ID работы: 3238868

Прикосновение

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Sleepy Sara бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновение - О том, что кажется странным..

Настройки текста
За всю прожитую уже мною жизнь я ни разу не пил. Я не переношу алкоголь ни в каком виде, но каким-то образом вышло так, что на вечеринке я его выпил, сам того не подозревая. Как это произошло, я не помню, но догадываюсь… Проснулся я в двенадцать дня из-за нахлынувшего ночью вдохновения, которое я не смог игнорировать. Но бывали и такие моменты, что засыпал лишь под вечер нового дня. В общем, в работу я погружаюсь без остатка, но сейчас не об этом… Взяв с собой чистую одежду, направился в ванную, дабы смыть с себя остатки сна и краски. Когда я вышел из комнаты, до меня донесся слабый запах кофе и звук от телевизора. Это может значить только одно — Рин встала раньше меня. А ведь обычно она спит до обеда. Спустившись, я не сказал ей и слова, направляясь к своему на данный момент пункту назначения. Да, и девушка не заметила меня, наверное, сильно увлечена просмотром передачи, если не ошибаюсь, то про какого-то актера, судя по таким словам как «фильм» и «режиссер всегда доволен моей игрой». А ведь я когда-то в средней школе играл главную роль в пьесе на культурном фестивале. Вроде бы постановка была о Ромео и Джульетте. Эх… Было дело. Вспоминая прошлое, не успел оглянуться, как уже стою под прохладными струями воды. Вся напряженность стала постепенно уходить. Мне захотелось подольше понежиться в водичке, но, похоже, моя сожительница другого мнения. — Прошу прощения… Лен, обед готов, — произнесла Рин за дверью, предварительно постучав. Через полчаса я вышел из ванной комнаты и направился на кухню, где меня ждет остывший обед и кружка ароматного кофе. Сожительницы на кухне не было и в гостиной тоже, вероятнее всего, она на втором этаже в своей комнате. Сев за стол, принялся кушать приготовленную ею еду. Она довольно-таки неплохо готовит, чему я рад. Было бы странно, если бы она не умела готовить… Расправившись с обедом, поднялся с полупустой кружкой к себе, дабы закончить свою ночную работу, ведь вечером будет вечеринка у Юмы, а на следующий день картину нужно отнести Кайто. Сев напротив мольберта, отпил из кружки и взял в руки кисть и палитру. Когда я работаю, то не замечаю, как быстро летит время, полностью концентрируясь на возникшим в голове образе, перенося его на холст. Если бы у меня на телефоне не было противного звука, сообщающего о приходе мне сообщения в приложении, то так и сидел бы до утра. Отложив палитру, взял мобильник и открыл пришедшее «письмо» от Пико. Ответив парой предложений, встал и принялся собираться.

***

Когда мы приехали к дому Юмы, то удивился, ведь оказалось, что он пригласил только близких друзей. Хотя я не понимаю, каким боком тут я? Мы не такие уж с ним и друзья. Взяв Рин за руку, направился искать Гуми, ведь где она, там и остальные. Найти их оказалось не так легко, как ожидалось, так что вскоре я наплевал на это дело и предложил Рин потанцевать. В этот момент как раз DJ включил медленную музыку. Притянув Кагамине к себе, положил руки на ее талию, а она в свою очередь, не растерявшись, положила свои мне на плечи, немного покраснев. В этот момент что-то щелкнуло внутри, но я должного внимания не обратил. Шаг вперед, шаг назад, поворот, кружение и так далее. Весь танец я не мог отвести от Рин глаз, танцуя скорее инстинктивно, не задумываясь о движениях, словно меня загипнотизировали. В то время девушка смотрела совершенно в иную сторону, но на миг подняла голову и наши взгляды встретились. Я почувствовал, что мои уши покраснели и слегка прикусил губу, чтобы избавится от смущающего чувства. Музыка постепенно стала затихать и вскоре вовсе затихла. Я отстранился от Кагамине и предложил сходить к импровизированной барной стойке, где стоят Юма и Леон. Она улыбнувшись, согласилась. — О, Ленчик! — воскликнул Юма, тем самым заставив обернутся в свою сторону некоторых стоящих неподалеку гостей. — Просил же не называть меня так! — недовольно пробурчал, присаживаясь на стул. — Ха-ха, да ладно тебе… О, а это что за невинное создание? — посмотрев на севшую около меня Рин, произнес Юма. — Меня зовут Рин Кагамине, — не успев даже издать и звука, как «невинное создание» представилась сама. — Рад знакомству, — улыбаясь, произнес он. Она ничего не сказала в ответ, лишь отвернулась к Леону, блондину с изумрудными глазами, который был назначен ответственным за напитки. Попросив апельсиновый сок, Рин стала его пить через соломинку. Все это время, пока я наблюдал за действиями девушки, мне увлеченно о чем-то рассказывал Юма. Не понимаю, как он не заметил, что я его не слушал вовсе? Хотя меня сейчас волнует совсем другой вопрос. А именно, почему меня так заворожила моя новая знакомая? Я ее толком не знаю даже. — Эх… Леон, налей мне чего-нибудь, — произнес я, положив голову на импровизированную барную стойку. Долго не копошась, парень быстро сделал мне напиток и поставил рядом. Подняв голову, взял стакан и в мгновение ока опустошил его. Вкус мне показался немного необычным, но подумал, что это за счет апельсина, который лежит на дне. Состояние мое было хорошим и потому странно было бы подумать, что напиток содержит алкоголь, но оказалось, что это так. Через минуты три-четыре, скорее всего, он и подействовал, ибо с тех пор я смутно помню, что делал и говорил. Хотя меня сейчас волнует больше всего не то, как я выпил алкоголь, а то как я оказался в одной кровати с Рин. Она лежит, уткнувшись лицом в мою грудь, обвивая мои ноги своими. Я моментально покраснел. Ладно бы еще она была в одежде, но черт подери… Нижнее белье и коротенькая юбка! Да, в общем-то, я не лучше… Оголенный торс и, что меня радует, так это то, что на мне джинсы. «Значит, я не переспал с ней», — облегченно вздохнул, убрав свою руку с бедра девушки. Будить ее мне не хотелось, потому стал пялиться в потолок. Не думал, что когда-то окажусь в подобной ситуации. Рин зашевелилась и я перевел взгляд на нее. Она прижалась ко мне сильнее, что-то бормоча себе под нос. И только потом, когда Рин в очередной раз зашевелилась, я заметил, что она не спит вовсе… А, может, она только проснулась. Закрыв глаза, сглотнул образовавшийся в горле ком. Где-то через минуту Рин привстала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.