ID работы: 3248681

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Неделя пробежала незаметно. Сейчас, как неделю назад в замке де Нуаров, в поместье Мерривезеров была большая суета. Наконец-то настал день, когда исполнится старая традиция и Мерривезер станет де Нуар, как неделю назад де Нуар стала Мерривезер. Сегодня день свадьбы Марии и Робина. Мария в прекрасном белом пышном платье с красивой прической и фатой на голове стоит перед зеркалом, восхищенно взирая на рыжеволосую красавицу в зеркале. Ей не вериться, что красавица принцесса, смотревшая на нее с зеркала серебряными глазами, - она сама. Лавдей с улыбкой до ушей зашнуровывает корсет, мисс Хелиотроп, любуясь воспитанницей, пускает слезу. - Ну вот, Мария, - сказала Лавдей, любуясь невестой, - ты прекрасна. - Ах, даже не верится, что ты уже выросла и выходишь замуж. - пуская очередную слезу проговорила мисс Хелиотроп. - Это точно. - подтвердила Лавдей. - Мне самой в это не верится. - отозвалась Мария, повернувшись к ним. - Что ж, ты готова, пора идти, карета уже ждет. - сказала Лавдей. Мария, Лавдей и мисс Хелиотроп вышли на улицу, где их уже ждала карета, запряженная двумя белыми лошадьми. Они сели в карету и поехали на обрыв, где их все уже ждали. Приехав на обрыв, Лавдей с мисс Хелиотроп пошли вперед, Мария следом за ними. Спустившись по каменным ступеням, возле которых её ждал сэр Бенджамин, Мария подала дяде руку, и он подвел её к алтарю, возле которого стоял Робин. Состоялась церемония бракосочетания. Молодые ответили священнику "Согласен", "Согласна", одели друг другу обручальные кольца и священник объявил их мужем и женой. С обрыва торжество перенеслось в поместье Мерривезеров. Как и обещал Марии Робин их свадьба была еще лучше чем свадьба его сестры и сэра Бенджамина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.