ID работы: 3242145

Добро пожаловать в Фредди Фазбер Пицца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1—Подарок Судьбы.

Настройки текста
Меня зовут Джен.Простая двадцати летняя девушка ,с обычной внешностью.Блондинка среднего роста,голубые глаза..Ничего особенного.Работаю официанткой в пиццерии "Фредди Фазбер Пицца".Платили не очень много,но на проживание мне хватало вполне.Работа не представляла огромного удовольствия .Мой рабочий день начинался с 06:00 и заканчивался в 00:00.Я уже привыкла и совсем не чувствовала усталости после работы,но в один день моя жизнь перевернулась к верху дном . Я спала дожидаясь пока меня разбудит будильник.Однако его долго не было,но всё же потом телефон затрезвонил.Я соскочила с кровати ,быстро подбежала и выключила сигнал.Не спеша отправилась в ванну ,ведь до начала работы у меня оставался целый час.Приведя себя в порядок я не спеша отправилась на работу.На входе меня встречал Скотт,дневной охранник пиццерии.Он пристально и строго смотрел на меня. -Привет,Скотт-сказала я и только хотела войти в пиццерию ,как он взял меня за руку. -И куда же мы идём?-спросил он -Эм....на работу,а что? -Мало того что ты на час опоздала и на звонки не отвечаешь,то ещё и нагло врёшь!Я от тебя такого не ожидал... Я удивилась и подумала: -Как же так?Неужели часы отстают?-я молча вынула телефон из карманы посмотрела на часы.И в правду,опоздала!Мне стало не ловко пред Скоттом и я тихо промолвила: -Прости....этого больше не повториться... -Надеюсь...-и мы вошли в пиццерию. Скотт всегда строго относился ко мне,считал безответственной и не уклюжей. Я быстро одела рабочий фартук и приступила к роботе.В перерыве я подошла пообщаться с нашим ночным охранником Майком.Это единственное что порадовало меня в тот момент.Потом началась череда не удач,у меня валилось всё из рук,часто отвлекалась и Скотт погонял меня чтобы я пришла в себя...я не понимала что происходит со мной.В 18:30 ко мне подошёл администратор пиццерии : -Джен,подойди ка на минуту. Я думала что это конец и сейчас меня уволят за все мои косяки . -Чёрт меня же уволят... А без работы я останусь на улице...что же делать-проматывала я всё в голове. -Джен,не хочешь поработать ночным охранником?-внезапно спросил он. -Но кто будет работать за меня?У нас и так две официантки,я и Рэйчел! -За это не беспокойся,разберёмся.А вот помощник Майку не помешает ,он собирается уволиться ,но нам ещё нужен такой сотрудник,вообщем ты согласна?Даже зарплату увеличу! В глубине души я понимала что он меня использует и даже подкупает...но мне не помешали бы и лишние деньги поэтому я согласилась. Меня отпустили домой пораньше чтобы я могла собрать как следует перед тяжёлой ночкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.