ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Красивая, синеволосая девушка сидела под деревом и читала книгу. К ней подошла блондинка и присела рядом - Левичка, ты помнишь какой сегодня день? -Конечно, сегодня полнолуние. - Даже не верится, уже 7 лет прошло. - Конечно, мы были ещё детьми. - Но нам это не надоело. Девушки рассмеялись. Пришёл долгожданный вечер. Дождавшись пока все заснут, они привычным путём смылись из замка. Всё было как обычно, но тревожный голос Люси остановил Леви. - Стой. Ты слышишь? - Что? - Прислушайся. Девушки вслушивались в тишину. Леви смутно расслышала знакомый голос. Он стал ниже и грубее. Леви передёрнуло, а Люси вслушивалась в диалог. - Головёшка, опять дрыхнешь на посту!? - Отвали Гажил, задолбал. Леви мысленно усмехнулась:"Боже, всё как в тот раз." Голоса усилились. Девушки собрались бежать, но их развернули за руки - Я не понял- перед Леви стоял высокий парень с чёрными, как ночь волосами и алыми, словно кровь глазами. - Не удивительно. Что вы тут делаете?- Сказал розововолосый парень с серо-зелёными глазами и чешучетым шарфом на шее. - Вы из какого отряда - гаркнул Гажил. - Наверное из 5 - го - перебил его розововолосый. - Да, да - закивали девушки. - Тогда какого хе** вы тут околочиваетесь? ! Марш на пост. - Гажил указал на третий остров. Девушки нервно сглотнули. - Нет, нам сказали побыть здесь. - сказала Леви. - Чёрт, достал этот татуированный со своими дебильными приказами. - ругнулся Гажил - Стоп. А вы где ночуете. - поинтересовался парень с шарфом. Девушки замялись. - Так, всё ясно. Опять Фернандес повесил на нас двух непутёвых девиц. - возмутился Гажил. - Ну что Гажил покажим им как нужно вести пост - И это говорит дракон который спит в рабочее время! Душы принцессы и фрейлины ушли в пятки. "Он сказал дракон!!"-пронеслось в голове у обеих девушек. Леви кажется поняла, как они добирались до остальных островов. Но где же крылья не понимала девушка. Она решила полюбоваться на крылатых дракончиков. - А вы не могли бы сказать Фернанденсу, что мы уже здесь. - Гаж слетай ты. - Ты что во мне посыльного увидел! - Чёкалку прикрой! Неужели твоя задница слишком много весит для крыльев?! - Ты чё нарываешься - Сказал Гажил распахивая огромные чёрные крылья - Вали уже - Мы ещё поговорим В шоковом состоянии девушки не могли выловить и слова. - Ладно, пошли - Головёшка махнул рукой Он шёл и что-то рассказывал, а девушки замедляли шаг отставая от него. Вскоре они уже бежали по королевскому саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.