ID работы: 3255750

Моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
229 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 163 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тебе нужно меньше думать, милый... (Нейтрина)

Настройки текста
https://vk.com/public108831172?z=photo-108831172_407992160%2Falbum-108831172_00%2Frev Нейт много думает. Вот и сейчас, лежа ранним утром в кровати, он думает, смотря на мирно спящую у него на груди Кэт. Парень прокручивает в голове последний год своей жизни — единственный год, что они знакомы с ней. Он пытается понять, когда же всё вышло из-под контроля.

***

Сегодня ровно триста семьдесят девятый день со дня, когда он впервые пришел в офис Джули Плек, пригласившей его сниматься в третьем сезоне сериала "Дневники вампира". Нейт считает каждый день, прибавляя ещё одну цифру каждые двадцать четыре часа, возможно, это странно, но ему это кажется забавным и почему-то очень важным. Именно тогда в том офисе он впервые увидел Катерину. Девушка с серьезным выражением лица представилась ему именно так и попросила называть её никак не иначе, а потом заразно расхохоталась и сказала, что пошутила и ей нравится, когда её зовут Кэт. Кэт, как кошка, подумал тогда Нейт, ему нравилось, она и вправду была похожа на кошку, вот только на большую и черную. Пантера, подумал тогда Бузолик, но характер был не жесткий, домашний, что ли. Домашняя пантера — это круто. Тогда при первой встрече Нейт тоже думал. Он сидел на собрании с новыми коллегами по работе, которые, он просто уверен, станут ему лучшими друзьями. Он смотрел на Кэт и катал на языке её имя, словно дегустатор остатки вкуса вина. И вкус пришлось постараться быстро забыть, ведь после они вышли на улицу и его домашнюю пантеру увез темнокожий парень на своей дорогой крутой тачке. У Нейта такой пока не было, но он не расстраивался. Не расстраивался даже когда узнал, что того счастливчика звали Котрелл и это парень Кэт. У него не было времени расстраиваться, потому что он думал о её улыбке — белоснежной, широкой, с идеально ровным рядом зубов-жемчужин в очертании пухлых розовых губ. Нейт думал, что, наверно, это хорошо иметь возможность целовать такие губы, сминая их, прикусывая и оттягивая нижнюю, а затем проводя кончиком языка по этим самым зубкам-жемчужинкам. Он бы хотел попробовать подобное, он хотел бы иметь возможность, и чтобы это было хорошо. Кэт была другом, не просто, а лучшей подругой. Как-то так случилось, что она стала очень близка Нейту, они проводили много времени вместе, они оба любили публику и баловали фанатов совместными шутками на различных интервью. И главное, всё было под контролем.

***

Это был восемьдесят второй день, что они были знакомы. Кэт позвонила утром и сообщила, что ей скучно, все заняты и ей не с кем попить кофе с шоколадкой, намекнув, что кофе у неё есть, а вот шоколада нет. Кэт любила кофе, а именно черный, густой и ароматный, желательно крепкий, она всегда пила его с шоколадом, аккуратно ломая его небольшими ломтиками. И от Кэт всегда пахло шоколадом и кофе, это шло ей, потому что у неё была кожа цвета этого самого шоколада, вот только молочного, ну или кофе, но тоже с молоком. Нейт любил молоко. Он тогда скупил полмагазина со сладостями и поехал к ней, всю дорогу думая о том, что он понятия не имеет, какой именно шоколад любит Кэт, но он был уверен, что угадал, ведь в пакете на сидении рядом лежало около тридцати его видов. Он вручил пакет девушке, и она удивленно приподняла брови, распахивая глаза. У неё были красивые глаза, зеленая радужка напоминала по цвету разновидность малахита с приглушенным оттенком. Нейт боялся смотреть на неё слишком долго, но тогда всё ещё было под контролем.

