ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Почти весь день, вся семья Корен прибиралась дома. Они протёрли пыль, помыли полы, даже окна помыть успели. Уставшие они поочередно сходили в душ и сели ужинать. - Ох, сколько ещё дел, - пожаловалась миссис Корен. - Всё нормально. Завтра мы заслужили отдых. – Попытался порадовать их отец. - Уильям, какой отдых, надо шторы снять, постирать, сервизы расставить, портреты повесить! Да и ещё ковры от пыли отхлопать! А в саду или хотя бы перед домом, сорняки, да старые пни вырвать. - Ой, да вечно вы, бабы, себе работу ищите! – Возмутился Уильям. - Давайте вы не будите ссориться. И вправду дел выше крыши. – С серьезным видом посмотрела Флор, на своих дерущихся как детей родителей. - Хорошо, прости, мы не хотели. – Произнёс отец. - Да что уж там, - улыбнулась она им. Дочь помогла матери убрать со стола и разговор их зашел на счет пригласительных для гостей: - Эмм, Флор, ты бы не могла завтра сходить в магазин, не далеко от дома и купить пригласительные на ужин? - Конечно, мне не сложно, а много надо? – Задумалась очаровательная девушка, беря следующую тарелку. - Ну, штук десять хватит,- мать поцеловала Флоренцию в лоб и позволила ей идти наверх. Флоренция положила полотенце, которым вытирала мокрые тарелки и взяв свою кошечку, пошла прямиком в спальню. Лестница, как и всегда, душераздирающе скрипела. - О боже, что ж её нормально никто не сделал? – Задала она вопрос своей сожительнице по комнате. Та в ответ помурлыкала и спрыгнула с рук. Кошечка улеглась на своей любимой кроватке, в последний раз облизнувшись, она устроилась по удобнее и уснула. - Эх, милашка моя. – Любящими глазами Флоренция любовалась кошечкой. – Я даже не помню, как ты появилась у меня. Флоренция взяла чистое нижнее бельё и пошла в душ. Открыв слегка горячую воду, она оголила своё тело сливочного оттенка, сбросив халатик. Взор её пал на рубиновое кольцо. Она принялась снимать его, но оно как будто приросло к ней. - Эй, что такое? Почему ты не снимаешься? А ну-ка. Она ещё раз потянула за кольцо, но всё было бесполезно, кольцо как будто вросло в её светлую кожу. - Блин, ну ладно, оставайся на пальце потом сниму. Вода стекала по её красивой фигуре. Казалось, будто, ангел с небес спустился. Вытирая полотенцем грудь и часть животика, что-то привлекло её внимание за окном. Она присмотрелась, и ужас перехватил её дыхание… за окном на дереве сидел парнишка и тихо наблюдал за ней. Но поняв, что его засекли, он мигом рванул с дерева и скрылся за углом дома. - Что за скотина ещё так шутит? – выругалась Флоренция. – Я чуть с ума не сошла, крыша чуть не уехала. Больной человек… Она пошла в свою комнату легла на кровать и сразу уснула. Сон был каким-то не понятным, но что-то подсказывало что предвещает беду. Флоренция увидела себя, увидела с этим парнишкой, который наблюдал за ней. Но тут какое-то существо, хотя оно напоминало девушку с рогами, выросло из под земли. Оно медленно подошло к незнакомому парню с Флор, сначала оно положила руку ему на плечо, потом она посмотрела ему в глаза и Флоренцию поразил страшный ужас. Прекрасные глаза парня начали медленно истекать кровью… из них как слезы по щекам текла тёмно-красная кровь. Одна рука парня на плече которой лежала рука, той роковой девушки, начала выворачиваться в обратную сторону, Флоренция как наяву слышала этот треск ломавшихся костей. Вскоре она увидела, что вместо той крепкой руки, у парня болталась как лохмотья сломанная часть тела. Видела ту самую