ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 или Разбитое сердце

Настройки текста
Джинджер хмуро наблюдала за школьниками, пытаясь заметить Изабеллу с ее новой подругой. Но ее никак не было видно. - Финес, - позвала она парня, - давай встречаться! Флинн, допивавший как раз свой сок, закашлялся, но Джинджер этого не замечала. - Изза бы начала ревновать тебя, ходила бы за нами, отдалилась бы от Холи, потому что ей бы точно не было интересно постоянно за нами ходить с биноклем, - Хирано на минуту замолчала, представив себе лицо Изабеллы после предательства подруги. – Это определенно отличная идея! Девушка радостно захлопала в ладоши и накинулась на парня с объятиями. Только сейчас она поняла, что Финес подавился. - Извини, если что. Так что, когда и как действуем? – Джинджер хитро блеснула глазами. Этот план помог бы не только помирить его с Изабеллой, но и вернуть загулявшего Балжита. Джит, конечно же, не тронул ни одной девушки и уж тем более парня и после ссоры, и до нее, но это же Джинджер. Заботливая, хозяйственная, любящая девушка. Просто слегка ревнивая. - Боюсь тебя расстраивать, но никогда, - ответил Флинн. Он хотел еще что-то добавить, но вдруг резко замолчал. Увидев расстроенную Изабеллу, парень подскочил и быстро побежал к ней. А за ним и Хирано. - Иззи, что случилось? Девушка промолчала, продолжая насиловать вилкой кусок окорока. - Тебя кто-то обидел? – не успокаивался Финес. – Расскажи мне… нам, Изз. Ты же можешь нам верить. Джинджер кивнула, тем самым подтверждая его слова. А Гарсиа-Шапиро все молчала. - Подруга, мы за тебя переживаем, - вмешалась Хирано. – Говори давай! Девушка еще какое-то время промолчала, но, не выдержав, толкнула тарелку подальше, а сама уронила голову на стол. - Я ей верила, я ей доверяла, - чуть не плакала она, - а эта скотина, оказывается, встречается с Джорджем! Джинджер и Финес удивленно переглянулись. - Ты расстроена из-за того, что она тебе ничего не сказала? - Сказала! Мне самой первой, между прочим, - хмыкнула Изабелла, выпрямившись. – Но я ведь… ведь… любила ее! На этот раз парень подавился слюной. - Я хотела потом сбежать от родителей, бросить все, переехать в ее шикарный дом, жениться, - Изза мечтательно вздохнула, - а она начала встречаться с Джорджем, черт бы его побрал. - Ты сейчас о самом лучшем ученике школы? – уточнила Джинджер, на что Гарсиа-Шапиро кивнула. – Вот везет. Изабелла бросила на подругу злобный взгляд и уткнулась в плечо Флинна. - Ладно, если бы я не поссорилась с Финесом, - плакалась она. – А так ни он меня не успокоит, ни Холи. Хирано, хихикнув, поспешила удалиться, решив, что сейчас им нужно остаться вдвоем. - Не знаю, смеяться мне, или плакать, - усмехнулся парень, приобняв Иззу. Девушка подняла на него удивленные глаза, а после, на миг задумавшись, рассмеялась и села ему на колени. - Прости, я тебя не заметила. Упустим тот момент, что это он ее допрашивал, когда они с Джинджер увидели ее грустной. - Значит, мы с тобой больше не в ссоре, ты на меня не обижена за мою недалекость и с меня поход в кафе. Или в кино. Не отказавшись от такого предложения, девушка все-таки спросила Финеса о его неожиданном решении помириться с ней. - Я просто узнал, что Джинни мне изменяет, - пожал он плечами. – С Мэдисон. Изабелла слегка опешила от такой неожиданной информации. - Они розовые? - Не совсем, - протянул Флинн. – Джинни просто гермафродитом оказалась. - Гермафродит? – чуть не закричала Джинджер. – Этой Паркер в Таиланд надо. Рассмеявшись, девчонки продолжили свой путь до кабинета. Сейчас у них литература, и они отправились на третий этаж. - Стойте, стойте! – послышался незнакомый голос сзади, и Хирано с Гарсиа-Шапиро остановились. - Ты, - обратился незнакомый им парень к Изабелле. – Ты встречаешься с бывшим Джинни? Джинни Паркер. Девушка кивнула. - Слушай, - незнакомец на мгновенье замолчал, слегка покраснев. Видимо, он стесняется. – А почему они расстались? Изза и Джинджер переглянулись, рассмеявшись. - Парень, - начала девушка. - Роби, - представился он. - Роби, не хочу тебя расстраивать, но она, кхм, не совсем она. Роберт вопросительно на нее посмотрел. - Она гермафродит, - все-таки сказала Изабелла. – Наполовину мужчина, наполовину женщина. Парень сглотнул, ошарашено уставившись на нее. Но девушка никак не менялась в лице и не собиралась признавать во лжи. Переведя взгляд на ее подругу, он убедился, что они обе совершенно серьезны. - Спасибо, что предупредили. И с этими словами Роби быстрым шагом удалился за следующим же поворотом, оставив девчонок. - Сегодня мы узнали такое о Паркер, и именно сегодня у нас о ней же и спрашивают, - нахмурилась Хирано. – Даже судьбе не нравится эта мымра! Изза толкнула подругу локтем, и они продолжили свой путь до кабинета литературы. Учительница их заболела, потому урок, как ни странно, вела библиотекарша. Та самая красавица, у которой ребята украли две книги для Джинджер. Сама Хирано вспомнила, что литература была первым уроком сегодня у Балжита, и, испугавшись, что эта накрашенная любительница книг охмурит ее парня, закидала Джита примирительными сообщениями и даже пригласила Балжита в кино на тот фильм, на который он так хотел пойти. У самого парня была физкультура, которую он ненавидел, и потому он с радостью согласился. Уже к концу урока Джинджер сидела довольная. - Хорошо, класс, миссис Блэк не будет не меньше двух недель, так что советую вам со мной подружиться, - она перевела взгляд на Хирано и оскалилась. – На следующем уроке проведу устный опрос по всем пройденным темам. Со звонком все учащиеся разбежались. - Эта стерва, эта коза, - злилась Джинджер, - швабра накрашенная, проститутка, блин. Изза, шедшая рядом с подругой, молча слушала все эти ругательства, но думала она о своем. - Белла, подруга, миленькая, спаси. Гарсиа-Шапиро, вернувшись в реальность, удивленно посмотрела на Хирано. Беллой она ее называла только в самых безвыходных, в самых ужасных, по мнению Джинджер, ситуациях. Когда помощь подруги была позарез как нужна. - Помоги мне с литературой, прошу. Брюнетка закатила глаза. Всем нужна ее помощь с учебой. Изза, между прочим, не лучшая ученица в классе. - Хорошо, только успокойся. - А что вы проходили на этом уроке? Пусть они читали это в прошлом году, но их библиотекарша чего-то решила повторить знаменитую на весь мир «Ромео и Джульетту».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.