***

Это был сто тринадцатый день со дня их знакомства. Нейт сидел дома и, как обычно, думал, когда в его гостиную ворвалась Кэт. Она улыбалась своей привычной улыбкой, теплой и широкой, ничего в её виде не выражало беспокойства. Девушка спокойно сообщила, что они с Коттреллом слишком разные и они расстались, а ещё сказала, что хочет пить. Нейт долго думал, что ему делать, а потом начал доставать стаканы и откуда-то взявшееся виски, наверно, кто-то подарил, ведь сам он не пил. Кэт тихо хмыкнула и процокала тонкими каблучками мимо него на кухню, делая себе кофе и вскрывая шелестящую обертку на шоколадке. Она уточнила, что хочет пить, а не выпить, потому что выпивать нужно только в случаях, когда у тебя случилось что-то важное. Кэт сказала, что у неё пока ничего важного, и пригубила горячий кофе, аккуратно отламывая ломтик сладости. И главное, что в этот самый момент всё было под контролем.

***

Это был двести семнадцатый день со дня их знакомства. В этот день начинались каникулы, и все ребята из каста разъезжались по домам отдыхать. Нейт в буквальном смысле сидел на чемоданах и думал, потому что больше заняться было нечем, а к отъезду в аэропорт, откуда у него самолет на Сидней, оставалось ещё целых два часа. Кэт ворвалась в его гостиную, громко цокая тонкими каблучками и заявляя, что хочет пить. Нейт кивнул и пошел на кухню делать кофе и открывать шоколадку. Но девушка по-хозяйски открыла верхний шкафчик и достала два стакана и виски, единственный в его доме, наверно, подарил кто-то, ведь Нейт не пьет. Кэт плеснула немного и опрокинула обжигающую жидкость в себя, заявив парню, что он ей симпатичен, после чего шумно выдохнула и ушла, сообщив, что опаздывает на свой рейс на Женеву, у неё там бабушка с дедушкой. Нейт смотрел ей вслед, слушая остатки эхо от её каблуков, и думал о том, что он понятия не имеет, где Женева, и ему стоило бы купить глобус. А потом тоже плеснул себе виски в стакан, из которого только что пила Кэт, думая о том, что ему выпала возможность коснуться её губ через стекло. Нейт спрашивал себя, понимать ли произошедшее как знак, что в жизни Кэт случилось что-то важное. Но они не пили, они выпивали, причем оба. Хорошо, что в этот момент всё было под контролем.

