ID работы: 3238868

Прикосновение

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Sleepy Sara бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновение - О том, как стал жить не один.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный утренний ветерок проник в квартиру и проверил каждый уголок помещения. На вид спокойное утро, так оно и есть. Все еще спят, кроме меня. Ночью я свалился с кровати из-за того, что стало неудобно лежать, я проснулся в пять часов утра. Но это к лучшему. Днем нет такой приятной атмосферы как ночью или утром. Складывается ощущение, что все звуки города исчезли и постепенно возвращаются обратно. Это можно назвать музыкой города, и благодаря ей ко мне приходит вдохновение. Мягкие и нежные тона перерастают в тяжелые и грубые. Вот такое у меня представление о городе. Если бы не девушка за стенкой, то я бы сейчас еще и музыку написал, но не хочется будить ее. С самого детства я мечтал стать известным художником или музыкантом. Меня всегда привлекали эти сферы деятельности. Но я решил, что лучше пойти в университет на дизайнера, чем в музыкальную академию. Лучше уж просто брать уроки в студии, чем надеяться, что смогу продвинуться в этой сфере. Не каждый может это… Даже если сильно этого желает. Эх… — Эм… Кагамине-сан, — позади себя услышал неуверенный девичий голос. — Да? — не поворачиваясь, отозвался я. — Я позвонила брату, он сказал, что сейчас находится на горячих источниках и приехать не может. И… — И? — повернувшись, спросил я. — Можно остаться у тебя до того момента, пока брат не приедет? Он не против, сказал, что знает тебя. Видно, что она нервничает — сминает в руках края платья. Конечно, неловко просить почти незнакомого человека о таком, а уж тем более парня. — Я не против, — повернувшись обратно, ответил я. — Кстати, как брата зовут-то? — Камуи Гакупо. — А-ха-ха, вот засранец! — резко засмеялся я, от чего девушка, стоящая рядом, вздрогнула от неожиданности. Ну, и идиот ты, Камуи. Небось не сказал ей, что уже не живет здесь. Раздражает эта его черта. — Эм… — Рин хотела что-то сказать, но я ее перебил. — Пошли завтракать, — встав со стула, направился на кухню. — А-ага.

***

Наглость Гакупо меня поражает. Вот как можно свою сестру, пусть и двоюродную, оставить на неделю с парнем в одной квартире? Но если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то есть и плюсы. Например, теперь мне хоть скучно одному не будет. Эх, вот раньше было весело. Гаку все время подкалывал меня и назвал «женушкой», за что и получал поварешкой по голове или носу, смотря куда попаду. Кстати, давненько от него вестей не было. Может, почту проверить? Да уж, наверное, снова прислал письма про то, как прекрасна Лука-сан. — Он точно неисправим, — обреченно вздохнул я, облокотившись на спинку стула. Пару раз щелкнув на иконку почты, открыл первое письмо от Камуи. «Эй, женушка, как дела? Небось все сидишь и сидишь дома, рисуя свои картины. Или же познакомился с какой-нибудь симпотяжкой? Ахаха, ладно, перейду к делу. Скоро должна приехать моя двоюродная сестра Рин. Я постараюсь успеть, но обещать ничего не буду. Мало ли… В общем, я скажу ей, что встречу в парке неподалеку от станции, но встретишь ты. Придумай там что-нибудь… Ладно, до встречи!» — И что это такое? Получается, если бы не день рождения Гуми, то Рин осталась бы ночевать на улице? О, Господи, Камуи — ты придурок! — воскликнул я, ударив себя полбу. Открыв следующее письмо, мне захотелось придушить этого засранца. «Алоха, дружище! Я и Лука сейчас на круизном лайнере. В общем, я все же не успею приехать во время. Так что рассчитываю на тебя. А сейчас посмотри на мою прелестную Луку. Правда она прекрасна в этом оливковом сарафане? Ох, прости, мне уже пора идти. Сайонара!» Быстро напечатав ему в ответ несколько не очень культурных строк, закрыл почту, а после выключил компьютер. Надо бы показать город моей соседке по квартире. — Рин, можно войти? — спросил, постучавшись. Мало ли, может она переодевается, тут я врываюсь. Неловко бы получилось, ой как неловко. — Ты что-то хотел? — открыв дверь, поинтересовалась она. — Устроить экскурсию по городу? — ответил вопросом на вопрос. — Хм… Ну, я здесь жила раньше, поэтому в этом не нуждаюсь, — улыбнувшись, Рин вышла из комнаты и закрыла дверь. — Ну раз так, то это хорошо — не заблудишься, — сказал я, возвращаясь в свою комнату. — Ах, да! Рин, не хочешь сходить на вечеринку? — остановившись около двери, не поворачиваясь поинтересовался я. Эту вечеринку устраивает Юма, парень с моего факультета. У него день рождения, вот и решил позвать всех из группы. А так как у большинства уже есть вторая половинка, то они придут с ними. Поэтому Рин не будет так уж сильно выделяться среди толпы. Одному мне идти скучно, так как Кайто пойдет с Мику, а Гуми с Пико, в итоге я остался один. — Я не против повеселиться, — проходя мимо меня, ответила Рин. — Завтра в десять вечера! — крикнул я спускающейся по небольшой лестнице девушке. Она ничего не ответила, а подняла правую руку вверх и показала знак мира. Я еле заметно улыбнулся и обратно пошел в комнату. Время уже послеобеденное, делать практически нечего, поэтому зайду в чат-приложение «Voca-ver 0.2». Этот чат создал Пико для нашей компании. Чтобы не звонить, мы пишем важную информацию там. Так намного выгоднее и быстрее, нежели почта или звонки. Пройдя авторизацию, посмотрел обновления. За день мне написали только Пико и Гуми. «Решил с кем пойдешь на вечеринку Юмы?» — гласило послание от них. Я засмеялся, так как вопрос у обоих был одинаковый и ничем не отличался, кроме приветствия. Какие заботливые у меня все же друзья. Написав в ответ обоим «Да», вышел, так как все офлайн. Мне больше ничего не осталось, кроме как сесть на кровать, а лучше на пол и поиграть на гитаре, чудесном инструменте, который мне подарил семпай из музыкального клуба старшей школы… — Прекрасное время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.