ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы сможем.

Настройки текста
Прошло большое количество времени после того разговора, я много занималась, но мне так и не давалось заклинание Патронуса, сколько я не старалась. Скоро рождество, все уезжают по домам, и я в том числе. За это время я очень соскучилась по родителям, но мне очень не хочется расставаться с друзьями. Завтра наш поезд отправляется, но сегодня Гарри Поттер отменил все уроки, для того, чтобы все могли попрощаться друг с другом. Мы с Селеной решили зайти за Лоиком и Джастином, чтобы погулять. Дойдя до их комнаты, мы постучались. — Может погуляем? Мы не будем видеться целую неделю, — с грустью сказала Селена. — Я не против, а ты? — спросил Лоик у Джастина. — Я только за!! А мы возьмем с собой еду? — улыбнувшись спросил Джастин. — Хватит есть, ты скоро станешь толстым шаром! — возмутилась Селена. — Все, все. Перестань! Что ты возмущаешься? — нахмурившись, смотрел на надувшуюся, как рыбу Селену, Джастин, а мы с Лоиком рассмеялись. — Ладно, идемте, — улыбнувшись и впереди идя, сказала я, но тут я услышала разговор, это была профессора. Я показала ребятам, чтобы они вели себя тихо, и выглянула из-за угла. — Ты считаешь, что это.. Нет! Как они сюда пробрались да еще и с Дементорами, — я не смогла понять, кто это говорил, так как они говорили не очень отчетливо. — Да. Это пожиратели смерти. Как они проникли сюда — неизвестно, но они здесь в этом замке. И они или похитили или убили уже двух учениц. — Что!? — видимо, это было сказано мной громко, что профессора обернулись, но я успела спрятаться за угол. — Скорее всего, нам придется продлить каникулы. — Нет. Мы не можем этого сделать, на это есть свои причины, о которых мы точно не будем здесь говорить. — Ладно. Идем отсюда, — сказала я шепотом. — В нашу комнату с Селеной. Нужно все обговорить. Зайдя в нашу комнату и закрыв за собой дверь, я начала первой. — Вы все слышали разговор? — все трое махнули головой в знак согласия. — Если они ничего не смогут сделать, мы сами найдем этих учениц. — Но... — хотела возразить Селена. — Гарри Поттер и его друзья смогли разгадать многое. Значит сможем и мы. А теперь, Селена, бери вещи, мы идем в комнату мальчиков, очень опасно сейчас находиться раздельно. Ночью будем меняться и следить за тем, чтобы в нашу комнату никто не вошел. Они не с теми связались, — сказала я. — А после каникул, если они так и не найдут их. Это сделаем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.