ID работы: 3250084

Ты же так хотела одиночества.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Matematik82 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Линдси, милая, просыпайся. Линдси! — Мам, ну выходной же, дай поспать, пожалуйста, — я пыталась промямлить что-то связное и понятное. — Хорошо, но ты просила разбудить тебя пораньше… — Да? Плевать. Мам, я хочу поспать, пожалуйста. — Как скажешь, — она достала что-то из шкафа и вышла из комнаты. — Чудесно! — наощупь нашла телефон под подушкой, разблокировала черный экран, - Да, а почему не раньше разбудила? — последнюю фразу я просто прошипела и снова окунулась в царство Морфея. Буквально сразу же я начала замечать какие-то действия, разговоры. Сновидения. От них простой сон становится интересней. Я всегда хотела хоть на несколько минут быть одной. Не просто в комнате самой посидеть, а в целом городе быть одной. Никто не пробегает мимо, никто не толкает, из рук не вылетают рефераты и работы… Это чудо. Только когда картинка начала уточняться я увидела, где сейчас нахожусь. От удивления я закрыла рот руками: на железной ржавой табличке красовалось название города — Припять. Оглядываясь по сторонам я ступила на пыльную землю. Везде лежали ошметки разных вещей, поломаные игрушки, в старых зданиях с грязными стенами и битыми окнами не было ничего ужасного. Просто было немного непривычно; конечно, такая обстановка отличается от нашего цивилизованного города, но мне нравится. Нравится это место. Еще очень долго я ходила по городу, смотрела на старые парки, колесо обозрения, карусели, машинки, которые так и не завелись, мне казалось, что я слышала детский смех, который так здесь и не прозвучал. Я… Плакала? Да, плакала. А слез не было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.