ID работы: 3237640

Вера в мистику

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Алекса расхаживала по своей комнате, ей не давала покоя записка от Феликса. Что он будет делать с моей сестрой? Зачем она ему? На эти вопросы не было ответов, поэтому она решила проведать демонов, ну как проверить, объяснить Феликсу, что Келли трогать не нужно. Если не поможет, применит силу. Лекса настроилась и появилась в их доме. В комнате были только Марго, Феликс и Агнесса. - Какие люди! Повелительница улыбнулась и заиграла на рояле скучную мелодию. - Зачем пожаловала? Феликс сделал вид, что не понимает, о чем идет речь. Брюнетка улыбнулась и в два счета оказалась рядом с шутом. Она подняла его за горло и медленно проговорила. - Если, ты, идиот,посмеешь хоть пальцем дотронуться до Келли, я тебя в порошок сотру. Феликс отлетел к стенке, хорошо хоть не пробил ее. Агнесса ухмыльнулась, и в голове у нее созрел план. - Мы не будет ее трогать, но нам нужен обмен. Она загадочно повела бровями. - Какой? - Давай, ты помучаешь кого-нибудь из демонов, Марго например, а я лично прослежу, чтобы Келли ничего не угрожало. На мгновение Алекса даже задумалась, но потом поняла, что это всего лишь уловки демонов. - Нет, я не согласна. Она развернулась на сто восемьдесят градусов и... - Ты не согласна помучить Марго или просто не согласна? Вот это вопрос. На самом то деле Лекса не хотела причинять боль именно Марго, так как жизнь ее уже наказала. Ангелам лгать нельзя, поэтому она сказала правду. - Я не согласно именно с жертвой в виде Марго. Марго обернулась и уставилась на нее. - Блин, он опять за мной следит. Девушка почувствовала присутствие Яна. - ЯН!!!!! Выходи!!!! Алекса заорала, что есть мочи. Естественно, Ангел показался. - Как это понимать? - А что? - Ян, не прикидывайся, зачем ты за мной следил. Тут у Алексы в руках возникла книга, открытая с конца. В ней была нарисована девочка с русыми волосами и с ярко-зелеными глазами, привязанная к стулу, а рядом с ней стоит Кира с ножом в руке, по которому стекает кровь. - Тв** м***. Лекса узнала в ребенке Келли. - Я вас убью всех. Брюнетка взяла книгу и испарилась. - Марго, ты должна ей помешать, вперед, Кира одна не справится. В темном едва освещаемом помещении стоит стул с привязанной девочкой, Келли. Она пока без сознания. Над ней стоит Кира и усмехается. Ей приносят радость страдания других людей. Вдруг, из неоткуда, возник свет, из него вышла высокая брюнетка и направила всю энергию на Келли. Та очнулась, но не понимала, где находится. - Отойди от нее. Крик принадлежал Алексе. - Еще чего. Кира надвигалась на бедную девочку, но как только она замахнулась и подошла на близкое расстояние, тут же отлетела в другую сторону, а нож подняла Лекса. - Как такое возможно! Кира была зла. - Я предупреждала. Брюнетка хмыкнула, развязала Келли и только сейчас заметила, что на помощь пришла Марго, но она не нападала, а просто смотрела в глаза. В них читалась слабость, грусть и страх. Ее глаза стали черные, будто просили о помощи. Алекса поняла и переместилась вместе с Келли в дом врагов. А там такое было. Везде валяются осколки, Ян стоит связанный, Кира мучается в судорогах, Феликс лежит рядом с диваном в луже свой крови. А Марго кричит от ужасной боли. Лекса не могла на это смотреть и встала перед Марго. Все мучения прекратились, а Агнесса в гневе ударила Алексу ножом по щеке. Шрам останется надолго, ну и ладно. Брюнетка стояла с невозмутимым видом и помогла Марго подняться. В нее полетел шар тьмы, но она уклонилась. Он практически попал в Марго, но Лекса вовремя ее отбросила к стене. - Как ты посмела мешать мне. - Я вам говорила про Келли? Говорила, ну теперь получайте. - Стоять. Все обратили внимание на Феликса, который стоял с кинжалом в руке и держал его напротив шеи Марго. Ян уже давно испарился, хм, трус. - Ну и. Продолжай. Попробуй ей что-нибудь сделать. Это не было угрозой. Феликс попытался порезать Марго, но не смог, он отлетел и упал на диван. - Ты совсем что ли. Феликс покрутил около виска. - Ой, дура! На демонов не ставят защиту. Откликнулась до сих пор молчавшая Кира. - А я вот захотела и поставила. Алекса самодовольно показала руками на Марго. - Не вижу смысла продолжать этот разговор. Лекса взяла на руки сестру, и они растворились в воздухе. Агнесса прокричала. Это еще не конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.