ID работы: 3238948

Крушители города Киото.

Гет
PG-13
В процессе
15
RKDED соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Валентинов день. Часть 1.

Настройки текста
В последующие дни в школе ничего особого не происходило, но все обсуждали свои планы на выходные. Поэтому Хару и удивилась, почему это все обсуждают свои планы на выходные. Тем временем к ней подошли её новые подруги Йоко и Мегу. Мегуми весёлая и открытая девушка. У неё длинные волосы медного цвета и глаза цвета моря. Ростом она была немного ниже Хару(Мегу - 155см, Хару - 159см). И Мегу немного пухленькая и наверное от этого у неё большая грудь. Йоко немного другая. Она менее эмоцианальная, но у неё очень тонкое чувство юмора. Ростом она выше Хару(Йоко - 164см). У неё светло-русые волосы и карие глаза. Йоко была худая и выглядела как модель. Её не раз приглашали быть моделью, но отказывалась. - Ты уже выбрала кому подаришь шоколад? - спросила Йоко. - Могу поспорить это будет Фудзивара - кун, - хихикнув, сказала Мегу. - ...Вот блин, а я забыла, что скоро Валентинов День! - вскрикнула Хару, - У нас в России его не отмечают вот я и не зацикливалась на этом. И почему именно Токи я должна дарить шоколад, Мегу? - Нуу... вы с момента твоего перевода не расстаётесь, и ты называешь его по имени. Вот я и подумала, что ты ему подаришь шоколад. - ответила Мегуми. - Мы просто друзья детствам, а называю я его по имени, потому что в России по фамилии называют если сердятся или он ему ненавистен. Хотя можно и подарить, а вы подарите своим парням шоколад? - спросила Харука у подруг. - Конечно! - Хором ответили девочки. - Если хочешь мы можем собраться на выходных и вместе готовить шоколад. Как думаете? - предложила Мегу. - Я не против, а ты, Хару? - спросила Йоко. - Ну давайте. Тогда пойдём ко мне у меня всё равно дом большой, а живём там только мы с сестрой. - ответила она подругам. - Тогда лучше с ночёвкой. - сказала Мегу. - Хорошо, - согласились девочки. - В субботу у меня в двенадцать. - назначила время Харука.

***

Суббота. Утро 9:00. Дом Йоко. Йоко встала пораньше, чтобы не пропустить поезд. Она начала собираться. И вот Йо-тян собрала все вещи и позавтракала. Она решила зайти за Мегуми(так как они жили рядом). На часах было время 10:30, а поезд был на 11:30. Йоко решила, что её подруга уже встала, но её ждало разочарование. Дом Мегуми в 10:30. Звонок в дверь. Мама Мегу открыла дверь. - Меегу к тебе Йоко-тян пришла, - позвала она дочь. - Да-да сейчас спущусь, - ответила сонная Мегу. Как только Мегуми увидела время она начала собираться. Злобная Йоко стояла над ней и следила, чтобы та не задрыхлась опять. С горем пополам они успели на поезд. Йо-тян постоянно упрекала Мегу за её безответственность. Но вскоре смягчилась. Они уже подъезжали к нужной им станции. Утро. 9:00. Дом Харуки и Кэйкэнны. Хару с утра успела купить шоколад и подготовить всё к приходу девочек. Кэй спросила Харуку что она делает. Хару её ввела в курс дела и Кэйкэнна решила тоже приготовить с ними шоколад, но на расспросы её младшей сестры кому она подарит шоколад, она краснела и увиливала от ответа. В скором времени пришли Йоко и Мегуми. Девушки стали выбирать формы для шоколада. Это заняло у них примерно час. Мегу выбрала форму цветка с семью лепестками, она будет делать тортик. Хару решила просто сделать небольшие кексики. Йоко решила испечь конфетки в форме сердечек и цветочков. А Кэй сделает шоколадные конфетки в форме мордочек котят. В 2 часа дня девушки закончили все шоколадные изделия. Они были довольные и у них, на удивление, остался шоколад. Так что они решили его просто съесть. Хару сходила в магазин за вкусняшками и они веселились весь оставшийся день. 20:00. - Ладно. Мы пойдём, а то Мегу начинает клевать носом - сказала Йоко. - Ничего я не клюю... - возмутилась Мегуми. Харука проводила девочек и пошла к себе в комнату. Она сделала кексы для всего класса. "И как у нас ещё остался шоколад?" - подумала Хару. Она сходила в душ и, удостоверившись, что всё сложила на завтра, легла спать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.