ID работы: 3250084

Ты же так хотела одиночества.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Matematik82 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ветер сильно дул в лицо, а вместе с ним в лицо залетал мусор, пыль и обломки сухих веток. Никогда не ездила верхом, но теперь точно знаю, что наездница из меня, мягко сказать, хуевинькая: уже квадратный зад ныл от боли, а когда волк подпрыгивал, я чуть не вылетала назад. Я не знала, как еще удержать себя на месте, поэтому легла на широкую спину животины, обхватив ее всеми конечностями, буквально утонула в мягкой шерсти. Кто бы мог подумать, что тут так удобно — я начала засыпать. Но мы забыли учесть одну вещь! В моей жизни все происходит по принципу а-ля «ага, счас». Поэтому волк резко тормознул и как-то вошел в дрифт (на это было похоже) и я кубарем слетела с него. Было очень и очень больно когда голова коснулась земли. Я села на землю и потерла рукой ушибленный затылок и посмотрела вперед. Моему взору предстала пещера. Хотя нет, на пещеру не похоже. Это не та привычная нам пещера, не кусок поплывшего желе, а высокое, красивое, мощное пещерище. Я не особо разбираюсь в пейзажах, но точно знаю, что это место, будь оно более известным, обязательно привлекало бы художников. Всегда был под рукой был скетчбук и ничего, а сейчас впервые его нет и такие пейзажи! Невезучий я человек. Я попыталась встать, все время потирая ушибленную голову рукой. Перед глазами все на мгновение поплыло, но потом, слава зеленому чаю, все стало на свои места. И все-таки, я поднялась на ноги, снова повертела головой по сторонам, осознавая в какой пизде нахожусь. Подойдя к волку я погладила его по голове: — Ой, ну спасибо тебе огромное! Я теперь не просто в жопе, я в неземной жопе!!! — Не ёрничай. Могла бы и сама дойти. — А? Что? , — как-то не сразу я осознала суть происходящего, просто откликнулась. Голос, кстати, у него был довольно приятным. — Я Фрэнк, — мгновение и он стоит на задних лапах, следующее — и он уже человек. — Здрасьте, — человек с совершенно другими чертами. Нет, блять, ну понятно, что они будут другими! Просто такое как цвет глаз или что-то в этом роде. Несколько минут назад они были ярко голубыми, а сейчас… ореховые. В крапинку. Да. А Фрэнк довольно мил и низкий рост давал дополнительную степень милоты. — А ты у нас зна-а-а-ачит…-он закусил нижнюю губу и протянул мне руку. — Линдси. То есть, Линз. — Приятно познакомиться, Линз. — Взаимно, Фрэнк. Скажи…, а зачем ты меня сюда притащил? — Во-первых, не притащил, а привез. — Спина у тебя костлявая, видимо, Фрэнк. Поэтому притащил. — Ну извини, вечная проблема. Не носить же мне седло в кармане для таких случаев! Да мне и без этого влетит от, — он резко поднял обиженный взгляд на меня, — неважно. — О господи, шерсть то у тебя прелесть. — Да? — Да, — он аккуратно взял меня за руку и пошел к пещере, а обидой уже и не пахло. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.