ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 или Добро пожаловать в ад

Настройки текста
- Извините, - в кабинет зашла незнакомая ребятам женщина. – Джессика, не можешь отпустить двух-трех парней? Мне помощь нужна, стулья потаскать. Учительница истории положительно кивнула и только хотела назвать имена тех, кто может с чистым сердцем идти помогать, как братья Флинн-Флетчеры подскочили. - Мы можем! - И я на силу не жалуюсь, - загордился Бьюфорд. - А вот на оценки жалуешься, - покачала головой мисс Стюарт, улыбнувшись, - Финес, Ферб, идите. Задира хмыкнул, недовольно сдвинув брови, когда его друзья выскочили из класса вместе с той женщиной. - Я миссис Джонс, - представилась она. – Преподаю биологию. А вы, вижу, ребята неплохие. Они поднялись на третий этаж, где миссис Джонс указала братьям на дверь, что всегда была закрытой, чем и заинтересовала ребят в прошлом году, но как Софии не пыталась, у учителей она ничего выпросить не смогла, и протянула Флетчеру ключ. - У меня в кабинете небольшой ремонт был после одного инцидента, - женщина отвела взгляд, – потому мне приходилось путешествовать по кабинетам и преподавать везде, но не в своей аудитории. А теперь все готово, осталось только стулья туда занести. Парты мы новые закупили, а вот стулья хорошие, зачем тратиться. Она бы говорила и дальше, если бы Флинн не прервал ее, с широкой улыбкой убедив женщину, что они все поняли. Миссис Джонс поблагодарила братьев и удалилась. - Мы так можем и последний урок прогулять, - обрадовался Финес. - Чувак, не тяни, - оборвал его радость Ферб. – У нас есть ключ от самой загадочной комнаты в школе. Здесь бывали только учителя, а ученики только в очень редких случаях. Представляешь, какая эта удача! После этих слов зеленоволосый, глубоко вздохнув, повернул замок и открыл дверь. Это была кладовка, внушительных размеров и очень даже чистая. Будто сюда каждый день запускают сотни уборщиц и обещают им немаленькие деньги за каждую пылинку, которую они уберут. А еще тут очень даже уютно. В случае побега из дома, Флинн-Флетчеры уверены, они бы переехали сюда. - Слушай, а мне нравится, - присвистнул Финес. - Так мы оставим эту комнату себе? Братья хитро переглянулись. Они уже не так часто изобретают. Их последнее творение было создано еще в прошлом году и, скорее всего, именно из-за него изобретатели в братьях уснули. Создали они себе наручные часы с огромной кучей функций, начиная от возможности звонить на телефон, заканчивая возможностью копировать все, что только вздумается. Да, именно этим они воспользовались, и созданные только что ключи спрятали в карманах. Только после проделанной операции по завоеванию этой кладовки, Флинн-Флетчеры обратили внимание на ряд стульев, которые надо отнести на первый этаж, где и находится кабинет биологии. - Что вы так долго? Вам было тяжело? Бедненькие, два этажа тащили эти тяжелые стулья! Надо было последовать совету мистера Кларка и дождаться его. Но мне так хотелось вернуться в свой кабинет, а у него сегодня еще шесть уроков, вы понимаете? Братья, переглянувшись, поблагодарили Бога за то, что миссис Джонс не преподает у них и ни разу не заменяла никого. Когда ребята закончили с переносом стульев, они вернули ключ женщине, а сами побежали на урок химии, который у них только-только начался. - Я принесла твою сумку, не волнуйся. Поблагодарив Изабеллу, рыжеволосый только успел открыть нужную страницу в учебнике, как миссис Грин его вызвала решать задачу. Она все еще помнила их знакомство, а потому, пусть он и понимал химию, вызывала его на самые сложные уравнений или задачи, а если парень опоздал, то мог без вопросов выходить к доске. Именно он должен был объяснять отсутствующим на прошлом занятии ученикам тему прошлого урока, когда его самого не было. Но ответы Финеса практически всегда были блестящими, и учительница с искренней улыбкой хвалила его и ставила высокую оценку. Так произошло и сейчас: парень быстро нашел массу хлоридной кислоты в данной учительницей реакции и вернулся на свое место. - Не зря мы вчера формулы повторили, - усмехнулась брюнетка, потрепав волосы Флинна. - Да, да, ты у меня молодец. И за это ты получаешь волшебный ключик, - Финес протянул девушке созданную недавно копию ключа. Изза приняла подарок и, осмотрев его, удивленно посмотрела на парня, и он ответил на ее еще не озвученный вопрос: - С помощью него можно попасть в кладовку на третьем этаже. Поверь, тебе там понравится. Изабелла поблагодарила его и вернулась к новой теме, которую как раз объясняла миссис Грин. А после урока вся компания пошла проверять комнату, которая так понравилась братьям, что они даже ключи сделали каждому. - Да тут от учителей прятаться можно! – ликовал Ван Стомм. - Ты бы лучше за учебу взялся, а не уроки прогуливал, - нахмурился Балжит. – В следующем году мы в выпускной класс переходим. А высшее образование в США считается одним из лучших в мире, надо хорошо подготовиться к поступлению. Задира перекривлял друга, а когда Джит это заметил, просто отмахнулся, заявив, что все у него с учебой будет нормально. - А на Холи копии не найдется? – поинтересовалась Изабелла. – Ей бы понравилось тут. Заметив злобный взгляд Джинджер и Финеса, девушка замолчала. - Ладно, будем ассоциировать эту комнату со школой. С этими словами Бьюфорд достал из рюкзака баллончики с краской и большими буквами на двери вывел надпись «Добро пожаловать в ад». - Ты что творишь? – испугался Балжит. – Учителя же увидят! - Они тут почти не бывают, - отмахнулся Ван Стомм, - а если увидят, то на нас не подумают. Джит промолчал, но идея эта ему все равно не нравилась. - Ладно, заберемся сюда как-нибудь еще, а сейчас домой. Почти все поддержали Ферба и поспешили покинуть кладовку, а после и школу. Завтра у них четверг, завтра у них немецкий, а еще литература, к которой надо перечитать самое популярное произведение Шекспира и просмотреть известный во всем мире мюзикл с таким же названием «Ромео и Джульетта». - Джит, постой, - остановила его Джинджер, когда парень уже собирался уходить. - Давай я сделаю так, чтобы затея с этой кладовкой тебе понравилась, – промурлыкала Хирано, закрыв дверь на ключ. Балжит, ничего не понимая, опасливо покосился на свою девушку. - Ты ведь не трусишка? – кокетливо улыбнулась она. Только после того, как брюнетка массажирующими движениями прошлась по плечам парня, а после забралась под его футболку и легко коснулась губами шею Балжита, он все понял. - Это уже извращение какое-то. - Просто удовлетворение извращенных фантазий, - ответила Джинджер. Усмехнувшись, парень прижал девушку к стене и жадно прижался к ее губам, сильнее вдавливая в стену своим весом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.