ID работы: 3242145

Добро пожаловать в Фредди Фазбер Пицца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-Новая жертва.

Настройки текста
Мы шли и молчали.Он спокойно шёл и о чём-то думал,а я всё поглядывала на него.Когда тот смотрел на меня ,я резко отворачивалась и улыбаясь краснела. -Не боишься?-внезапно спросил парень. Я вздрогнула и нервно ответила: -Чего? -Не боишься аниматронников?-спросил он вновь. -Ну....есть немного.... -А Майк? -Что Майк? -Ладишь с ним? -Нейтрально....а зачем всё это спрашиваешь? -Хочу перейти в ночную смену,но говорят что мест нет.Вот я и подумал,что если Майк согласиться поменяться со мной сменами то.... -А чем в дневной смене плохо? -Дети........надоели....эти крики визги......бесят.... -Ох......ясненько... Пиццерия.Я взяла сумку у Винсента ,поднялась на носочки и поцеловала его в щёку в знак благодарности.Краснеея и думая, что только что сделала,зашла внутрь пиццерии.Там было темно и очень тихо.Я ещё не видела такого спокойствия в пиццерии.Услышав шорох в офисе я направилась прямяком туда.Зайдя ,там никого не оказалось.Положив сумку на диван и достав фонарик я крикнула: -Майк!Ты здесь?-но в ответ была тишина. Руки мои дрожали,я решила не медлить и пошла по коридорам освещая мрачные стены этого места.Возле меня постоянно был какой-то шорох. -Майк?-вторила я-Это ты?.....уже не смешно!Выходи! Но в ответ только тишина.Я пошла обратно в офис проходя мимо бухты ,где сидел Фокси.Зановеска была приоткрыта,внутри не подвижно стоял сам аниматроник.Не став засматриваться на него я пошла дальше.Зайдя в офис, уселась на стул ,взяла планшет и стала просматривать камеры.Ничего необычного не заметив и отложив прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.