ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этой ночью весь замок попал в лапы Морфея и никто не заметил отсутствие маленькой двенадцати летней принцессы, которая решила прогуляться по саду. В воздухе витал аромат цветущей сакуры. На садовые цветы падал серебряный свет луны и даже такой скептик как Леви почувствовала, что сад наполняется волшебством. Она была погружена в книгу и не заметила, как сошла с тропы. Синевласка сама не поняла, как дошла до пещеры с довольно низким входом и долбанулась лбом. Она возмущённо подняла глаза оглядывая виновника происшествия. Вы не поверите, что она увидела - это был большой серый камень, покрытый изумрудным мхом. Девочка нагнулась и вошла в пещеру. Сталагмиты и сталактиты отражали лунный свет и освещали предмет, стоящий в центре пещеры. Это было было огромное, старое, пыльное зеркало, с золотой оправой украшенной красными и чёрными сапфирами. Левичка провела рукой по стеклу, стирая пыль. Но она не увидела своего отражения.Вместо этого впереди была извилистая дорога. Она удивлённо обошла зеркало, но позади ничего не было. МакГарден не смело шагнула в зеркало. Внезапно повеяло холодом и она поёжилась от холода, направляясь вперёд. Когда девочка подходила к концу прохода, она услышала хриплый голос, который приближался ближе и ближе. Вскоре послышался еще один голос. - Слышь, Головёшка, харе дрыхнуть на посту. - Отвали Га... - внезапно голоса стихли Леви это насторожило и она рефлекторно остановилась. Шаги приближались и она в стрессовом состоянии побежала прочь. **** На следующее утро о тайной находке Леви рассказала своей первой фрейлине. Люси не поверила на слова и потребовала доказательства. Ночью принцесса и ее фрейлина отправились к тайной пещере. Но вдруг, Леви поняла, что забыла дорогу. Ее окутал недоверчивый взгляд Люськи. Теперь блондинка занимала должность скептика. Леви растеряно озиралась вокруг в попытке вспомнить где она вчера пробегала.У Люси начал дергаться глаз, но вдруг Леви вспомнила дорогу. Когда они зашли в пещеру Леви с удивлением обнаружила на зеркале пятидесятиметровый слой пыли.Люська возмущенно фыркнула. Леви с видом знатока подошла и стерла пыль, в зеркале отразились девочки... -Да Леви, красивая дорога...-говорила блондинка вертясь перед зеркалом. Леви ничего не понимала и бегала вокруг зеркала как ошпаренный мангуст. -Ничего не понимаю, она же была здесь! -Леви ты опять из-за своих фантазий позабыла что такое реальность. -Я знаю, что я видела! -Леви, ты всегда в полнолуние немного чокнутая, шляешься где -то ночами, скажи спасибо, что я королю ничего не докладываю. -Но я правда ви..-Леви внезапно замолчала. -Ну конечно! Полнолуние! -Ага-недоверчиво посмотрела блондиночка. -Оно работает только в полнолуние-внезапно осенило Леви. -Я читала о подобных.-улыбалась принцесса. -Что же, вернемся сюда в следующее полнолуние. -Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.