ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась уже в своей постели, в комнату пробирались лучи солнца, я заметила, что Селена спит, а на стуле дремит профессор Гермиона. — Профессор, — как можно тише сказала я и потрясла ее за плечо. Она недовольно поморщилась, но открыла глаза. — Ты уже очнулась, как ты себя чувствуешь? — она встала со стула и вопросительно смотрела на меня. — Все хорошо, у меня, правда, ничего не болит, — улыбнувшись сказала я. — Это хорошо.. Гарри Поттер ждет тебя. Идем. Мы вышли из комнаты и быстрым шагом направились в кабинет Поттера. Профессор Гермиона оставила меня одну перед дверью и сказала, что дальше я справлюсь сама, но не успела я постучаться, как дверь сама открылась, и я зашла в кабинет. — Здравствуйте, вы меня ждали? — спросила я. — Да. Садись. Тебе нужно все рассказать. Сейчас ты перенесешься в мои воспоминания после того, когда я одержал победу на Воландемортом. Не успела я что-то спросить, как я уже увидела воспоминание. Этот человек, он был в моем сне, о чем они говорят?

Начало воспоминаний

— Молись, молись, чтобы Фиби Лигрин родилась. Молись, иначе вас уже ничего не спасет. Хотя я даже не уверен, что какая-то девчонка спасет вас. До скорой встречи, Поттер, — на одном дыхании говорит Воландеморт, и его тело превращается в пыль.

Конец воспоминаний

— …Получается, именно я могу спасти Хогвартс? — Да, именно так. Но ты должна будешь пройти много загадок, тайн вместе со своими друзьями, множество испытаний. Как я, когда мне было 11 лет. Я буду стараться помогать тебе. — Хорошо.. Но я не уверенна, что я смогу. — Ты должна быть уверенна в этом. Я верю в тебя, все люди верят в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.