ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровопролитный закат

Настройки текста
На следующий день в доме всё сияло, Флоренция с матерью, готовили торжественный ужин. Они уже приготовили шесть разных салатов и две кастрюли первого блюда. На десерт они испекли торт, который сверху покрыли взбитыми сливками. Но это ещё не конец, в конце на стол преподнесут большую фиалку с мороженым, покрытое разными сиропами и орешками. Мать постелила на стол новую белую скатерть. Всё уже было расставлено и готово для приема гостей. Раздался стук в дверь. Первыми гостями оказались Тес и его родители. Он подарил красивые и свежие цветы Флоренции и миссис Корен. - Добрый вечер, - он взял руку каждой девушки и нежно поцеловал её, в знак почтения. - Добрый вечер,- отозвалась мать и Флоренция. - Проходите, я вам покажу ваши места, - мило улыбаясь, девушка повела их к деревянным стульям с высокими спинками. - Благодарим вас, за такое приглашение, - улыбаясь произнесла миссис Берло. - Это мы вас благодарим, зато, что пришли к нам, - неся тарелку с первым блюдом сказала миссис Корен. Флоренция столкнулась с взглядом Теса, его глаза как никогда святились радостью. Казалось, изумрудные глаза стали ещё светлее, чем были раньше. Он подошел к Флоренции и увел в прихожую. - Может после ужина, посмотрим на закат? - Не против, - улыбнувшись. - Хорошо, пошли, а то все заждались. – Предположил Тес. Флор кивнула и они отправились на свои места. Было все прекрасно, все пели, веселились и танцевали, кто-то пил, кто-то ел. Вечер как говориться удался на славу. Пир на весь мир. Мать с отцом тоже помирились и теперь знакомились с новыми соседями. Гостей было не так уж и много. Но всё равно, лучше что-то, чем ничего. Было всё отлично, до поры, до времени. Все разошлись, а мы с Тесом забрались на дерево и любовались закатом кораллового цвета. - Ты сегодня была прекрасна, - робко произнёс он. - Спасибо, ты тоже выглядел элегантно. Что-то черное быстро метнулось мимо дерева, оно шатнулось. - Тес… нет!!! – Флоренция быстро слезла с дерева. – Тес очнись. Он лежал лицом в низ. Когда дерево качнулось, он слетел с него. Одна рука его была вывернута в другую сторону, на ней были видны мясо и мышцы. Флоренция в слезах забежала в дом и позвала на помощь. - Что случилось? – Донёсся с кухни испуганный крик матери. - Там… там… Флоренция не могла сказать и слова. Мать выбежала на улицу и возле дерева обнаружила беспомощного светловолосого парня, лежащего вниз лицом. Отец вызвал скорою, но было слишком поздно, когда Теса перевернули лицом к небу, в его глазах были воткнуты сучья, а по ним струилась кровь. Тут Флоренция метнула взгляд на кольцо, оно залилось ало-красным сиянием и начало нагреваться. Тогда ей вспомнились моменты из сна и она вздрогнув, начала глотать воздух ртом. Всё было как во сне, но вовсе не сон. После расспроса Флоренция умыла лицо, а уже в комнате попыталась снять это сияющие кольцо. Которое жгло ей кожу... но всё было бесполезно, оно не поддавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.