ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 или Новая подруга

Настройки текста
- Так что насчет поездки? Балжит с довольным видом протянул девушке телефон с открытой вкладкой на сайте путешествий. На зимние каникулы предлагали три поездки: на Мальдивы, в Таиланд и в Болгарию. - По цене нам подходит Таиланд и Болгария, - сказала самой себе Хирано. – Значит, Болгария ждет нас! Джит удивленно уставился на Джинджер. - Я думал, что в Таиланд, - неуверенно проговорил он. Джинджер нахмурилась и перевела на парня злобный взгляд. - В Таиланд? К проституткам захотелось, да? – Джит уже успел пожалеть о сказанном. – У нас дорого их вызывать, так ты решил в Таиланд съездить! А чтобы я не истерила, потащить меня туда как на отдых. Ну ты и гад, кобель, козел! Нужно ли объяснять, что Таиланд он выбрал не из-за проституции, а из-за экзотики? - А почему бы тебе прямо сейчас не упасть в объятия Анжелы? Это даже не дешево, это бесплатно! А может тебя привлекает то, что там каждая вторая проститутка может оказаться переделанным мужиком?! Так вали к Джиму, тоже бесплатно. Вот только из-за этих двух школьных проституток я на тебя орать больше не буду. Сволочь. И Брюнетка, гордо подняв голову, поспешила удалиться из столовой и поднялась в кабинет химии. Кажется, из всех ее одноклассников день задался только у Изабеллы и Финеса. И нет, они не помирились. Наоборот сидели в разных концах класса. Но оба довольные переписывались с кем-то. А стоило в кабинет зайти Холи, как Изза бросила свой телефон и побежала к ней. - Слушай, эта история с лососем достойна Оскара, - вместо приветствия сказала ей шатенка. - Я знаю, - улыбнулась Гарсиа-Шапиро, - только, боюсь, ди Каприо против будет. Девчонки рассмеялись и подошли к своим местам. И да, Изабелла от Финеса пересела к Холи. Джинджер это, признаться, немного обидело. Да и не только это, еще то, что на всех выходных Гарсиа-Шапиро тусовалась со своей новой подругой. А Джинджер предлагала провести побольше времени с ее парнем. Вот они вдвоем и решили съездить куда-то на зимние каникулы. Не проторчать же все время в маленьком и так хорошо изученном Денвилле. Второе пятно радости в этом сером и унылом классе продолжало вести с кем-то веселую переписку, а после и свалило из аудитории. Пошел Финес, разумеется, в столовую. Где еще просиживать свои пятые точки во время радостных нескольких минут, что называют все переменами? - Он с этой Гарсиа-Шапиро даже не здоровается, - усмехнулась довольная Джинни. Финес услышал эти слова, когда был лишь у входа в столовую. И теперь он не пожалел о том, что столик они с братом забронировали именно тут, близко-близко к входу. - Своего ты добилась, - ответила ей Мерфи, - что собираешься делать дальше? Девушка на мгновение замолчала, думая над словами подруги. - Я хочу уничтожить эту швабру, - просто сказала Паркер. – Опозорить ее перед всеми. Чтобы только эта брюнетка-подружка Хирано общалась с ней. Или эта ее подружка не так глупа, чтобы тратить свое время на общение с униженным обществом человеком. Мэдисон рассмеялась. - Слушай, а я знаю, что можно будет сделать. Только для этого нам понадобятся наши с тобой бывшие. - Вот иди и мирись с Флетчером, - быстро сказала Джинни. – С Финесом мы уже нормально общаемся, а ты отстающая. Мэдисон, злобно рыкнув, ударила подругу локтем. После этого они сразу переключились на обсуждение какой-то жирной бабы, которая мало того, что побила их, так еще и отобрала их порцию тостов. - Когда я занимался изобретательством на заднем дворе с братом, такой фигни не было, - присвистнул Финес. – Все бабы – козлы. И с этими словами парень побежал в кабинет химии. Он уже и забыл, что хотел сделать в столовой, но теперь прекрасно знал, как улучшить свою личную жизнь: убрать Паркер и Мерфи к чертям собачьим и помириться с Изабеллой. - Минус одно пятно радости, - про себя сказала Хирано, увидев хмурого Флинна, что плюхнулся на свое место и начал что-то искать в учебнике по химии. – Но его место занимает другое пятно радости, - Джинджер перевела взгляд на Холи, которая оживленно обсуждала что-то с Изабеллой. Со звонком в кабинет зашла миссис Грин и начала она урок с проверки домашнего задания. До этого и так унылый класс стал еще более унылым. Даже активный всегда Финес тихо переговаривался с Фербом, не обращая внимания на слова учительницы. Может, это было связано с его ссорой с Изабеллой, из-за чего он не подготовился к уроку, а, может, ему надо было что-то важное передать брату. Но миссис Грин, свято веря в глубокие познания в химии Финеса Флинна, его не трогала. А вот Флетчеру досталось. - Нечего на уроке разговаривать, - сказала ему учительница, когда Ферб поинтересовался, почему вызвали именно его. - Кто сделал домашнее задание, тот может и поговорить. Зеленоволосый, закатив глаза, сел. - А я ведь действительно все сделал, - улыбнулся ему Финес, когда брат начала жаловаться на несправедливость. – Без Изабеллы не так интересно, конечно, но все равно сделал. Та же участь постигла и Холи. - Если хочешь, - мило улыбнулась ей Изабелла, - я могу помочь тебе с химией. - Я только за. Закончив с выставлением не очень положительных оценок, миссис Грин начала объяснять новую тему. И, выслушав все это, Холи еще раз убедилась, что без помощи подруги она никак не вытянет эту несчастную химию. - Та не бойся ты, - подбадривала ее Изабелла, - если разобраться, то тут ничего сложного нет. Девушка бросила на Иззу грустный взгляд. - Ты поняла хоть слово? - Я тебе больше скажу, - широко улыбнулась Гарсиа-Шапиро, - я все поняла. Девчонки, продолжая обсуждать их будущие занятия химией, зашли в кабинет истории. Но не успели они и подойти к партам, как Джинджер, быстро забежавшая вслед за ними, схватила Изабеллу и потащила ее куда-то дальше в коридор. - Скажи, только честно, ты на меня за что-то обиделась? – серьезно спросила Хирано, крепко держа подругу за плечи. Изабелла покачала головой. - А какого черта происходит с тобой? – усмехнулась она. - Ты все время проводишь с Холи. Сегодня ты даже не поздоровалась со мной и не захотела слушать о моей ссоре с Балжитом. Мало того, ты об этом даже не знаешь! Изабелла выбралась из сильных рук Джинджер и сказала ей что-то о том, что ее ждет Холи. - Иззи! - послышался голос Финеса. – Мне нужно с тобой поговорить. - Подождите вы все! – отмахнулась девушка. – Меня ждет Холи. Парень закусил губу и недовольно посмотрел вслед отдаляющейся Изабелле. - Она уже третий раз отшила меня из-за своей новой подруги, - пожаловался он стоящей рядом Хирано. - Она даже не разговаривает со мной из-за своей новой подруги, - хныкнула девушка, уронив голову на плечо Финеса. - Я начинаю ее ревновать, - хором произнесли они и, переглянувшись, усмехнулись. - Мне кажется, или вдвоем мы можем убить Холи и закопать ее труп где-то в лесу? – предложил рыжеволосой. - Или просто запереть ее в каком-нибудь чулане лет так на пять, чтобы Изабелла окончательно ее забыла. Зная Иззу и ее влюбленности, чтобы забыть Финеса, тут хватило бы и дня. Но не будем об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.