ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь месяц Леви вела себя странно. Она перечитывала все книги библиотеки о зеркалах. Но где-то внутри Леви всё еще жил скептик. Наконец наступило долгожданное полнолуние. Синевласка тащила фрейлину к заветной пещере и немного нервничала. Когда девочка стёрла громадный слой пыли, перед ней открылась знакомая дорога. Люськина челюсть помахала платочком из уходящего поезда, обещая никогда не возвращаться. -Нет, это невозможно!-выдохнула Люси. -Всё возможно-торжествовала МакГарден. Подруги пошли по дороге и вскоре вышли к бурлящей горной реке. На удивление было тепло и солнечно, но что удивило принцессу и фрейлину больше всего-это летающие острова. Их было 12, а на 13 стояли девочки. Острова представляли собой круг, что опровергало все законы физики. До Леви не доходило, как можно добраться до всех этих островов. Ее размышления прервали восхищенные слова фрейлины. -Боже, какая прелесть! -Прелесть то оно прелесть, но как же туда добраться?-не могла понять Левичка. -Да какая разница! Мы же здесь . -А я хочу туда-МакГарден показала на острова. -Леви а мы где? -Как где? Здесь. -А здесь это где? Повисла мучительная тишина, которую вскоре прервала блондиночка. -Ой, да не важно. Вдоволь нагулявшись, они вернулись. После этого прогулки в полнолуние стали привычкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.