ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря родных людей.

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла спокойно, и уже ранним утром мы сели на поезд. Всю дорогу мы болтали и когда приехали, то крепко обнялись и дали небольшую клятву. — Вместе, несмотря ни на что? — Несмотря ни на что, — и мы разъехались по домам. Приехав, я увидела записку на столе. «Будем поздно. Еда в холодильнике. Целуем, твои родители». Так и знала, что они будут на работе, неужели было сложно взять отгул. Весь остальной день я проводила обычно. Когда на часах было 22:00, а родителей до сих пор не было, я легла спать. Проснулась я от скрипа входной двери, она всегда скрипит, и мне это всегда мешало спать. Взглянув на часы, я увидела, что время 00:00. Скорее всего, это вернулись родители, я уже хотела лечь снова спать показав этим, что я обиделась, но вдруг я услышала крик мамы, быстро взяв палочку из под подушки и включив свет в комнате, я взяла мантию невидимки, которую, кстати говоря, дал мне Гарри Поттер после нашего разговора, и выбежала из комнаты, во всем доме горел свет, было ужасно холодно. — Дементоры... — пронеслось у меня в голове, я тихо спустилась по лестнице и зашла в гостиную, там стояли пожиратели смерти, а из моих родителей высасывали всю энергию Дементоры. — Нет! — прокричала я. Скинув с себя мантию, я направила палочку на Дементора и произнесла заклинание «Патронус», и у меня впервые оно получилось. Теперь в доме остались лишь пожиратели смерти, с которыми я, возможно, не смогу справиться. — Только посмотрите на свою дочь-героиню. Мы заставим тебя страдать, деточка. Ты сама захочешь умереть, — улыбнулась девушка блондинка, только сейчас я заметила, что той главной девушки не было. — Беги... — прохрипел мой отец. — Я не разрешала говорить!! Авада Кедавра, — ухмыльнувшись она направила волшебную палочку на моего отца. — Нет!! Что ты сделала!? — по моих щекам потекли слезы, я не должна была показывать себя со слабой стороны. Я подбежала к маме, она была еще жива. — Позаботься о своей дальней родственнице Мил Уили. Я люблю тебя. — Нет. Ты не умрешь, — я встала с пола и направила на блондинку палочку: — Сектумсемпра, — и в туже секунду на ее щеке и спине появились порезы. Блондинка и остальные растворились, словно пыль. «Теперь моя цель не только спасти Хогвартс, но и отомстить тебе. Ты поплатишься за это», — сказала я в пустоту Воландеморту, надеясь, что он услышит. Склоняясь над телом папы, я почувствовала руку на своем плече. Я быстро вскочила, закрывая при этом тело мамы и направила в то место палочку. Это был Гарри Поттер. — Вам нельзя здесь находиться, — сказал Гарри Поттер, и в ту же секунду мы оказались в стенах Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.