ID работы: 3238948

Крушители города Киото.

Гет
PG-13
В процессе
15
RKDED соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Заселение в новый дом, неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Героиня       Мы въехали в новый дом, который купили нам родители. Он оказался большой, но я меньшего не ожидала. Так как у нас целый зверинец мы выделили отдельную комнату для белки и попугаев. Что касается кошки и собаки мы "договорились" так, что где они улягутся там и будут спать.       Как только мы заселились, и распределили у кого какая комната, Кэй-тян сразу достала свои наушники и завалилась на кровать. Я тем временем, когда Кэйкэнна задремала под музыку, я начала разбирать вещи. Естественно я первым делом достала свой ноутбук и села играть в свою любимую игру: Alice: Madness Returns. Через 2 часа Кэй проснулась. Она подошла ко мне с таким взглядом, что и не описать. Но я сразу поняла, что она хочет кушать. Она не умела готовить и не хотела учиться, говоря: "Готовка для "девчонок", а я "пацанка". Не буду учиться". Так она и выросла, а когда родителей не было дома я готовила для неё. Так что мне не привыкать, это даже можно назвать обычным делом.       Я предугадывала такое и заехала по пути в магазин и купила продукты. Мурлыкая под нос песню "Random Hero–Could You Be My Love", я приготовила рис с карри. Это было любимое блюдо Кэй-тян. Она прыгнула на меня с обнимашками: - Как ты узнала, что я захочу рис с карри? - удивлённо-радостным голосом спросила Кэйкэнна. - Я же твоя сестра и кому, как ни мне, знать тебя лучше всех! - ответила я. - Спасибо!!! Ты самая лучшая сестра на свете!! - сказала Кэй, и у неё сильно забурчало в животе. - Хватит вопить и садись есть! - Сказала я и мы сели ужинать.       Кэй ещё раз поблагодарила за еду и пошла спать, опять. После еды я привыкла гулять, и по привычке я вышла на улицу. Меня не смутило то, что в России и в Японии совершенно разные улицы. Я умела хорошо ориентироваться на местности, но всё же я не хотела далеко отходить от дома... - Вот блин я ушла далеко от дома! - сказала я, и побежала в обратную сторону.       Я бежала спокойным бегом. Из-за угла, наверное таким же бегом как и я, кто то бежал, и мы столкнулись. Я упала на землю: - Ай...-после того как я поняла, что случилось, я вскочила - Простите! - прокричала я, склонив голову. - Ничего, я тоже виноват. - проговорил парень.       Мне показалось, что я где то слышала этот голос. Я тут же подняла голову, и воскликнула: - Токи?! - и прыгнула ему на шею, - Я так скучала! - А ты кто? - спросил он. - Ты разве меня не помнишь? - удивлённо спросила я. - Нет. - сказал Токи и начал рассматривать меня, - Харука?! Момодзона Харука?! - Да! Долго ты меня вспоминал. - сказала я надув щёки. - Прости. Ты так выросла, я тебя и не узнал! - Ну конечно прошло 5 лет, как никак. Ну ладно забыли. - сказала я, и у меня вновь появилась улыбка на лице. - Ты какими судьбами здесь? Ты же жила в России, так? - Мы с сестрой недавно приехали. Точнее ближе к вечеру. Нам родители неподалёку купили дом, хочешь зайти? - Не откажусь. - на его лице появилась ухмылка.       Только я открыла дверь, как меня сбила Роза. Это было неожиданно, но Токи успел подхватить меня. Подхватил он меня так, что я была у него на руках, как принцесса. На моих щеках появился румянец, но не только у меня. У Токи был такой же румянец на щеках. - Хару, это ты? - спросила сестра. - Да! - крикнула я в ответ.       Токи тут же поставил меня на пол. Красная, как помидор, я спросила Токи: - Т-ты будешь чай или кофе? - Кофе. - ответил парень, смущаясь. - Хорошо, разувайся проходи! - сказала я. - Кэй, ты будешь кофе? - спросила я сестру. - Нет! - крикнула сестра в ответ,- Я спать! - сказала Кэй.       Когда я только вошла на кухню, там за столом уже сидел Токи. Я заварила кофе, мы пили его и вспоминали детство. Мы так заболтались, что и не заметили как сейчас поздно. Через 5 минут я очухалась и посмотрела на время. Было уже 21:50. - Может останешься на ночь? - спросила я Токи. - Я не против, но вам будет удобно? - вежливо спросил он. - Да ладно, нам всё равно с Кэй тут очень просторно. - ответила я. - Слушай у меня есть тайна. - сказал мне Токи и я удивлённо повернулась. - Если не секрет, какая? - спросила я у Токи. - Я боюсь темноты. - прошептал он мне на ушко. - Серьёзно? - спросила я, чуть ли не смеясь. - Что тут смешного? - Прости. Если тебе страшно можешь спать у меня в комнате. - с улыбкой произнесла я. - Правда? - радостно спросил Токи. - Правда, правда. - монотонно ответила я.       Мы поднялись ко мне в комнату. Я нашла в шкафу футон и постелила его рядом со своей кроватью. Перед тем как лечь спать, я полазила в интернете. Но когда окончательно устала, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.