ID работы: 3250084

Ты же так хотела одиночества.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Matematik82 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Да? — я криво улыбнулась, — И что мне предстоит делать? — Ты узнаешь, — парень провел острым кончиком языка по порезу, слизывая кровь. — А ты у нас вампир? — Не-а. Оборотень. — Ох, еще лучше. — Пошли, я тебе кое-что покажу. — Прости, милый, но это… Я не Кинг-Конг, кровать мешает мне идти. — Извини, дурак, что поделать, — он так мило улыбнулся, оголяя ровный ряд белоснежных зубов. Господи, эта улыбка, черт, хочется взять и потискать его за щечки. Джерард резко переменился, и из холодного подонка он превратился в милого и заботливого парнишу. — Все в порядке, — я улыбнулась. Он снова достал свой нож и перерезал все повязки, я села на край кровати, разминая руки. — Идем, — парень взял меня за руку и повел куда-то вверх по старым ступенькам. Видимо, это старая больница или школа. Он вывел меня на крышу, где луна казалась просто огромной, а звезды мерцали еще ярче. — Тут красиво. — Твои глаза красивее. В них отражается небо, становясь еще прекрасней, — я закусила губу. — Спасибо, — он лишь обнял меня, продолжая смотреть на звезды, — Ты милый. — Ты мне нравишься, — он легко чмокнул в губы, быстро отстранившись. Почувствовав едва уловимый след его губ на своих, я поцеловала его, не зная, что руководит мною. Возможно, та головная боль. Я ощутила его улыбку в поцелуе и как его руки легко скользили по моей спине. Не долго думая, Джерард, начал отвечать на поцелуй, слегка покусывая губы, оставляя множество микроскопических ранок, от чего губы после распухнут и обретут насыщенный оттенок. О, спасибо, Джерард, я теперь буду, как гребанная Ники Минаж. Мы ещё долго стояли на той крыше, наблюдая за мерцанием звезд на темном фоне ночного неба. Джерард же продолжал стоять сзади, обнимая и уткнувшись носом мне в шею. Похоже на сцену из блядского "Титаника". Не по душе мне эта романтика, но, всё же, должна признать, что тут довольно-таки красиво. Внезапно мой желудок заурчал, словно умирающий синий кит, порча всю эту "романтику". - Джера-а-ард! - громко протянула я, ибо этот чувак явно был где-то в нирване. - М? - он был похож в этот момент на чеширского кота - его лицо так же расплылось в широкой улыбке. Я же лишь опустила виноватый взгляд и закусила губу. - Есть хочу, чего ещё то. - У меня есть сырое мясо и какие-то фрукты. - Воу. Богатый выбор. Молодой человек, захуярьте мне, пожалуйста, костер. Раз вы готовить не умеете, - это все было довольно странно. Вещей тут или еще чего то не было. И они все особо дикарей не напоминали. - Ну, домой поехали. Прям тут есть собралась? - А? - у вас дом есть? Круто. Хоть не бомжи, которые вечно ко мне лезут. Это лишь промелькнуло в моей голове, сказать я не осмелилась, а лишь пожала плечами в ответ, - Можно. Моя мама вечно упрекает меня в том, что из дому я практически не выхожу, так что, думаю, она не будет злиться, если я пропаду куда-то на пару деньков. А может и не сразу заметит. Задумавшись, я немного упустила момент, как мы спустились с крыши и очнулась лишь когда мы уже вышли из лесу, подходя к пустынной трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.