобы ничего не изменилось. Кто-то сел на край дивана, у девушки плыло перед глазами от вспышек неона и дозы алкоголя в крови, она не могла различить Клэр это или Кэнди, просто кто-то с макушкой белокурых волос присел на тот край. Нейт подвинулся ближе, пяти сантиметров словно и не бывало. На Кэт было короткое платье, от этого её ноги были полностью открыты, одна из них прикасалась к ноге парня сквозь джинсы. Синяя ткань была плотной, но жар от его тела всё равно просачивался к ней, будто обжигая кожу. Нейт словно горел, для Кэт это было настоящим открытием.

***

Нейт хорошо дружил с Кэт, они были знакомы почти год и уезжали на каникулы. Он предложил девушке отдохнуть вместе, она всегда мечтала побывать в Австралии, поэтому с радостью согласилась. Они загорали на пляже, Нейту нравилось рассматривать зеленую радужку её глаз в ярких обжигающих лучах солнца. Он научил Кэт кататься на доске для серфинга, это было его увлечением с самого детства. У девушки хорошо получалось, ему нравилось придерживать её за талию и впитывать в себя адреналин, один на двоих. Когда после первого удачного катания на большой волне, они сошли на берег, пульс у обоих зашкаливал. Кэт упала на мокрый песок, который путался в её волосах, улыбаясь и утягивая его за собой. Падение было неловким, он едва не приземлился прямо на её хрупкое тельце, едва успев выставить руки вперед и упереться по обе стороны от неё. Кэт перестала улыбаться, став серьезной, он её такой не видел раньше. Запах корицы и имбиря переплелся с солеными нотками океана, кровь бурлила в венах. Девушка резко вытянула шею и подалась вперед, целуя его. Губы Кэт были мягкими и нежными. У них был вкус шоколадной глазури. Для Нейта это стало открытием. Целых два одновременно, такого с ним ещё не случалось. Он не знал, как выдержать эти эмоции.

***

Кэт привезла Нейта домой, но не туда, где она жила в одиночестве, а туда, где родилась и выросла. Она немного волновалась, ведь впервые знакомила родителей со своим парнем. Родители тоже волновались, мама к такому событию даже испекла торт. Они сидели за столом, болтая о жизни, Кэт незаметно для всех держала под скатертью Нейта за руку, его ладонь была теплой и немного влажной. Они решили жить вместе и купили милый дом в пригороде. Нейт впервые любил Кэт на их огромной кровати в спальне с яркими оранжевыми стенами. Девушка всегда называла его про себя парнем, воспринимала его так. Сейчас её стенки сжимали Нейта, ощущая его жар и пульсацию. Хотелось сильнее и глубже, а ещё, чтобы это не кончалось никогда. Кэт вдруг поняла, что Нейт мужчина. Взрослый, умный и красивый, а ещё сильный. Мужчина. Для Кэт это было открытием.

***

Была зима, и белоснежный снег ложился большими хлопьями на землю, а ещё на такое же белоснежное платье Кэт. Наверно, было странно делать свадьбу посреди зимы, но терпеть не было сил. Нейт сделал ей предложение на Рождество, и они решили долго не затягивать. Рождество пахло корицей, имбирем и теплом. Кэт пахла Рождеством, и для Нейта это было одним из многих удивительных открытий. Она любила его и вдруг подумала, что очень хочет детей. Это открытие было по-настоящему ошеломляющим. Они отдавались друг другу так страстно, словно в первый и последний раз, сплетаясь телами в дрожащем желтом свете свечей. Нейт глухо застонал ей на ухо, изливаясь в горячее лоно, замирая, срастаясь с ней в одно целое. "Не могу насытиться тобой..." — одновременно выдохнули оба, ища в своих головах удачное сравнение. Кэт подумала о конфетах, да, точно, карамель, чупа-чупс. "Это похоже на чупа-чупс... Ты слизываешь весь до конца и хочешь ещё... А в цветной пластмассовой палочке в маленьком углублении на кончике остается ещё немного сладости... И ты выгрызаешь её, пытаясь запомнить вкус..." — вдруг шепчет он. Кэт думает, что Нейт умеет читать мысли. Это удивительное открытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.