ID работы: 3255750

Моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
229 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 163 Отзывы 68 В сборник Скачать

Куба (Нейтрина)

Настройки текста
https://vk.com/public108831172?z=photo-108831172_407397743%2Falbum-108831172_00%2Frev Кэт откидывается спиной на бортик ванны и говорит Нейту, что ей нравится здесь, возможно, она даже хотела бы остаться и жить в этой стране. Он понимающе улыбается, кивает, не в силах оторвать взгляда от возлюбленной. Она красивая до безумия, сидит напротив в воде, совсем не стесняясь своего обнаженного тела. Они только что вернулись с пляжа, по дороге в отель Кэт украсила волосы тропическими цветами, и сейчас они всё ещё запутаны в её локонах. Она достает один фиолетовый цветок и бросает ему на грудь, Нейт вдыхает слабый запах нектара и шепчет нежные признания. Он берет ноги брюнетки и кладет ступнями на свой торс, не то чтобы он был извращенцем или фетишистом, просто приятно ощущать это касание и иногда лениво перебирать и массировать аккуратные пальчики с идеальным педикюром, пока Кэт из последних сил борется с приступами щекотки от действий Натаниэля, но никак не возражает и не пытается его остановить. Они нежатся в теплой ванне вот уже полчаса, даже кожа на подушечках пальцев уже немного поморщилась, а вода всё никак не остывает, на острове стоит настоящий зной. От жары не спасает ничего — ни кондиционеры, ни тень пальм, ни прохладные коктейли. Солнце здесь желтое и яркое, обжигающее, люди вокруг бедные, но счастливые, а ещё на Кубе есть особое настроение, наверно, поэтому никому здесь и не хочется прятаться от жары, а кондиционеры, пальмы и коктейли существуют просто для декорации. Это остров свободы, и ею здесь пропитан воздух, каждая золотистая песчинка на пляже, каждая капля Карибского моря, каждая улыбка местного жителя. Здесь почти все автомобили в стиле ретро, с круглыми фарами, такие смешные, глазастые. Нейту безумно нравится зелено-голубой, а Кэт — красно-морковный цвет этих машин, они самые популярные здесь. Эти цвета немного выцветшие, искусственно состаренные, в пастельных тонах, как и всё здесь, это словно модная фишка этой страны. Даже стены в отеле такие же, даже в ванной они цвета грязной охры с оливковым отливом, даже прозрачная на первый взгляд вода в ванне и то лазурная. Кэт удачно подмечает это, словно читая мысли Нейта, он улыбается и пропускает свои волосы сквозь пальцы. Пряди за неделю здесь выгорели на солнце, и теперь он, бывший шатен, выглядит немного рыжим, ещё и веснушек на скулах и носу прибавилось. Но он не особо волнуется по этому поводу, Кэт говорит, что ей нравится. Это последний день их отдыха здесь, и Нейт точно знает, что они обязательно вернутся сюда однажды. Нейт уверен, что он снова будет наблюдать за изящной шоколадной кожей любимой сквозь гладь зеленоватой воды в ванной, а ещё улыбаться тому, как она создает круги на поверхности пальцами, а затем скользит мокрыми ладонями по его немного обгоревшим плечам. Натаниэль тоже влюблен в Кубу, и он хочет снова когда-нибудь вдохнуть поглубже эту свободу, впустить в себя это солнце. Он обещает себе привезти сюда Кэт снова, когда они поженятся, в их медовый месяц. Он удобно откидывается на бортик ванной и прикрывает глаза, брюнетка спрашивает, о чем он думает. Нейт улыбается и отвечает, что представляет, как однажды будет танцевать с ней сальсу на пляже и пить ром прямо из горла под красным небом Гаваны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.