ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

После похоронный визит

Настройки текста
После жуткой трагедии, Теса дня через два уже хоронили. Ему было всего шестнадцать, а какой-то несчастный случай унёс его жизнь. Флоренция, всё вспоминала его прекрасные глаза, они сияли такой радостью. После этого Флоренция и близко боялась подойти к тому роковому дереву, которое унесло уже одну человеческую жизнь. Кольцо уже успокоилось и перестало жечь кожу на пальце, но оно всё ещё заливалось алым свечением. Был уже вечер, коралловый закат заполним её комнату последними лучами солнца. Бездна уже устроилась ко сну, а Флор ещё возилась в ванне. Лежа в ароматной воде от масел, она наслаждалась теплотой и вкусными запахами. Ей хотелось выкинуть всё произошедшее из головы и смыть с себя всю грязь. Вот она спустила воду, вылезла и начала вытираться своим любимым, махровым полотенцем. Залезая под одеяло кровати, Флоренция начала ворочаться и искать удобное место для сна. Вот наконец успокоившись, её сон потревожил какой-то шум в комнате. Только Флоренция открыла глаза, то сразу перед своим лицом увидела физиономию, которая её внимательно изучала. Тут существо устремила взгляд в её глаза, Флор охватил ужас, а голос будто пропал. Кольцо опять начало жечь ей палец и ярко сиять. - Что тебе нужно? – еле выдавила она. Но рогатая девушка, просто всего лишь подошла к окну и исчезла. Уснуть Флоренция не смогла, она с опаской смотрела в темноту, в которой раздавались шорохи со всех сторон. Глаза привыкли к темноте, то, что увидела Флоренция, заставило её тело залиться холодным потом, а по спине пробежал холодок. Та же девушка, укромно устроившись в углу комнаты, тихо наблюдала за Флоренцией. Её кровожадные глаза стремительно наблюдали, за всеми её движениями. С первыми лучами солнца, рогатая девушка быстро скрылась в стене. Настало желаемое утро… Сегодня мать и Флоренция пекли банановый пирог, но из-за того что кто-то не выспался, дело шло невпроворот. - Что ты сегодня ночью делала? Почему как сонная муха? – Улыбаясь спросила мать. - Я спала, но мне снились кошмары и поэтому я просыпалась каждые полчаса, - устало ответила Флоренция. - А кто почти полночи топал и чем-то шуршал? – С усмешкой. - Если кто-то топал, ну точно не я. Мне теперь в комнату страшно заходить. И вообще меня пугает это-то странный дом. – Флоренция знала то, что если она расскажет все родителям, они ей просто напросто не поверят и примут за сошедшую с ума. - Наверное, мыши, но не могут же они так громко топать. Позавтракав банановым пирогом, Флоренция пошла прогуляться и развеяться. Было прохладно, поэтому она долго не гуляла. И вовсе она была теплолюбивой, любила тепло. Начал капать дождь, Флоренция вернулась домой и пошла в свою комнату. На кровати лежал красный конверт, на её имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.