***

Вчера был триста семьдесят восьмой день со дня их знакомства и первый после возвращения с каникул. Нейт с Кэт предстояло вместе с ребятами из каста побывать на вечеринке. Парень ехал ночными улицами в такси и думал о том, что он так и не приобрел глобус, нужно будет спросить домашнюю пантеру, где Женева. Вечер прошёл быстро и скомкано, но Нейт успел заметить, что Кэт выглядела красиво, он даже назвал бы её привлекательной. На ней было синее платье, которое обтягивало её тонкую фигурку, словно вторая кожа. А ещё оно открывало вид на длинные и стройные ноги, обутые в босоножки на безумно высоких шпильках. Нейт смотрел на них и думал о том, как можно на этом стоять, о таких движениях, как ходьба, он пытался не думать, как и о танцевать и припрыгивать, что постоянно делала подруга. От этого у Нейта кипел мозг, медленно плавясь и стекая по позвоночнику вниз. Когда вечеринка закончилась, Кэт предложила поехать к ней и выпить кофе с шоколадом, и ей было абсолютно плевать, что уже почти полпервого ночи и кофе совсем не способствует крепкому сну, скорее способствует просыпанию. Нейт как раз думал об этом, думал настолько сосредоточенно, что даже не заметил, как подруга сочла молчание за согласие, усадила его в такси, а затем высадила у своего дома. Когда парень пришел в себя, они уже были в гостиной Кэт. Хозяйка дома пошла на кухню и вернулась оттуда расстроенная: у неё кончился кофе, она просто забыла его купить, а без этого напитка шоколад терял любой смысл. Девушка упала в мягкое кресло и смешно раскинула ноги в стороны, всё же сводя их в коленях вместе, помня о том, что синее платье очень короткое. Она крутила тонкими длинными пальцами закрученный локон волос, увлеченно рассматривая его. Нейт в это время не менее увлеченно рассматривал её пальцы, он думал о том, что они красивые. Такие пальцы должны быть у музыкантов, такими играют на разных инструментах, парень думал, что ей бы шло пианино или гитара. Но Кэт не играла ни на одном инструменте, всё же имея напрямую отношение к музыке: она пела и танцевала, кроме своей актерской деятельности. Нейт смотрел на её пальцы и думал о том, что Кэт и есть сама музыка. И всё было под контролем. А потом девушка отвлеклась от своей темной пряди волос, выкрашенной на кончике светлым оттенком, и пожаловалась, что безумно устала от высоких каблуков. Нейт и сам не знал, что на него нашло, но он предложил ей массаж. После чего как завороженный опустился перед Кэт на колени, осторожно расстегивая застежки на её босоножках, которым он так удивлялся целый вечер, и сбросил их на пол с глухим стуком. Он понятия не имел, как правильно нужно делать массаж, как и не знал, где находится Женева. А ещё он никогда не считал себя фетишистом, но когда босая маленькая ножка Кэт оказалась в его руке, он не мог отвести глаз от гибкого свода стопы. Сейчас у него были все возможности, кроме как думать. Что-то дернуло его вперед, и он сорвался, нежно поцеловав место возле острой косточки у щиколотки. Кэт откинулась на спинку кресла и тихо охнула, малахит в её глазах стал ярче. А сейчас девушка спала у него на груди, а он думал и пытался понять, когда же всё вышло из-под контроля. Он считал, что вчера, но вполне возможно, что ещё раньше. Вдруг в его голову пришла мысль, что контроль не так важен, потому что рядом с ним домашняя пантера и ему это нравится. Кэт ему нравится. Теперь у Нейта была другая проблема, и он пытался понять, что именно ему нравится в Кэт, он снова думал. Он вспоминал картинки прошлой ночи. Ноги, да, они определенно нравились Нейту, особенно то, как они обхватывали его бедра. А ещё грудь с темными острыми вершинками сосков, они были сладкие на вкус, словно шоколад. Да, точно, а ещё упругая попка, её было приятно сжимать в ладонях, ощущая пружинистую кожу. Нейт сразу пропустил в этом списке зеленые глаза с расширенными пульсирующими зрачками и пухлые розовые губы, он и так знал, что они ему нравятся. Но в губы он был влюблен особо, было приятно целовать их, прикусывая и оттягивая нижнюю, после чего он проводил кончиком языка по белоснежному ряду зубов-жемчужинок, словно прося пустить этот самый язык дальше. А ещё Нейту нравились пальцы Кэт, они напоминали, что она музыка. Длинные ноготки с идеальным маникюром смотрелись на них завораживающе, Нейт был уверен, что когда они царапали его спину и впивались в ягодицы, подталкивая ближе, они смотрелись не менее превосходно. — Что ты делаешь?.. — из раздумий Нейта выводит немного сиплый со сна голос Кэт. Он и не заметил, что девушка уже весьма давно проснулась и наблюдает за ним из-под густых пушистых ресниц. — Думаю... — растерянно отвечает он, его застали врасплох. — Тебе нужно меньше думать, милый... — улыбается Кэт, поднимаясь с постели и без смущения голышом направляясь в душ. — Иди ко мне, нам нужно собираться! — громко говорит она из ванной. — Куда? — Нейт удивлен, интерес берет свое, и он идет за ней, вставая рядом под тугие освежающие струи воды. — В Женеву. Я обещала бабушке с дедушкой познакомить их со своим парнем, — обычным тоном отвечает девушка. — А ещё ты обязательно должен попробовать там кофе и шоколад. Знаешь, в Европе они совсем другие на вкус. Не лучше, не хуже, просто другие. Нейт теперь знает, что Женева в Европе, он улыбается и целует Кэт, переставая думать, теряя контроль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.