ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алое письмо

Настройки текста
Открыв конверт, она достала от туда алый листок с неразборчивом почерком, который был написан белой пастой. Она начала читать, но ничего не могла понять, всё как-то вперемешку, она думала в чем же дело. Написано было несколько слов, но разобрать их было невозможно. Только через двадцать минут она догадалась, подойдя к зеркалу. Она прочитала послание: «Твоё тело прекрасно, но жаль зальётся алой краской». Флоренция смяла листок и выбросила в мусорку. - Что за шутки? Больные люди какие-то. – Недовольно проворчала Флор. Но заметив от кого послание, она впала в транс. Письмо было от Демониэль, а в скобках было написано, для разъяснения и уточнения… «Девушка с рогами». Флоренция лихорадочно смяла конверт и бросила в урну. - Неужели я смогла выспаться, без кошмаров. Но я не знаю, наблюдает ли за мной та девушка. Что ей вообще от меня нужно? – После этих слов, в открытое окно влетел ещё один алый конверт. Почерк оставался таким же неразборчивым, Флоренция подошла к зеркалу и начала читать: «Узнаешь позже… а пока наслаждайся жизнью». - Эмм, что это за сумасшедший дом? – Не выдержав крикнула она и переведя взгляд на кроватку Бездны, заметила что её нет. – Странно, она никогда не уходила пока не проснусь я. Родителей не было дома, они уехали по магазинам. Флоренция налила себе чай и села за стол. - Почему здесь стало так ужасно веять холодом, да ещё запах гнилья. – Всё возмущалась Флор. Бездна ничего не покушала и это больше затронуло Флор. – Где же она, я волнуюсь. – Пройдя в гостиную, нога наступила на что-то липкое и мокрое. - Нет! Нет! Не может быть! Бездна лежала на спине в луже крови. Флоренция упала около неё на колени. Она была мертва. - О, нет, нет! На груди у кошки зияла огромная рана. - О, нет, нет! Флоренция осторожно приподняла кошечку, прижала к себе. Струйки крови потекли по её светлой одежде. Перед её глазами стояла Бездна, которая мурлыча, прижималась к ногам своей хозяйки. Она весело переминалась с лапки на лапку и грациозно помахивала хвостом. И в ту же секунду кольцо вновь начало жечь. Жечь до невыносимой боли. - Помогите! Кто-нибудь, помогите! Но в доме были только она и её кошечка… Родители нашли Флоренцию прижимавшую мёртвое тело кошечки. По её лицу струились слёзы и кровь. Вся её одежда пропиталась кровью и пропахла падалью. Миссис Корен, побелев, как мел, прислонилась к шкафчику, ловя ртом воздух. - За что? – пролепетала Флор. – За что?! – Не держа себя в руках, она кричала на весь дом. Глаза запылали яростью и одиночеством. - Я не забуду тебя, - рыдала Флоренция. Родители похоронили Бездну, а Флоренция целую неделю не выходила и комнаты. Ей не хотелось, есть, не хотелось пить. Вся жизнь для неё разрушилась, она потеряла своего друга. Любимую Бездну. Послышался стук в дверь. - Можно? – неуверенно спросила мать. - Конечно, без проблем, - не выражая эмоций, бросила Флор. - Доченька, я знаю, тебе сейчас нелегко. Но скоро все наладиться и мы купим тебе новую кошку. - Да как ты смеешь заменять Бездну, другой кошкой! – выпалила она. - Я думаю, мне лучше уйти, - со слезами на глазах миссис Корен вышла из комнаты. – Ужин на столе, - добавила она. Почувствовав урчание в животе, Флоренция всё-таки решила покушать. Она слопала три тарелки золотистой картошечки с голенью кур и выпила весь молочный коктейль. Насытившись и приняв душ, Флоренция легла спать. «Снова в одиночестве, - с горечью подумала она. – Как я скучаю по тебе, моя Бездна». «Снова какой-то непонятный сон. Почему я одна? – выбежав на улицу, Флоренция оглянулась. – О боже это не мой дом! Где я? - Не бойся, ты дома,- проговорил чей-то голос. - Кто вы? – кричала Флор. - Я твоя невеста, - голос залился злобным смехом. - Что? Как? Но мне ведь ещё шестнадцать и тем более, вы девушка! – проголосила она. Сзади её схватили чьи-то руки и повернули на 180 градусов. Перед Флоренцией, стояла столь симпатичная девушка, с белыми как снег волосами и рогами торчавшими из её светлого лба. По телосложению она была стройной и фигуристой. Но привлекали внимание, глаз на животе, вместо пупка и копыта. Девушка взяла Флоренцию за руку и указала на рубиновое кольцо, которое красовалось на безымянном пальце. - Вот теперь видишь? – прошипела девушка. - Да, кто ты и что тебе нужно от меня? – дрожал голос Флоренции. - Вашему вниманию Демониэль - мстительница из просторов ада. А что мне нужно… видишь кольцо. Ты его надела не подумав, что оно может быть проклято и обладатель этого кольца обречен на гибель. Ну как уже понятно с моей помощью, я потихоньку свожу обладателей кольца с ума и убиваю всех дорогих им людей. Надев кольцо, ты отдала мне руку и сердце, которое я забираю после ваших смертей. – Девушка хищно улыбнулась. - Зачем ты меня перенесла сюда и почему наблюдаешь каждую ночь за мной? – чуть ли не всхлипывая, расспрашивала Флор. - Наблюдаю я за тобой и сейчас, я управляю твоим сознанием, управляю сном. А ты милая. И тело у тебя красивое, но скоро я изуродую его. Флоренция собралась бежать, как вдруг её ноги приросли к земле. Она безнадёжно дёргалась. И кольцо начало жечь палец. - Почему кольцо жжет мне палец, - рыдая, кричала она. - Потому что, кольцо набирается кровью умерших людей, которых ты знаешь и любишь, если оно жжет, это знак». Сон развеялся и Флоренция бешено дыша побежала вниз к родителям. Флоренция увидела плачущую мать и долго не могла понять, что же случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.