ID работы: 3238948

Крушители города Киото.

Гет
PG-13
В процессе
15
RKDED соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Первый день в школе.

Настройки текста
POV Харука Я проснулась ночью от жары и пристального взгляда. Так как я сплю лицом к стене, мне пришлось развернуться в кровати, что так легко не далось. Всё таки у меня получилось повернуться. Но после этого я вошла в немой ступор... Конец POV Храрука оказалась лицом к лицу с Токи. Она начала краснеть и Хару попыталась отвернуться, но у неё не вышло. Он сильнее прижал к себе, глядя на её красневшее лицо. - Как же я соскучился,- прошептал Токи на ушко Хару,- ты же понимаешь, что я выдумал про боязнь темноты,- девушка ещё больше покраснела и начала вырываться, но у неё ничего не вышло. - Отпусти меня Токи,- робко попросила девушка. - Нет. Я 5 лет ждал тебя и не хочу никуда отпускать,- сказал светловолосый прямо в ушко собеседницы, а потом легонько укусил его. От чего та вздрогнула. - Ну извини. Я не виновата, что родители решили переехать в Россию. - немного надув щечки, сказала девушка. - В чём-то ты права, - произнёс парень и уткнулся носом в её волосы.

***

Они пролежали в таком положении всю ночь. Наутро их в таком виде застала Кэй, но смотря на их счастливые спящие лица, не стала будить. Примерно через час проснулся Токи, но Хару всё также безмятежно спала. Хару проснулась от шипения на кухне. В её голове возник вопрос:"Когда Кэй научилась готовить?". Войдя на кухню она увидела не того кого ожидала. За плитой стоял Токи и готовил он, судя по виду жаренной картошки, не плохо. Хару заметила свою сестру за столом, которая казалось с предвкушением ждёт когда же он закончит готовку, аппетитно пахнущего блюда. - Я не знала, что ты умеешь готовить. - с восхищением произнесла девушка, - Прямо лучше, чем я. - Приходилось выживать без родителей и я научился готовить. - ответил ей парень. Пока Фудзивара дожаривал картошку, уже с грибами, Хару положила на стол все необходимые, для употребления пищи, приборы. Как только он дожарил, Хару разложила всем еду. Поев, Хару и Токи помыли посуду, а Кэй, сказав напоследок:"спасибо", пошла отдыхать (дрыхнуть) в комнату. - Ой, я же опаздываю в школу! - вскрикнул парень, - а вам не надо в школу? - Нет. Сегодня нас попросили зайти в школу и получить учебники, а когда приходить на занятия они нам скажут. - ответила ему Хару. - Понятно. После этого он начал собираться, а Хару пошла будить недавно заснувшую Кэй. Когда ей всё таки удалось это сделать, они собрались и спустились вниз. Токи был уже одет и ждал девушек. Они начали поспешно одеваться, чтобы не заставлять его ждать. Наконец все трое оказались на улице. - А ты в какой школе учишься? - заметив что им по пути, спросила Кэй. - Старшая школа Накагио, а что? - ответил парень - Значит будем учиться в одной школе. Ура! Уже один знакомый в школе есть. - сказала Харука. - И то правда, - ответила ей старшая сестра. - Так мы будем в одном классе Хару. Я очень этому рад. Скажи заранее, когда, вам учителя, сказали придти в школу. Я тебя познакомлю со своими друзьями, - предложил парень, - и ты Кэй тоже. - Хорошо, мы предупредим тебя. Новые друзья нам не помешают, - ответила за двоих Кэй. - Значит я напишу тебе, ок? - спросила Момодзона младшая. - Ладно, - сказал Токи и повернулся на здание, - о, мы пришли. Это было здание школы Накагио. Токи пошёл на занятия, а девушки пошли в учительскую. Там им сказали приходить в школу с понедельника (так-как сегодня была пятница). После прихода домой, Харука сразу же начала строчить сообщение Токи. Уже в понедельник у них появятся новые друзья, но им не стоит расслабляться, потому что Сёстрам нужно готовиться к занятиям, которые начнутся на следующей неделе.

***

Понедельник. Утро. Сёстры встали за час до будильника и очень этому удивились. На часах было 6:30, а им в школу к 9:00. Хару этому обрадовалась и пошла на кухню, припевая какую то песню. Она приготовила завтрак, затем бэнто им в школу, и накрыла на стол. Кэй тем временем одевалась в своей комнате. Хару позвала её завтракать. Кэй спустилась вниз и пошла на кухню. Они позавтракали и Хару попросила сестру помыть посуду, а сама пошла переодеваться в форму. Через некоторое время они вышли из дома, проверив что они заперли дом, и пошли в школу. Школа была в 10 минутах ходьбы от дома, поэтому добрались они быстро. Школа была совместная, то есть в ней была и старшая и средняя школы. Переобувшись, Кэй пошла на свой этаж, а Хару на свой. Не дойдя до класса, в коридоре её встретил Токи. - Привет, Хару! - поздоровался парень. - Привет, - с улыбкой ответила его собеседница. - Нормально добрались до школы? - спросил Токи. - Да вроде никаких происшествий не было... - задумчиво ответила ему девушка. - Ну и хорошо, - произнёс парень и улыбнулся, - встретимся в классе. - Хорошо, - ответила ему Хару. На этом и разошлись. Начался урок, учитель представляет новую ученицу Кэй, она здоровается и садится на своё место. Рядом с ней сидел мальчик с красными волосами. Этого мальчика звали Юки Тэмпоин. Юки очень любит котов, один раз он даже выиграл в автомате с мягкими игрушками всех игрушечных котов, а после не забрал их, со словами: «Я спасу всех котиков, а после можете оставить их себе». Даа, был он, можно так сказать, немного не в себе. Но это не мешала его милой и обаятельной внешности. В другом классе, учитель представил новую ученицу Харуку и показал ей её место. Она поздоровалась со всеми и пошла к своему месту. И знаете кто был её соседом по парте? Да, конечно же это был никто иной как Фудзивара Токи. Хару улыбнулась ему и села на своё место. Токи, как и обещал познакомил Хару и Кэй с его друзьями.

***

Так прошёл первый день в школе у сестёр. Они пришли домой и приготовили себе ужин. Они поели, помыли посуду и пошли по комнатам. Кэй пошла делать уроки и сидеть за ноутбуком. Момодзона младшая сделала примерно тоже самое. Сделав уроки, Кэй пошла в душ. После душа она пошла в комнату, ещё немного посидела за ноутом, а потом пошла спать. Харука закончила немного позже и, так как душ был занят, она ещё посидела за ноутом. Потом, когда из душа вышла её сестра, она пошла в душ. После душа Хару сразу пошла спать, ибо слишком она устала за день. Через некоторое время Кэйкэнна тоже легла спать. Так закончился их первый понедельник в Киото, но они не подозревали какие приключения их ждут дальше. Ура! Вы дождались этой части. Поздравляю! И извиняюсь, за то что очень долго пишу главы. Но надеюсь эта глава вам понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.