ID работы: 324960

Проклятое рубиновое кольцо

Гет
NC-17
Завершён
7
Haily бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Проклятое рубиновое кольцо Часть 1 «Новый дом» -Эмм, какой старый дом, мам, тебя не волнует его поскрипывание? – обеспокоенно спросила Флоренция. - Не обращай внимания, дом старый, он нуждается в ремонте. – Заверила дочь миссис Корен. - Да, да, дорогая, ты права. – Войдя в обширную комнату, подтвердил отец Флоренции. - Ну, я тогда пойду, посмотрю свою комнату. Конечно-конечно, иди, осмотрись, тебе здесь понравится. – Уверял отец. Флоренция, поднималась по скрипучей лестнице и всё думала, почему они переехали, с горда в эту странную пустошь. Найдя понравившуюся комнату, девочка начала было распаковывать вещи, как вдруг, её внимание привлекло, что-то блестящие у окна. - Флор, пошли обедать, - позвала её мать. - Иду! – Девочка быстро спустилась по лестнице, решив, что потом посмотрит, светящуюся аномалию. Столовую наполняли «ахи» и «охи» так как, мебель была шикарной. Мать всё рассматривала и всё время «ахала», да «охала». - Только посмотрите на всё это! Посмотрите, какой роскошный стол, - прикрывая рукой рот, от счастья, восхищалась мать. - Ага, большой, - Флоренция не так сильно удивлялась, таким вещам. Флоренции было всёго шестнадцать, но серьёзность так и лилась из неё. Её волосы были чуть ниже плеч, ярко-рыжего оттенка, а глаза напоминали вспышку химической реакции. Но если присмотреться, то они были светло-фиолетового цвета. Хоть она была в некоторых вещах серьёзна, то с другой стороны, она дарила улыбку, позитив и оптимизм своим родителям. Она была смышленой и хотела стать следователем. Сама она по телосложению, хрупкая, но стоит только что-то не то сказать, серьёзность её глаз сразу одаривала человека, каким-то страхом и отчаянием. Она любила много читать, в основном это были детективы. Была коллекционером, но родители не одобряли коллекцию её жуков. Хоть она и невысокого роста, она любит поиграть в волейбол с отцом и матерью. Из домашних животных она содержала, элегантную кошечку по кличке «Бездна». За обедом все молчали. Дом был, тих и даже шороха мышей не было слышно. Флоренция думала о предстоящей учёбе, а родители разбирались о каких-то своих тараканах в голове. - Спасибо, за обед, - прервала тишину Флоренция. - Пожалуйста, - отозвались родители. Помыв и убрав за собой посуду, Флор погладила кошечку, которая кушала свою очередную порцию обеда. С полным животом Флоренция еле поднялась в свою комнату. При её шагах лестница ужасно скрипела, как будто готова провалиться, в любой момент. Войдя, она опять наткнулась на что-то сверкающее. Флоренция подошла к окну и обнаружила, золотое кольцо с красивым рубином, который распространился по всей окружности кольца. Рубин переливался и сверкал, как будто, только, что из магазина. - Вау, какое оно, наверное, старое, но почему оно здесь? Почему его оставили? Оставлю, пожалуй, себе. А то скоро гостей пригласим, а украшений у меня нет. – Улыбнувшись, она подошла к запылённому зеркалу и медленно надела кольцо, на безымянный палец. Кольцо ей было в пору. Хорошо сидело, как будто, на неё подбирали. - Пожалуй, не стану говорить родителям о своей находке. – Вдруг пришло в голову Флоренции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.