ID работы: 3242145

Добро пожаловать в Фредди Фазбер Пицца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Час до смерти.

Настройки текста
Длинный,каменный,бесконечный лабиринт.Я шла вперёд не сворачивая ,а путь всё ещё не прекращался.Меня это бесило и я наконец свернула направо.Там было темнее и ничего практически не видно.Я пофигически шла в перёд.Вдруг послышался знакомый голос.Он был похож на запись пластинки и постоянно заедал.Он мне всё время твердил: -Арррр....Где ты.....Выходи....Аррр..... Это был Фокси.Самый страшный аниматроник,по-моему мнению,во всей пиццерии.Я старалась к нему не подходить.Да и вообще все эти роботы казались мне безобразными и ужасными...Не понимаю,как их вообще любят дети. Я стала осматриваться вокруг.Его голос не утихал....В голове было только одно....убраться поскорей отсюда.Завернув за угол я смотрела нет ли его по-близости.Его не было,да и голос замолк.Я вздохнула с облегчением. -Фух....пронесло...-тихо произнесла я и присела на землю. Слева послышался топот,но я не предала этому особого значения и продолжала сидеть.Внезапно.....вспышка,душераздирающий крик....было чувство что будто ослепла и оглохла.Когда на горизонте всё прояснилось я потеряла дар речи.Из густого тумана выглядывала лисья морда,из груди у меня торчал крюк.Я почувствовала как начинаю задыхаться.Это было адское мучение,но Фокси прервал его набросившись на меня с тем же криком,который я слышала ранее. Вскочив с дивана, испуганным взглядом охватывая всю квартируя,я вторила как параноик: -Я....дома?........дома....Я дома!Дома! Немного придя в себя,меня озадачил мой сон.Ведь подобных мне никогда не снилось.Вспомнив о работе я взглянула на часы.22:55.Думаю если приду на час раньше,то ничего страшного не будет.Одев форму я начала собирать сумку.Фонарик,телефон,книга-всё содержимое сумки.Я перевела дух и отправилась в пиццерию. На улице было темно,светила луна, прохладно.Жутко ходит одной по улиц,тем более безоружной девушке.Мысли о маньяках и ворах меня обеспокоили и я ускорилась.На фронте появился силуэт мужчины,относительно высокого.Чтобы не привлекать внимания я отвела взгляд куда-то вдаль.Когда мужчина был возле меня он остановился. -Какие люди !-сказал он-И куда же мы направляемся ? Я посмотрела на него.Это был Винсент,дневной охранник пиццерии.Как обычно со своей фирменной хитрой белоснежной улыбкой на фиолетовом лице.Общались мы с ним хорошо,жили дружно.Хотя в какие -то моменты подбешивал своей хитростью и пошловатостью. -В Пиццерию Фредди Фазбер Пицца,а что?-ответив ,спросила я. -Да так.... Я промолчала. -И не страшно одной идти? -Не капли. -Хех,ну удачи-улыбнулся он и пошёл дальше. Считанные секунды я оставалась на месте,но потом всё же сказала: -Винсент! -Да?-обернувшись спросил он. -Прости если помешаю твоим планам,но ты бы не мог проводить меня до пиццерии? -Ммм.....Да,конечно. -Спасибо тебе огромное.... Он взял у меня ,мою сумку и мы пошли к пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.