ID работы: 3250084

Ты же так хотела одиночества.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Matematik82 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Volo clamare dolor in somnis vel in oblivionem* Я продолжала гулять по забытому городу, по городу разбитых надежд и мечт, по городу где все разрушено в пух и прах. Обстановка резко переменилась. Уже не лежали на голой земле рваные шмотки, брошеные игрушки и тому подобное барахло. Я будто перешла в другой город. Ощущения, будто я из Азгарда перешла в Ётунхейм. Вокруг одна сплошная стройка, которая обросла всякой нечистой биологией и мертвыми организмами. А вокруг лежали, точнее, валялись люди. Куски людей. Было много голов и туловищ, ребер в паутине. Я хоть и поклонник такого всего, но сейчас меня стошнило прямо на… засохший мозг? Засохший мозг. Наклонившись и с большим интересом я оглядывала блевотину на мозгах (да, занимательная картина), заметив краем глаза, как что-то в паре десятков метров пролетело в кустах. Вообще-то пробежало, но это что-то бежало чертовски быстро. Рефлекторно развернувшись и спросив «кто здесь?» я в лишний раз убедилась в том, что гуляю здесь одна. Пройдя дальше, я поняла, что нахожусь внутри какого-то здания. Эта постройка довольна большая, со многими отсеками и отделами, может, это должны были быть комнаты или кабинеты. Да, умею делать выводы. Сама бы подумала, зачем кому-то кабинет высотой метра в пять? Может это завод или фабрика. Ага, шоколадная фабрика Вилли Вонки. Вообщем, неважно, что это. Оно просто-напросто очень большое и все! Может зайти внутрь, походить по лабиринтам этого здания? Я сделала шаг вперед, как сразу на меня попадали сколопендры, ну или что-то вроде них, по стенам расползались такие же штуки, что лазили по моей голове и спине; визжу на весь город, наверное, матерюсь, как бешеная, но вот зато, я чемпион мира по скоростному тиктонику.  — Да ну нахуй ваши лабиринты, - иду, смотря на ту дыру в стене через которую я заходила, — хер отчистишься от этих члено… стоногих. Когда я вытащила из волос все лапки и прочие части этих радиоактивных насекомых, я обернулась и встретилась лицом к лицу, точнее лицом к морде с, простите, волком? Лицо было как у дцп-шницы. А волк, он шикарен: шерсть мягкая, рост, конечно, поражал, выше меня, яркий окрас, просто огненно-рыжий, глаза… глаза голубые, тоже яркие, морда аккуратная и он прелесть. Ну, по крайней мере, он меня не сожрал сразу. На секунду я увлеклась внешней красотой этого животного, а потом у меня начался нервный тик. Всеми силами я пыталась этого не показывать, но выходило мало чего. Кривая нервная улыбка должна была показать, что я не желаю ему зла, а трусливый взгляд прямо ему в глаза должен был спасти мне жизнь. Я сделала шаг назад, думая, что мне это поможет, но все в моей жизни происходит в стиле а-ля «ага, сейчас!». Волк-великан встал и сделал шаг вперед и начал рычать оголяя зубы, от чего в горле застрял противный ком: -Эм, ну… хочешь, за ушком почешу? — он начал рычать громче, наклоняясь надо мной, тем самым вдавливая меня в твердую землю. Я протянула дрожащую руку к его голове и начала гладить. Рука буквально утонула в мягкой шерсти, а на следущие его действия я могла подобрать только мат, как свою реакцию. Этот огненно-жаркий схватил меня зубами за шкирку, поцарапав кожу до крови, и перекинул через голову к себе на спину. Когда моя туша приземлилась на спину волка, его лапы слегка согнулись:  — Ты что, блять, творишь, блять?! — и на моем лирическом отступлением он резко стартонул в неизвестном мне направлении. _________________ * Мне хочеться плакать от боли или забыться во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.