ID работы: 3248681

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 Заключительная глава

Настройки текста
Отгуляв свадьбу, Мария с Робином стали жить в крепости де Нуаров. Через год у них родилась дочь Елизабет, а ещё через год сыновья Вильям и Вэлкан. Кер де Нуар, не смотря на свою строгость и холоднокровность по отношению к сыну, очень любил своих внуков. Он после пятитысячной луны подобрел и перестал быть таким холодным и угрюмым. Будучи разбойником и умелым охотником, Робин учил сыновей охоте, верховой езде и умению обращаться с оружием. Его любовь к лесу перешла к сыновьям и дочери, которые по примеру отца, целыми днями с утра до вечера пропадали в лесу, изучая его вдоль и поперек. Мария пыталась научить дочь вышиванию, но упрямая дочурка, которая, как и её брат Вэлкан, пошла вся в отца, ни в какую не хотела сидеть над этим скучным и не интересным ей занятием, уделяя гораздо больше времени и внимания верховой езде, метанию ножей и стрельбе. Де Волкары вернулись в свой замок. Через две недели Гэбриэл и Анна сыграли свадьбу. У них, как и у Робина и Марии родилось трое детей - сын Владислав и дочери Алира и Вероника. Поместье в долине Мунакр тоже было построено. Оно немного уступало поместью Мерривезеров по своей пышноте, но тоже выглядело довольно богато. Они стали частыми гостями в долине Мунакр и часто устраивали в своем новом доме пиры, и праздники. Сэр Бенджамин с Лавдей тоже зажили хорошо. У них родилась дочь Изабелла, а через год и сын Карл. Каждый вечер они с де Нуарами собирались вместе то в крепости де Нуаров, то в своем поместье. В общем, все наладилось. Жизнь пошла своим чередом. В долине вновь воцарились мир и покой. Роды живут в мире. В общем, все прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.