ID работы: 3239962

Мюзикл-сказка про джинна

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылкой по затылку

Настройки текста
Джинн готовит две свадьбы. В одном углу шепчутся невесты, в другом несколько понурые женихи. Саэки. Нам с тобой бежать отсюда надо, А не то совсем испортят жизнь. Шинья. Но любовь – достойная награда, Ведь они прекрасны. Присмотрись. Саэки бычится. Саэки. Ты, мой друг, не перебрал случайно? Ты б послушал, что сейчас несешь! Что ж, сверкнув колечком обручальным, Многое ты в будущем поймешь, А назад уже пути не будет Даже если сильно захотеть… Шинья. Томо, но взгляни, живут же люди, Холостым так скучно умереть. Ели вдруг меня женой хорошей Осчастливить кто-то захотел, Я, хотя и буду осторожен, Но уже сейчас кольцо б надел. Саэки душераздирающе вздыхает. Первая девушка. Что-то больно захандрил твой мачо, Как он тут до свадьбы доживет? Стало быть, теперь у нас задача Их развлечь. Вторая девушка. Тогда вперед! Только это ты у нас такая, Что даешь идеи на-гора. Вот придумай, чтоб игра простая Помогла... Первая девушка. Ну что же, как всегда. Раскидывают карты, намереваясь дуться в подкидного дурака. Мальчики, сыграем? А то скучно... Шинья. А на что, угодно ли сказать? Первая девушка. Чтобы было все благополучно, Станем мы друг друга раздевать! Жизнерадостный ржач обеих подружек. Ребята клюнули (все-таки их нация не стыдиться наготы). Довольно шустро выигрывает Саэки, девушки нехотя сбрасывают первые предметы туалета. Саэки (про себя). А партнер-то прав - какая химэ! И фигура, и лицо... ну да, Я могу сказать, что я другими Не был так взволнован никогда. Хорошо, что сам еще одетый, Ведь мужчина я. Но не сдержусь! Так, а ну-ка, мудреца советы... Да, водой холодной обольюсь... Шинья (про себя). У нее же мраморная кожа! А какие серые глаза! Что держать себя в руках поможет, Если я уже... вот черт! Туза Проворонил, я же проиграю... Плохо, друга мне не одолеть; Если быстро в карты раздевают Я погиб - ведь не на что смотреть! Первая девушка (про себя). Миленький, его так плохо кормят... Ничего, готовить научусь Главное прописку бы оформить, Чтоб жить с мужем... поскорей домчусь Я до мэрии, а там уж быстро Будем вместе с милый навсегда. Блин, да для него хоть до министра Доберусь! Какая красота! Вторая девушка (про себя). Может быть, в бутылочку сыграем? Все еще бежит он от меня, А мы что-то вяло раздеваем... Мало, ох как мало нам огня! Вот бы мне с подружкой пошептаться Так, чтоб не подслушали они... (вслух) Извините, надо нам расстаться Ненадолго... Милая, пошли! (уводит подружку) Шинья. Нет, ты видел! Ах, какие дамы! Я уже ей-ками трепещу! Саэки (тасует карты). Скоро прелести увидим. Ками! Я уверен, что не загрущу Если мы поженимся... Шиня. Саэки! Ты же вроде убегать решил! Саэки. Передумал - вместе мы навеки, И во мне зажжен любовный пыл. Возвращаются девушки. Первая девушка. Мы решили кое-что тут вспомнить, Это очень старая игра: Нужно тут желание исполнить, Если вдруг укажет на тебя (кладет бутылку) Вот кручу. Пусть горло выбирает, Кто мое желание сейчас Должен воплотить... Шинья. О, я же знаю! Это будет поцелуй для вас! Бутылочка крутится, заставляя мужчин нервничать: согласно их этикету, целовать можно только собственную жену. Горлышко тыкает в Шинью. Да, то карма, не могу я спорить, Да и не хочу - признаюсь в том... (целуются) Саэки (отпихнув бутылку). Пусть уж катит, я процесс ускорю Не люблю что-либо "на потом". (целуется со второй девушкой) Джинн опять ухмыляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.