ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Демониэль, Новые хозяева дома

Настройки текста
Очнулась Флоренция совсем не в своем доме. Проснулась она в какой-то мрачной комнате, здесь была так душно, что хотелось выпрыгнуть из кожи. Оглядевшись, она увидела в углу Демониэль. - Что ты со мной сделала? Почему я здесь? На стенах висели разные ножи и ножницы. А в углу комнаты вообще стоял как манекен человек заточенный в воск. - О, боже, что ты со мной сделаешь? Кольцо начало жечь палец, а на лице демона засияла улыбка. Вдруг в затылке засверлила дикая боль и Флоренция не устояла на ногах упав, на деревянную кушетку с наручниками. Она чувствовала и слышала как закрываются наручники у неё на запястьях и голени. «Что со мной собираются делать? – не могла понять Флоренция. Где моя мама? Где я вообще »? Неожиданная боль пронзила мизинец на руке. Флоренция повернула голову и завизжала. Демониэль беспощадно резала ей палец. Он заливался кровью, а девушка только радостно улыбалась. Дёрнуться было невозможно. Я была прикована к этой чёртовой доске. Я кричала как только могла, но Демониэль радостно сообщила мне, что никто меня не спасёт и не услышит. Я кричала и извивалась от боли, это было что-то, она уже дошла до белой косточки и мне стало плохо, меня начало тошнить от боли, страха и ужаса . Кто-нибудь, прошу помогите – кричала я. Помогите… Я упала в обморок, точно не знаю из-за чего. Но очнувшись, у меня болела вся рука. Я не могла ей шевелить и только потом я поняла что с ней, что-то не в порядке. Я посмотрела на стол где лежали разные ножи и ножницы, там были кости, а вся моя рука была зашита до плеча от раны. Я положила голову на место, мне ломило спину. - Сколько я здесь провалялась? - Всего часик, - услышала я в ответ. Мои глаза и всё тело вновь залились ужасом. - Отпусти меня!!! - С чего бы это? Ты продала мне свою душу. - Ничего я тебе не продавала. - Да ладно смущаться, женушка. - Отпусти меня, - я пыталась дергаться. Но одна рука не работала. - Не пытайся родная, я вынула у тебя кости из правой руки, скоро ты станешь моей новой марионеткой, - злорадно посмеялась она. Слезы потекли по моему лицу. «Я умру, - крутилось у меня в голове». - И много таких как я? - Человек так сто или больше, не помню. - Почему ты такая? - Расскажу после твоей левой руки. Ну позвоночник придётся оставить. Всё-таки спинной мозг. Я в ужасе завизжала как психопатка… Она снова резала мне мизинец. Проснулась я так же. Она стояла передо мной. - Эмм, ну так можно начинать рассказ? Я не ответила. - Всё произошло много лет назад, когда я была ещё подростком. У меня было много друзей, но вскоре я с ними перестала общаться. Так как нашла более интересное существо. У него были рога и копыта. Глаза пылали. Каждую ночь. Он наблюдал за мной. И я решила с ним поговорить, разговор он легко поддержал и мы стали общаться каждую пришедшую ночь. Но однажды, он не явился, а оставил «Алое письмо» в котором было сказано, что больше не может со мной общаться, так как полюбил меня. Он объяснял, что демонам нельзя придаваться любви, они должны быть беспощадными. У меня в голове промелькнула мысль, а если я тоже стану такой как он. Я написала ему письмо и положила на стол, задав тот вопрос, утром я увидела на столе золотое рубиновое кольцо и записочку рядом с ним. На записке была надпись «Ты выйдешь за меня?». Я конечно, же дала согласие и вскоре он меня забрал к себе в дом. Впервые дни мне показалось здесь не очень уютно, но потом я привыкла. Потом его сожгли в лаве, потому что он женился на людском роде девушке. На мне. Мне тоже предстояла большая мука. Мне вколи какое-то химическое вещество, от которого у меня начали прорезаться рога и копыта. Это было невыносимо. Вскоре моё тело вскрыли и выскребли все мои органы, а при зашивании живота пришили третий глаз. Всё делалось без каких либо обезболивающих и наркоза. Самое страшное было когда в голову мне вкололи смесь мести и беспощадия. Из меня сделали монстра. Мне понравился этот облик и я начала убивать людей посылая моё обручальное кольцо. Людей я не убиваю. Просто делаю марионеток. Ты следующая. Рассказ мне показался полным бредом, но я промолчала. - А та восковая фигура, тоже твоя жертва? - Да, а что? – лихорадно улыбнулась она. - А какая, моя участь? – обессилив, я больше не могла выговорить ни слова. - Хм, интересный вопрос, я вырву тебе кости ног и рук, зашью рот и пришью ниточки, которыми я буду управлять тобой. В голове носились слова. Ужас не покидал меня ни на секунду, от предстоящей участи. Ааааа, не надо прошу… прошу перестань. Но Демониэль не останавливалась, она продолжала резать ногу. На этот раз я не упала в обморок и всё видела. Видела как она проводит по моей ноге ножом и разрезает её на две части. Кровь лилась как река из устья. Била безумная боль, но в голове проносились мысли почему я не умираю, например от болевого шока? - Ты же в аду, глупая, – произнесла Демонша. Она прочитала мои мысли. Она читала их всегда. - Ты уже считаешься умершей так как я перенесла тебя сюда. Я почувствовала как мои кости ноги покидают их предназначенное место. Ноги у меня уже были опустошенны, не было не единой косточки. - Рот завтра зашью, - устало проговорила она отрывая нитку. - Убери от меня иглу!!! – мотая головой. - Да стой же ты! Ну всё сама напросилась. Демониэль закрыла замок на моей шее и я не могла пошевелиться. - Убери иглу! – верещала я. - Скоро ты станешь тихой и не разговорчивой. Игла сверкнула у меня перед глазами. Она медленно прошла через мою нижнюю губу, а потом через верхнюю. Кровь попадала мне в рот и я захлебывалась, приходилось глотать. Вскоре такими медленными и мучительными движениями она закончила зашивать рот и взяла большой гвоздь. Стукнув молотком, гвоздь вошел мне в ладонь и вышел с другой стороны, так же было сделано и с ногами. - Какая красивая марионетка, пойду-ка покажу твоей маме тебя. Мы перенеслись и стояли у порога. Демониэль постучала, дверь открылась, мать вскрикнула и упала замертво. Демониэль рассмеялась и довольно повертев меня восхищалась работой. Рот она мне пришила, чтобы было выражение что я улыбаюсь. Её взгляд упал на кольцо, она сняла его и положила на то же самое место, а позже к дому подъехала машина. Из неё вышла радостная семья, радуясь отличной покупке… Они нашли тело матери и похоронили, врачи показали инфаркт от чего, моя мама скончалась на месте, а я висела в огромном зале напротив Теса. Он был клоуном убийцей, так мне сказала Демониэль. Она ушла мучать новую жертву, которая походу нашла то злополучное кольцо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.