ID работы: 3250084

Ты же так хотела одиночества.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Matematik82 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В общем, с горем пополам я дошла до этой чертовой комнатки. Какое-то отдельное помещение, где на гранитном стуле с высокой спинкой, сидел парень, закинув ногу на ногу: — Фрэнки, кого ты опять привел? — он злостно посмотрел на юношу. — Господин, эта девушка… — Я спросил, какого черта?! — эту фразу он буквально прорычал. — Хэй, а какого черта ты на него орешь-то? — я уже не выдержала и всунула свой нос в разговор, тыкнув в высокого парня пальцем. — Ты пока молчи! — А нельзя нормально разговаривать, а? — на этой фразы два человека, стоявшие рядом сжались и молча вышли. Видимо, этот чувак был действительно зол, а я лишь осматривалась по сторонам, будто ни в чем не бывало. На стенах висели разные обереги, или что-то вроде того. Заметив Ловца Снов, я подошла к нему, отпустив руку Фрэнка, — Представься уже хоть, — я прошла взглядом по парню. — Джерард Уэй, — он скривился. — Лин-з. — Фрэнк, выйди. Нам нужно поговорить, — тот кивнул и вышел, не проронив и слова. Я протянула руку к Ловцу, что бы лучше изучить его, а Джерард заметил это краем глаза. — Не смей. — Ой, а с чего бы это, мистер Уэй, — он лишь усмехнулся, а резкая боль начала расходиться по всему моему телу, громко пульсируя в мозгу. Не выдержав, я упала на землю, потеряв сознание. Уэй поднял меня на руки и куда-то понес, а секундами позже мои мысли окончательно ушли в никуда. Очнулась я, когда ночь уже накрыла куполом окрестность, а звезды ярко сияли за окном. — Я же была в пещере… Что, блять, происходит?! — я рефлекторно потянулась рукой, что бы потереть глаза, но этого мне сделать не дала повязка, которой были привязаны мои руки к старой панцерной кровати. Помотав головой, что бы вернуться в себя и тут же услышала скрип двери, из-за которой уж показалась знакомая красная макушка. — Линз, я хотел поговорить с тобой, но ты сочла это не нужным, — Джерард провел прохладной ладонью по моей щеке, от чего я невольно вздрогнула. Больше ужаса данной ситуации прибавлял блик от лезвия ножа. — На этом моменте в фильмах убивают обычно…- пискнула я, хотя это было лишним. — Я не собираюсь тебя убывать, — мужчина провел по скуле кончиком ножа, оставляя тонкую красную полоску из которой струйкой сочилась кровь, — Фрэнки просто так не приводит людей ко мне. — Да, а порез зачем? — Затем, что бы тебя никто не тронул. — Странный знак, что ж сказать. — Это значит, что моя, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.