ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья марионетка

Настройки текста
- Что случилось? – не понимала девочка. - Твой отец, он… он, умер, - со слезами на глазах выдавила мать. - Как? Этого не может быть, - всхлипнула девушка. Мать прижалась к дочери и они в один голос зарыдали. Что может быть хуже смерти родных тебе людей? Похоже, больнее ничего не найти. - Как? Что с ним случилось? – спросила у следователя Флор. - Вследствие несчастного случая… - следователь замолчал, подумав как всё объяснить. – Мотыга упала и проломила вашему отцу череп. И вправду отец лежал с расколотой головой, возле того дерева где был первый несчастный случай. Из его головы свисали извилины задетого мотыгой мозга. Глаза так же кровоточили, будто по лицу лились слезы. От одного вида на обезображенное тело, всех выворачивало наизнанку. Смотреть на такое зрелище стало не выносимо и мать потеряла сознание. Одновременно у неё случился инфаркт. Скорая быстро подоспела, так как была рядом, узнав о такой трагедии. Мать положили в больницу, а Флоренция жила в доме теперь совсем одна. За всё время девушка решила опробовать себя в кулинарии, ну кушать-то надо. Она отворила кастрюлю макарон, поджарила фарш и натёрла сыр для аппетитного состояния. На вкус макароны оказались не такими уж и плохими, значит, надежда на выживание есть. - Готовить умеем. Проживём, с голода не умру. Мать всё ещё была в плохом состоянии. Флоренция навещала её каждый день и бывало оставалась на ночь. Она приносила много разных фруктов, некоторые её матери не разрешили и попросили отнести домой. Флоренция держала мать за руку: - Всё будет хорошо мам, вот увидишь. Дома я убралась, кушать приготовила. Ты главное выздоравливай быстрее. Я же скучаю. С этими словами Флоренция встала и направилась к выходу. Ей так не хотелось идти в этот пустой страшный дом. Но в последнее время кольцо перестало сиять и жечь кожу на пальце. Можно было увидеть ожог под оправой кольца. Кошмары вовсе перестали сниться, после того разговора с Демониэль. Прошло уже пол дня, а Флоренция всё капалась в саду, ей хотелось к выписке мамы, вырастить много красивых цветов... - Хм, Эмилию Корен выпишут ещё не скоро, - объявил лечащий врач. - А примерно через сколько? Просто я осталась одна и мне одиноко, даже друзей нет. - Не волнуйтесь, мы выпишем её через недельки две. А сегодня я попрошу своего сына, чтобы он навестил вас, молодая леди. – Врач улыбнулся и вышел из палаты. - Слышала мам? Тебя уже скоро выпишут. Мать крепко спала и не хотела прерывать сон. Она была такой спокойной и милой, казалось, что она ангел, пришедший с небес. Вечером девушка готовила ужин и совсем забыла что к ней должен придти молодой человек. В дверь постучали: - Есть кто дома? – послышался милый голос со стороны двери. - Да-да, уже бегу. Флоренция открыла дверь, перед ней стоял высокий брюнет, выглядел он лет на восемнадцать, одет в официальный костюм, как будто пришёл на долгожданное свидание. - Здравствуйте, вы миледи случайно не Флоренция Корен? - Здравствуйте, да это я, - девушка улыбнулась и потонула в голубых глазах парня. - Очень приятно, меня зовут Эдем Макьюзер, меня прислал мой отец. – На лице парня засияла белоснежная улыбка. - Проходите, - уступая дорогу, провела рукой Флор. - Благодарю, - парень вытащил руку из-за спины и протянул Флор, одиннадцать роз. – Это вам. - Ой, спасибо. Мне очень приятно. Вы что любите чай, кофе? - Если можно чаю, - парень прошёл в столовую и сел на бархатистый диван. Флоренция показалась с подносом, на котором стояли две кружечки и угощения к чаю. Пригласив парня за стол, они сели друг против друга. В долгом молчании они просто изучали друг друга. - А можно я угадаю сколько вам лет? – ухмыльнулся парнишка. - Попробуйте, - улыбаясь, согласилась Флоренция. - Хм, на вид вам можно дать пятнадцать, шестнадцать лет. - Браво, - девушка захлопала в ладоши. - Может, перейдём на «ты»? - Не против, ты попал в самую точку на счет моего возраста. - Хорошее распознавание человека никому не помешает. - Ну, а тебе я дам лет семнадцать. Парень улыбнулся. – Да, ты права. Попив чай, они прошли в гостиную. Флоренции понравился Эдем. И она похоже тоже его привлекла. - Ты симпатичная, - начал парень. - Спасибо, ты тоже красивый. Парень подсел ближе, стиснув её на краю дивана, он нежно коснулся её губ. Он положил одну руку на талию, а потом она скользнула на бедра. Флоренции показалось что он перегибает палку. На первой беседе это не допустимо, хоть ей и понравился вкус его губ, она попыталась отстраниться, но он прижал её к себе. Его рука уже оказалась под юбкой. Она не могла освободиться, от хищной хватки. Рука уже скользнула ей в трусики и массировала клитор. Она начала отпихивать парня, ему это не понравилось, так как он снял ремень с брюк и стянул Флоренции руки за спиной. В доме раздался пронзительный визг, парень решительно нашёл скотч и заклеил ей рот. Он решительно начала расстегивать замок на юбке. Оголив её бедра, он снял пиджак и рубашку, потом очередь дошла до штанов. Прильнув на колени он сорвал с Флоренции её трусики. Раздвинув ей ноги, он начал ласкать смоченным пальцем клитор, а потом и вовсе стал ласкать языком. Когда всё было готово, облик парня спал и Флор увидела Демониэль, которая после этого снова перевоплотилась в парня. Флоренция стонала от боли… она не могла кричать, пытаясь вырваться, ей всё казалось, что ремень ещё сильнее обхватывает её запястья. Она пыталась соединить ноги, но Демониэль в облике парня их раздвигала. Демониэль резко вошла в Флоренцию, появилась кровь, но это только радовало демона. Демон воплоти, двигался быстрее и быстрее… Флоренция проснулась в диком ужасе, даже вскрикнула. «Это был всего лишь ужасный сон, - успокаивала себя она». Раздался стук в дверь, глаза расшились, а биение сердца становилось всё чаще и чаще. Она аккуратно приоткрыла дверцу, на пороге стояла девушка, лет пятнадцати. - Привет, - произнесла та. - Привет, - говорила Флор всё ещё испуганным голосом. - Я недавно приехала и хотела бы познакомиться. Ты не против? - Конечно мне будет приятно завести друзей, - уже похрабрев высказала Флоренция. - Может сходим куда-нибудь? Например, в кафе? Ты завтра сможешь? - Да конечно смогу. Улыбнувшись друг другу, девушки обменялись номерами и разошлись. Только закрыв дверь, в неё вновь постучали. Ужас сковал всё тело, а воздуха стало не хватать. Уже в передней стоял тот самый парень из сна… он прикрыл дверь и быстрым движением закрыл рот Флоренции… а та уже знала свою участь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.