сломанную кость, на ней были кусочки мяса и мышц… из неё хлестала кровь, а глаза парня и вовсе заплыли в крови. Но тут это существо начало приближаться к Флоренции, она старалась убежать, но бесполезно, она не двигалась с места. Вот, это существо перед ней, оно разглядывает её, и не только… она поймала взгляд чудовища на своём безымянном пальце, на котором она носила рубиновое кольцо. Рогатая девушка улыбнулась Флоренции и тут же исчезла. Проснулась она в холодном поту. Мурашки ходили по её коже, она боялась и думать об этом сне. - Что за хрень? Походу мне будет сложно привыкнуть к этому дому. – Всё смотря на кольцо, она разговаривала с только что проснувшейся от хорошего сна Бездной. Флоренция умылась, накрасила ресницы и встала оценивающе у зеркала. - Не плохо. – Улыбнулась она. Но улыбка пропала, когда в отражении появилась та самая «Роковая девушка». Она обернулась, но уже никого не было. Флоренция быстро вышла из комнаты, взяв деньги, она пошла покупать пригласительные. По пути она увидела того парня, который наблюдал за ней и был в её странном сне. Она быстрым шагом подошла к нему и развернула на 180 градусов. - Ты что такое вчера, на дереве вытворял? – Со злобой в голосе произнесла Флор. Светловолосый парнишка слегка был ошарашен. - Прости, я не хотел, правда… просто там многие годы никто не жил и я каждым вечером смотрел на закат, на том самом дереве. Честное слово, я ничего не видел. – Парень покраснел. - Уф, ну теперь знай, что там живу я, если захочешь посмотреть на закат меня зови, а то я никого не знаю тут.- С дрожью в голосе сказала Флор. - Хорошо, а как тебя звать? – Парень улыбнулся. - Меня Флоренция зовут, а тебя? – Мило улыбнулась она. - Меня Тес, очень приятно. – Парнишка взял Флор за руку и почтительно поцеловал её руку. – Ты куда сейчас путь держишь? - В магазин, за пригласительными на ужин. Соседей хотим позвать завтра. Надеюсь ты придёшь? – Робко опустив свои изящные глаза. - Конечно, если позовете. – Парень улыбнулся. – Ну, что же, пошли помогу с покупкой. - Пошли, - одобрительно кивнула головой Флоренция. Они разошлись по домам, после покупки пригласительных открыток. Флоренция, дала одну открытку Тесу. Пришла она к обеду. Мама всё ещё что-то готовила на кухне. - Мам, а кому мне пригласительные раздавать? – Задумчиво. - Флор, я ничего не слышу, погоди немного. - Мам, ну я же говорила, что мне не нравится когда ты так меня называешь. - Что? – Всё ещё кричала миссис Корен. Флоренция промолчала. На обед было не пойми что. - Что это? – Скорчив рожицу спросила Флоренция. - Макароны вроде, - обессилив, произнесла мать. - Это похоже на червяков, которые занимаются спариванием у меня в тарелке. – Выдавил отец и отодвинул тарелку. - Уильям, ну не за столом же! – Раздраженно крикнула Эмилия. - Ну, что? Ну, если это так похоже. – Возразил отец, смеясь. - Не нравиться, не ешь! – Миссис Корен не на шутку обиделась. - Мам, ну ты чего? Всё нормально выглядит и всё так вкусно. Можно мне добавки? – Старалась успокоить мать Флоренция. - Конечно золотце, иди накладывай. – Она понимающе улыбнулась. Обед так и закончился, мать не разговаривала с отцом, а он все не унимался и подшучивал. Флоренция сидела в своей комнате и писала в личном дневнике про свой сегодняшний сон… она начала записывать как выглядит Тес, неожиданно в окно постучали... Светловолосый парнишка, с глазами как изумруд пришел позвать Флоренцию посмотреть на закат. Та, конечно, же, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.