ID работы: 3239962

Мюзикл-сказка про джинна

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылка открывается, и сказка начинается...

Настройки текста
Одна милая девушка, высокая и стройная, держит в руке бутылку - она и ее подруга вызвали джинна. Первая девушка. Ну, джинн, готова я желание назвать, Его ты выполнять обязан смело; Чтоб снова тебя в банку не совать, Послушай, у меня какое дело: С подругой очень замуж мы хотим Не просто так, а за мужчин красивых Так что же, я спрошу, сейчас сидим? Неси сюда немедля наших милых! Вторая девушка. Подруге - Алан Хамфриз, ну а мне Подходит - я решила - Эрик Слингби, Но подведешь - получишь ты вдвойне! Джинн. Да вы не беспокойтесь, в лучшем виде! Появляются... Мацумото Шинья в женском платье и Тайскэ Саэки в весьма расхристанном "слингбинском" виде. Оба таращатся на девушек. Первая девушка. Ты что наколдовал, противный джинн? Как это все тут понимать должны мы? Тайскэ. Партнер, скорей отсюдова бежим! Мацумото. А что тут происходит? Джинн. Да, фенита... Девушки выясняют отношения с "бракоделом", Тайскэ включается. Всеми забытый но не менее возмущенный Мацумото решает привлечь внимание, для чего задирает юбку. Первая девушка. Ой, не могу, я просто трепещу! Ну разве можно быть таким красивым? Теперь тебя уж я не отпущу Мы вместе будем счастливы, любимый. Мацумото падает в обморок на руки Тайскэ, тут уже таращаться девушки. Не поняла? Ребята, вы "того"?! Опять, о черт, ну что ты будешь делать! (подруге) Неужто не везет опять? Его Таким не представляла... Вторая девушка. И как смело! Тайскэ пытается наскоро объяснить, что их с партнером не так поняли. Первая девушка. Милый, хоть корсет с него снимите! Как бы ласты склеить не схотел... Тайскэ. Больше нету рук, уж извините, И я все равно бы не сумел. Совеместными усилиями приводят в чувство Мацумото, тот смотрит на "невесту". Мысли Мацумото. А она красивая, хоть все же Чуточку излишне высока... Ох, боюсь держать такая сможет Самого меня в своих руках. Но я не могу не согласиться, Что женюсь - и вся она МОЯ. Ками мой! Нет, мне это сниться! Больше на ночь не бухаю я! Джинн. Я не понял - свадьбу-то готовить? Или обе сразу накрывать? Женихи ведь вам не прекословят Значит, я несу отца и мать... Первая девушка. Погоди, трындеть потом ты будешь Нам еще бы парня откачать... Вторая девушка. Да уж, ну денек! Не позабудешь... Вдруг да будет хуже? Как узнать? Тайскэ (на ухо напарнику) Я не понял - нас и правда женят? Как они посмели, так-растак! Мацумото (тихо). Если только свадьбу не отменят, Этот джинн - ну просто лютый враг! Джинн ухмыляется с совершенно Себастьяновским выражением лица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.